ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
– Алло, Йен? – Марика! Где тебя носит? Возвращайся немедленно домой! Мы с парнями тут места себе не находим! – Йен, мне нужно с тобой поговорить. Это очень важно. – Хорошо, где ты? Я сейчас приеду. – Нет, стой. В общем, я сейчас собираюсь… Ну, ты же понимаешь, я не могу бросить девочку. Так что мы с Марком сейчас поедем расписываться, и я бы хотела, чтобы ты был со мной. –… Я что-то не понял, ты замуж выходишь?! Ты в своем уме!!?? – Йен, не надо мне тут проповеди читать. Я все взвесила и решила. Не хочешь приезжать, так и скажи. – Стой, я приеду. Детка, ты делаешь самую большую ошибку в своей жизни. – Может и так. Но если я ее не сделаю, мне будет в миллион раз хуже. Приезжай к Стоун роад, дом 16. – А как же Брен? – Он вчера дал мне понять, что для него важнее. И увы, в этом списке нет ни меня, ни детей, ни семьи. Так что, пускай наслаждается своей славой, деньками и прочими прелестями его жизни. – Не говори так, он любит тебя. – Если бы это было так, то в ЗАГС я сейчас ехала бы с ним. – Но… – Все, Йен, мне пора. Будь там в 4, не опаздывай. До встречи. (короткие гудки). – Черт! Ты это слышал? – Йен повернулся к еще одному человеку, находящемуся в комнате. Это был Брендон. Все это время Йен разговаривал по телефону с сестрой по громкой связи. Ури сидел на диване и все его тело было напряжено до предела, а руки стиснуты в кулаки. Казалось, он вот-вот сорвется и разнесет тут все к чертовой матери. – Что теперь делать, брат? – Поедем туда, и заберем ее. – Он все так же смотрел неморгающим взглядом куда-то сквозь пространство. – Она не позволит. – А ее никто спрашивать и не будет. Приедем, запихнем в машину и привезем сюда. И не выпустим, пока эта дурь не выветрится из ее головы. – Она тебе этого не простит. – Переживет. Позлится, а потом поймет, что это все было для ее же блага. – Хм… Может ты и прав. Ладно, у нас в запасе еще полчаса. Собирайся. Собравшись, парни поехали по указанному адресу. В дороге ни один не проронил ни слова. У каждого в голове в это время проворачивались все события за последние несколько дней. (Йен) «Ох, сестренка, что же ты делаешь? Ну сдалась тебе эта девочка? Какая из тебя мать? План Брена, конечно, четкий, но врядли я потом смогу посмотреть тебе в глаза. Может, стоит позволить тебе это сделать? Безусловно, ты не будешь одна. Я тебя не брошу и буду помогать. Но тогда я потеряю друга. Брен еще не понимает, как сильно тебя любит. Если бы понимал, то сразу согласился удочерить девочку, но слава и успех все еще кружат ему голову и он до смерти боится все это потерять. Надеюсь, он поймет, что потерять тебя будет гораздо больнее…» (Брендон) « Черт! Черт! Черт! Что она делает? Зачем? Почему ей не живется спокойно! Обязательно надо найти приключения на одно место! Ребенок! Да какая из тебя мать! Да что я говорю…Ты была бы отличной матерью…Самой лучшей. А вот из меня отец никакой! Чему я могу научить ребенка? Как зажигать на тусовках? Как зажечь публику? Да не готов я к этому! Я сам еще хуже ребенка! Ты меня будешь ненавидеть…. Я сам себя уже ненавижу и молю Бога, чтобы ты сама одумалась…Господи, Марика, я тебя очень прошу, не делай глупостей… Не оставляй меня…» Подъехав к зданию, парни бросились вверх по лестнице, надеясь, что успеют вовремя. Ворвавшись в зал регистрации, они обнаружили, что там пусто. Затем, кто-то сзади покашлял. Они повернулись и увидели Марику. Она стояла в белом сарафане, прислонившись к стене и скрестив руки. – Я так и знала. – Марика! Ты… – Брендон рванулся к девушке, но был остановлен другом. – Я так понимаю, мы опоздали? – Ты все верно понял, Йен. Знаешь, у громкой связи есть один минус. Человек с той стороны трубки слышит свое эхо. Я сразу поняла, что ты был не один. И мне не составило труда догадаться, к какому выводу вы придете. Так что регистрация закончилась полчаса назад. И теперь я законная жена Марка и через пару часов законный опекун Виви. – Как ты могла? – Прости, Брендон? – Как ты могла так с нами поступить? Ты разрушила все! Растоптала! Это жестоко! Как ты собираешься дальше жить? На ЧТО ты собираешься дальше жить?! Вам едва будет хватать денег, вы не сможете нормально обеспечить ни себя, ни ребенка! – Оу! То есть теперь тебя вдруг стала небезразлична судьба ребенка? – Мне небезразлична твоя судьба! – Поздно, Брендон… Слишком поздно… И не переживай по поводу денег. После родителей на моем счету довольно внушительная сумма. Ее хватит на многие годы безбедного существования. Да и у Марка родители не из нижнего класса. И кстати, они полностью поддерживают наше решение и будут помогать во всем. Вот, что значит родные люди. Что бы ты не решил, они тебя никогда не бросят и не придадут, если ты уверен в своем выборе. Жаль, что у меня этого нет. А сейчас мне пора, нужно ехать в суд и оформить все необходимые бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.