ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
На следующий день рано утром ее разбудил звонок от парней, которые все хором поздравляли ее с 19-летием. Потом Брендон, видимо, вышел и поздравил уже лично от себя. Марика спросони не все поняла, но была очень рада. Не успела она положить трубку, как позвонили в дверь. Это оказались Сэм и Эмили. Они решили помочь с приготовлениями. – С Днем Рождения!!!!!– они накинулись на нее, как только она открыла дверь. – Ой! Девочки! Я так рада вас видеть! – Рано радуешься, подруга, – сказала Сэм, проходя в дом. – Мы сейчас будем твой дом громить и делать из него идеальное место для вечеринки. – А, может, не стоит? Ребят не будет, народу мало… – Мало? С чего ты взяла? Марика, в США есть такой негласный закон, что 19-летие надо праздновать на полную катушку. Так что, если ты не против, а ты не против, мы пригласили ребят с факультета и из команды по футболу. Как же без парней? – Сэм стала двигать диван. – Но я же их не знаю… – А в чем проблема? Узнаешь. Давай, помоги мне. Сейчас освободим место, а потом займемся твоим внешним видом. – Уф, хорошо, я полностью в твоих руках. – Не беспокойся, Марика, все будет здорово, – Эмми обняла подругу. – В день рождения нужно веселиться. – Спасибо, наверное ты права…Айда на кухню! – они побежали готовить угощения к празднику. Когда все было готово, начали подтягиваться гости. Первым пришел Марк и привел с собой почти всю футбольную команду, и они, вместе с девочками, подарили Марике синтезатор. Она была шокирована таким дорогим подарком и очень рада. Потом пришли девочки с журналистского факультета. Затем приехала Бризи и подарила небольшой кулончик, куда можно было вставить фотографию. Марика решила, что там будет Брендон. И вечеринка началась. Постепенно народ прибывал, и Марика уже перестала пытаться запомнить их имена. К ней постоянно кто-нибудь подходил и поздравлял. Все веселились, танцевали, пили… В дверь снова позвонили, и она пошла открывать. На пороге стоял Ник с огромным букетом ромашек. – Привет! С Днем Рождения! Вот, я думаю, они тебе понравятся! – он вручил ей букет. – О Боже, Ник! Это же ромашки!!! – она взяла букет и прижала его к себе. – Спасибо огромное! Я очень рада, что ты пришел! Проходи! – Я слышал, что твой парень не смог приехать… – Да, это печально…Но он приедет завтра. Я подожду, – они прошли на кухню и Марика поставила цветы в вазу. – Как же так? Не приехать на день рождения к любимой девушке… – в его голосе звучали нотки осуждения. – Что может быть важнее? – Не говори так! То, что он делает, очень важно для многих людей! И я его в этом поддерживаю. – Он спасатель? – Нет! Все, забудь. Пошли к остальным. На часах было 23.00, и настало время задувать свечи. Выключили свет, внесли торт. Марика загадала желание: «Хочу, чтобы он был здесь…»– и задула свечи. Все захлопали, и кто-то предложил выйти на улицу и пустить фейерверки. Вся толпа двинулась на выход. Марика тоже пошла, но ее остановил в коридоре Ник. – Что? – Подожди, я тебя так и не поздравил, – он развернул ее к себе. – Хорошо, давай, только быстро, сейчас салют будет. – Без проблем, – он рывком притянул ее к себе и поцеловал. Раздались первые звуки салюта и свист ребят. За этим шумом никто не заметил, как к дому подъехала машина и из нее вышли четверо парней. Один из которых бегом бросился к двери, открыл ее и замер… Марика, осознав, ЧТО она делает, вырвалась из объятий Ника и повернулась, чтобы уйти, но уткнулась прямо в чью-то жилетку. Подняв глаза, она захотела умереть на месте. Это был Брендон. Он стоял на пороге с букетом роз и смотрел на нее. Потом, вручив ей цветы, он грубо подвинул ее к стене. Затем, не торопясь, завернул рукава рубашки, снял очки и положил их на тумбочку. – Брендон, не надо, я тебя прошу…Я все тебе объясню… – Марика подалась к нему, но ее остановила Бризи. – Заткнись и отойди, – рявкнул он и в ту же секунду набросился на Ника, и зафинтил ему удар прямо в челюсть. Ник, немного отшатнулся, но все же тоже не остался в долгу. Они сцепились и ввалились в гостиную. В это время подоспели Даллон, Спенсер и Йен. Они кинулись разнимать парней. Тут же прибежал и Марк с девчонками, он схватил Ника и выволок его на улицу. – Я уведу его отсюда. Прости Марика, я не знал что так получится… Ты как? – спросил он, выходя из дома. – Все нормально, не беспокойся. Осторожнее там… – ответила она, боясь заходить в комнату. Потом пересилив себя, она вошла. Брендон сидел на диване и тяжело дышал. У него была порвана рубашка и на ней были следы крови. Марика содрогнулась. У него была разбита губа и завтра наверняка появится синяк на скуле. Даллон и Спенс собирали осколки разбитых вещей, Йен переворачивал перевернутое кресло. – Брендон… – она подошла к нему, дотронулась до его лица и хотела стереть кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.