ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
– Марика, давай уже спускайся! Сейчас без нас начнут!– он сидел в гостиной в куртке и ботинках и смотрел телевизор. – Не начнут! – она сбежала по лестнице в расстегнутом маленьком платьице. – Застегни, пожалуйста, – она повернулась к нему спиной. – Ммм… А, может, ну эту вечеринку? – он обхватил ее за талию и спустил одну бретельку. – Ури! Застегивай уже! – она хлопнула его по рукам, поправила лямку и повернулась к нему. Брендон смотрел на нее, надув губки и скрестив руки на груди. – Милый, ну, давай, я хочу повеселиться…А после вечеринки, если хочешь, поедем к тебе, – она прижалась к нему, обняв руками и, поднявшись на носочки, поцеловала в подбородок. – Блин, почему ты такой высокий!? – она залезла на диван и уже дотянулась до его губ. Брендон не выдержал и рассмеялся. – Вот и славненько, пошли, – они вышли из дома и поехали на вечеринку. Приехав туда, они сели за столик, где уже разместились ребята. Потом Брендона выловили фанатки, и ему пришлось с ними фотографироваться. – Какой ужас, – произнесла Марика. – Что случилось? – спросил Даллон. – Вы только посмотрите! – она указала на Ури. – Он уже улыбается 15 минут. Как у него челюсть не свело? – Ахах! Это практика, детка! – ткнул ее в плечо Йен. – Так, парни! Вы сюда штаны пришли протирать? Айда танцевать? – она потянула парней на танцпол. Вскоре к ним присоединился Бойд. – Ох, давно я так не отрывалась! – они вернулись за стол. – Марика? – Брендон наклонился к ней. – Что? – У нас послезавтра намечается небольшой тур на недельку. – Как!!? – Я сам только сегодня утром узнал… – А как же мой день рождения? Ты успеешь вернуться? – Конечно, милая! Я все сделаю, чтобы вернуться к четвергу. – Смотри у меня! – она поцеловала его. Еще немного посидев, они поехали к Брендону. Утром Марика решила, что на первое занятие можно не ходить. – Что ты хочешь на день рождения? – он повернулся к ней и обнял. – Ничего...чтобы ты приехал. Мне больше ничего не надо, – она уткнулась ему в грудь. – Девочка моя дорогая…– он поцеловал ее в макушку и прижал посильнее. В конце концов, она совсем не пошла в Университет и решила весь день провести с Брендоном. Они до обеда валялись в кровати, потом пообедали и весь оставшийся день сидели в гостиной, закутавшись в одеяло, и смотрели кино. Но все равно уже на следующий день, как Брендон уехал, у Марики началась депрессия, ей уже не хватало его присутствия. Сэм, Марк и Эмми уже вовсю готовились к ее дню рождения и не посвящали ее в свои дела, так как они в основном касались подарка. Брендон звонил несколько раз в день и рассказывал все, что у них там происходило. Как-то в среду вечером, когда оставалось всего пара часов до наступления дня ее рождения, она ждала, когда же он снова позвонит. Вот, наконец, долгожданная мелодия заиграла на телефоне. Марика схватила трубку. – Алло! Привет, Брендон, ну, что, вы уже собрали вещи? Когда едете домой? – Марика… Эм…Ты только не расстраивайся, хорошо? – у нее на глазах сразу выступили слезы после этих слов. – Что случилось? – Так, Марика, только не плачь, я тебя умоляю. Я сам ужасно злюсь. Завтра нам поставили еще один концерт. Мы с Йеном и парнями со всеми уже тут переругались, но уже ничего не можем сделать… – И что же теперь делать? Я не хочу справлять праздник без тебя! – слезы уже текли градом по цекам. – Мари, девочка моя. Мне ужасно больно слышать твой мокрый голос. Я обещаю, слышишь? Я обещаю, что в день твоего рождения мы будем вместе. Я сделаю все, чтобы попасть к тебе до 00.00. Ты мне веришь? –Угу... – промычала она. – Нет, скажи это так, чтобы я слышал. – Верю, Брендон. Я тебе верю. – Отлично. Теперь давай, вытри слезы, прими душ и ложись спать. Завтра большой день. – Хорошо. – Спокойной ночи, моя хорошая. – Спокойной ночи, – она положила трубку. «Он не успеет. Это просто нереально. Он сейчас в другом городе и концерт будет только завтра вечером. Не будет ни его, ни Йена. То есть никого родного…Ладно, не распускать нюни. Не успеют, значит отмечу с ними на следующий день», – убедила она себя и пошла наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.