ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Собрав ребенка, Марк повез Марику домой. - Ты уверена, что мне не нужно идти? - Да, я думаю, все будет хорошо. Я все объясню, они должны понять… - А кто сейчас дома? -Йен и Брендон скорее всего. - Хорошо, тогда, если что, звони. Нет, все равно позвони, и скажи как все прошло, чтоб я не волновался. - Да, договорились. – Марика взяла уже уснувшую Виви на руки и пошла к дому. -Ну наконец!.....то… ? – Дверь открыл Йен и, не договорив свою фразу, замер. – Что это? – Спросил он шепотом и показал на ребенка. - Долго рассказывать, давай, я сначала ее уложу, а потом объясню, окей? – Она быстро поднялась вверх по лестнице и уложила девочку у себя в комнате. Спустившись в гостиную, она предстала перед двумя недоуменными взглядами, требующими немедленного ответа. - Так…- Она прошла и села на диван. – Я сейчас все объясню, только вы должны мне пообещать, что будете вести себя адекватно. – Парни молчали. – Йен? - Выкладывай. - Брен? - Я тебя внимательно слушаю. - В общем… - Марика в подробностях рассказала, что случилось. Лица парней выражали множество эмоций. Удивление сменяла злость, затем было недоумение и полный шок, когда она сообщила, что собирается удочерить девочку. - Марика, надеюсь, что ты сейчас пошутила. Потому что иначе я не представляю, как такая бредовая мысль могла прийти тебе в голову!? – Брен был явно разозлен. - Марика, почему ты? Ты ведь ей никто, пускай этим займутся ее родственники! - Да нет у нее родственников! Один дедушка, который от нее готов отказаться! Как вы не понимаете? - Марика! Тебе никто не отдаст ребенка! Тебе всего 18, ты учишься и ты не замужем! Что за бред? – Брен ходил по комнате и размахивал руками. - Во-первых, в 18 уже можно удочерять. Во-вторых, я переведусь на заочное обучение. В-третьих, мужа можно найти. И вообще, Брендон, как ты можешь быть таким черствым? Неужели тебе все равно, что эта девочка попадет в детдом и будет совсем одна?! - Да мне все равно! Я ее не знаю! И это не мой ребенок! Ты думала, что я соглашусь взять тебя в жены ради ЧУЖОГО ребенка? Ради ребенка этого Ника?! - Что? Повтори! Тебе все равно? Все равно? Знаешь, Ури, - она встала с дивана, - не знала я, что ты ….ты…В общем, ошибалась я. Ты можешь тут кричать сколько угодно. Можешь не брать меня в жены. Но знай, что от своего я не отступлюсь и найду себе мужа, ради девочки. Даже если это будешь не ты. – На этих словах на глаза навернулись слезы, и она быстро поднялась наверх. Закрыв за собой дверь, она позвонила Марку. Тот обещал за ней приехать. Через 10 минут его машина подъехала к дому. Марика, собрав на этот раз и свои и девочкины вещи, спустилась вниз. - И куда ты собралась? – У выхода ее остановил Брендон, косясь на Виви. - К Марку, не смею больше мозолить тебе глаза. Тебе же это так неприятно наверное. Ведь это просто ужасно, ребенок в доме. Чтож, теперь можешь быть спокоен, мы больше не доставим тебе неудобства. – Она развернулась и вышла из дома, оставив парня стоять и смотреть ей вслед. Марк все понял и ничего не стал спрашивать. Приехав к нему домой, он выделил им свою комнату, а сам лег в зале на диванчике. - Марк, мне правда, неудобно тебя стеснять…- Уложив девочку, она помогла ему застелить постель. - Эй, ты с ума сошла? Не говори ерунды, Марика. Ты всегда можешь на меня положиться. И я всегда тебя поддержу. – Он не специально коснулся ее руки. - Марк, мне так страшно… Я не представляю что делать дальше…Брендон не поможет… А девочку мне не отдадут без мужа… - Она уткнулась ему в грудь. - Ну… Знаешь, на Брендоне свет клином не сошелся… - Что? - Я имею ввиду, что…Ну, если что, я думаю…ну, я мог бы… - Нет..нет, я не могу так с тобой поступить… Я сама выбрала для себя этот путь, и тебя впутывать в это не хочу. – Она замотала головой. - Марика, да успокойся ты. Поверь, если бы я сомневался, я бы этого не предложил. Я все прекрасно понимаю и тоже не позволю отправить девочку. – Ты..Ты… Боже, я не заслужила такого друга как ты, Марк… Ты меня знаешь всего то ничего, и уже готов пожертвовать ради меня всем: учебой, мнением окружающих, своей жизнью, на которую я не имею никаких прав… Марк, ты даже представить себе не можешь как много для меня это значит… – Все будет хорошо, я тебе обещаю, ты можешь на меня положиться. – Он приобнял ее и поцеловал в макушку. – Спасибо. – Так, а теперь спать. Ну и денек сегодня выдался… А завтра поедем в подавать заявление на удочерение и на брак. – Хорошо. – Спокойной ночи. – Угу, спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.