ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
– Брендон, ты в порядке?! – она подбежала к нему. – Кхм, да… Не считая сломанных костей… – он приподнялся на локтях и стер рукой не высохшие слезинки на ее щеках. – Прости меня, я придурок… – Брендон…я… – Нет, подожди, – он принял вертикальное положение и сел. – Я повел себя, как полный кретин! Я не должен был так реагировать, а должен был послушать тебя. Я просто настолько был ошарашен этим зрелищем, что ничего не соображал. – Брен, встань, пол холодный… – Подожди, иди сюда, – он потянул ее к себе и она придвинулась чуть ближе. – Для меня нет ничего важнее тебя. Я не хочу тебя потерять, я боюсь этого больше всего на свете, понимаешь? Я не знаю, что со мной происходит, но ты нужна мне, причем очень сильно, – он поцеловал ее руки. – Я испортил тебе день рождения…. – Нет, Брен, нет! Не испортил! – она кинулась к нему на шею и заплакала. – Я так испугалась, что ты уйдешь! Я ведь загадала, чтобы ты приехал, когда задувала свечи! – Девочка моя… – он зарылся в ее волосы и прижал еще сильнее. – Так. Вставай. Тебе надо умыться! – он поднял Марику с пола, подвел к раковине и смыл растекшуюся тушь. – Нет, не хочу… – Как же ты тогда к гостям спустишься? – Они все разошлись после салюта. – А Спенс, Даллон и Йен уже не в счет? Они между прочим тоже хотят торт попробовать и выпить за здоровье именинницы, – он вытер ей лицо и поцеловал в носик. – Ой, я как то и не подумала… – Хах, пошли. – Нет, Брен, у меня все лицо в пятнах от того,что я плакала… – Ты у меня все равно самая красивая, – на этот раз поцелуй пришелся в губы. Затем они спустились вниз. К тому времени уборка была почти закончена и все собрались на кухне. – А вот и мы, – Брендон и Марика зашли, держась за руки. – Ба! Что я вижу! Милые бранятся, только тешатся! – Спенс взмахнул руками. – Заткнись, давайте лучше чай пить…– Брендон поймал на себе непонимающий взгляд друзей. – Ну или что покрепче! – Это другое дело! А то от этих переживаний моя печень нуждается в поддержке! – заявил Даллон, открывая бутылку шампанского. – Я хочу поднять этот бокал за мою сестру. Марика, за эти пол года, что мы живем вместе... Нет... За эти самые классные полгода моей жизни мы с тобой пережили много. И стали настоящей семьей. Да, были плохие моменты, но все же сейчас я рад. Я рад,что ты здесь, я рад, что ты появилась в моей...в нашей жизни. Ты, действительно, удивительный человек. О тебе невозможно судить сразу, тебя нужно сначала узнать. Я искренне рад, что в этом году обрел сестру, родную сестру. Люблю тебя. С днем рождения! – Йен обогнул стол, подошел к Марике и смачно чмокнул ее в щеку. – Спасибо, братишка, я тоже….хм… В общем, классно, что ты есть… – Да ладно жаться, все свои! – Спенс подмигнул ей. – Ахах, хорошо, я тоже тебя люблю! – она тоже обняла его и поцеловала. – Эх! А я вообще вас всех люблю! – Брендон обнял их обоих и поцеловал Марику в макушку. – Не смотри на меня Йен, тебя я целовать не буду! – А я буду! Я вас тоже всех люблю! – из-за стола встал Даллон и присоединился к ребятам. Они сидели и отмечали почти до самого утра. Потом уставшие, немного пьяные, но довольные, разбрелись по своим спальням. Утром Марике одной пришлось вставать и собираться в Университет. Это ее жутко бесило, так как поспала она всего пару часов, и голова из-за бурной ночки просто раскалывалась. Пару раз она хотела разбудить всех, чтобы плохо было не только ей. Но, посмотрев на сладко спящего Брендона, обнимающего подушку, на которой она только что лежала, это желание отпало само собой. Она снова вспомнила то ужасное вчерашнее ощущение, когда она чуть было его не потеряла… Если бы не Бризи, все могло закончиться совершенно иначе. Марику передернуло от этой мысли. Про себя она еще раз поблагодарила подругу. В Университет идти совершенно не хотелось. Марика знала, что Сэм потребует рассказать, как все было в подробностях, так как она ушла вчера вместе с Марком, помогая ему. Это еще терпимо по сравнению с неизбежностью встречи с Ником. Вчера он чуть было не разрушил все. Одним своим действием он перечеркнул их зарождающуюся дружбу. А ведь он был единственным, кто напоминал ей о родине. Ей будет этого не хватать. В конце концов, Марика приняла решение держаться от него подальше. Может, когда-нибудь она и сможет его простить, но сейчас обида слишком сильна. Перед тем, как спуститься вниз и поехать на учебу, она присела на край кровати, где лежал Брендон, убрала с его глаз немного взмокшую челку и легонько дотронулась губами до лба. Он улыбнулся и приоткрыл глаза. – Доброе утро, малышка. Куда собралась? – прокряхтел он и притянул ее к себе. – Мне, в отличие от некоторых, нужно учиться. Так что ты тут спи, набирайся сил, отдыхай…а я поеду на занятия…невыспавшаяся и усталая. – Ох. У меня есть два варианта. Первый, ты никуда не идешь и ложишься обратно спать. А второй, я сейчас тоже встаю и еду с тобой, чтобы не одной тебе было плохо, – он ехидно улыбнулся. – Спи. Я постараюсь закончить пораньше. – Позвони, как закончишь, и я за тобой приеду. – Брен… – Нет, это даже не обсуждается. – Хорошо, я позвоню. Все, мне уже пора. Пока, – она поцеловала его, затем, схватив с пола сумку, выбежала из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.