ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Приехав в Университет, ей, как она и ожидала, пришлось все рассказать друзьям. Они действительно очень волновались и были рады, что все закончилось хорошо. Марк, правда, сказал, что Ник, когда они везли его домой, ничуть не был расстроен, а наоборот всю дорогу ухмылялся и напоследок бросил им, что он всегда идет до конца. Марику это немного напрягло, но она не стала придавать этому особого значения, все равно, у него ничего не получится. После обеда они поднимались по лестнице и обсуждали планы на выходные. Было решено, что все поедут на Лесное озеро, которое находилось за городом, в субботу. Марика сказала, что Брендон с парнями тоже наверняка захотят присоединиться. Девочкам такой вариант очень понравился. Поднявшись и завернув в коридор, Марика увидела в другом конце Ника. Он тоже ее заметил и направился в ее сторону. – Черт, Марк! Задержи его! – Они ломанулась обратно вниз по лестнице. Но он догнал ее этажом ниже. – Марика, подожди! Нам нужно поговорить! – Мне не о чем с тобой разговаривать, Ник. – Мне очень жаль, что твой парень вчера это увидел… Вы, наверное, расстались из-за меня. – И не мечтай! Мы все еще вместе и расставаться не собираемся. И такие идиоты как ты уж точно не станут причиной нашего разрыва. – Марика, все познается в сравнении. Я хотел тебе показать, что есть кто-то лучше твоего певца. – Не смей так говорить. – Она стояла, сжав кулаки. – А что? Ты же сама знаешь, что это правда! Что он может тебе дать? Деньги? Я не думаю, что бы относишься к тем девушкам, которые на это ведутся. Что ты будешь делать, когда его целыми месяцами не будет дома? Когда по TV ты будешь видеть его, обнимающимся с другими куколками? А семья? Ты ведь хочешь семью и детей? Как с ним такое может быть возможно? Да ему это не нужно! Для него это будет потерей статуса секссимвола, он на это не пойдет! Молчишь? Ты ведь тоже это понимаешь! – Ник! Пойми, наконец, я люблю его не за что-то! И я прекрасно понимаю, что будет сложно. Но я просто люблю! И ничто этого не изменит. И ты ничего не сможешь с этим сделать. Так что смирись и отвали! – Они обогнула его и пошла вверх по лестнице. – Это еще не конец, Марика. Я всегда добиваюсь своего. – Сказал он ей вслед и пошел вниз. После занятий, не выходя из аудитории, она сразу позвонила Брендону. Тот обещал скоро приехать. Еще немного посидев в классе, она все же решила выйти. Она шла, заглядывая за каждый угол, боясь снова встретиться со своей проблемой. Когда она вышла на улицу, Брендон еще не подъехал. Марика стояла на крыльце и переминалась с ноги на ногу, постоянно оглядываясь. Но вот на стоянку въехал лексус Брендона, и она чуть было не подпрыгнула он счастья. Марика уже начала спускаться по лестнице, как ее кто-то остановил, схватив за руку. Повернувшись, она в голове перебрала все матерные слова, как русские, так и американские. Это снова был Ник. – Кого ждешь? Не меня ли? – Отвали, Хъюстон! Отпусти меня! – она пыталась вырвать свою руку. – Ох, Кроуфорд, прекрати. Давай поговорим по-нормальному, без истерик, сходим, посидим где-нибудь, я не такое чудовище, как ты думаешь.. – Она молилась, чтобы кто-нибудь прошел, но только не Ури, иначе ей придется их снова разнимать. – Так, а ну быстро убрал от нее свои паршивые руки! «Черт, Брендон! Ну почему тебе не сиделось в машине!? Только не кипятись…умоляю…» – Оо, какие люди и без охраны! Что, синяки зажили уже? За новой порцией пришел? – Ник явно насмехался. Если сравнивать их телосложение и силу, то он явно был в большом выигрыше. – Я два раза повторять не собираюсь. – Бойд выдернул руку Марики и завел ее за свою спину. – Брен, не надо, пошли отсюда…Он того не стоит! – Марика схватила сзади его жилетку и тянула назад на себя. – Да, Брендон. Побереги нервы и маникюр. – Это стало последней каплей. Брендон подался было вперед, но Марика крепко обняла его и практически повисла. Это его немного остановило, хотя по его напряженному телу и высоко вздымающейся груди было видно, что он вот-вот сорвется. – Брен, пожалуйста…пойдем отсюда…я хочу уйти… – Мари, милая, иди, посиди в машине. Я сейчас приду. – Он отцепил ее руки. – Нет! Еще чего! Я тебя тут не оставлю! – Малыш, не беспокойся. Все будет нормально. Мы с Ником просто поговорим. – Да, Марика, нам нужно поговорить. Иди в машину. – Нет! – Марика! – Марика! – Ладно-ладно! Что орать то? – Она, скрестив руки на груди, быстрым шагом направилась к машине. – Теперь говори, чего тебе от нас нужно? – От вас ничего. Меня интересует лишь Марика. – Очень жаль, ничем не могу тебе помочь. – А я тебя спрашивать и не собираюсь. – Если ты не заметил, я ее парень. И это касается меня в полной мере так же, как и ее. – Ой, Брендон, давай не будем. Сейчас она с тобой, но в завтрашнем дне ты не можешь быть уверен. – Это почему еще? – Потому что теперь есть я. И я сделаю все, чтобы она была со мной. Чего бы ТЕБЕ это не стоило. – Тогда желаю удачи. – Заявил Брендон и направился к машине. – Она мне не понадобится, Ури. Ты сам все за меня сделаешь… – Ник улыбнулся и зашагал в сторону стадиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.