ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
– Ну, я ж вам говорил, что Бризи по любому закатит вечеринку! А ты все «Как так! Она там одна в день рождения…»!– Спенс ткнул Даллона локтем. – Да, Спенс, жаль, что вы не попали на дефиле в купальниках и оргию! Вот пришли бы на пару часов пораньше! – Она мечтательно закрыла глаза. – Милая, с каждым годом ты все больше меня удивляешь! – Даллон прижал жену к себе и поцеловал. – С днем рождения! – Теоретически, оно было вчера. – Но нам ничего не мешает отпраздновать его сегодня. Ведь, как говорил мой дед, день не закончится, пока ты не лег спать! – Подытожил Йен и потянулся за шампанским. Марика в это время нарезала бутерброды. Бризи наконец-то вырвалась из цепких объятий мужа и принялась помогать подруге. – Так, я расставлю тарелки, а ты выложи, пожалуйста, запеканку на стол. – Окей. – Марика взяла тарелку с угощением и пошла к столу. Парни сели так, что свободные места оставались лишь между Даллоном и Спенсом, куда должна была сесть Бризи, и между Брендоном и Йеном. Она аккуратно поставила тарелку и опустилась на стул, случайно задев Брендона рукой. От этого прикосновения по телу побежали мурашки и сердце застучало в сто раз сильней. Но Марика не подала виду. Она спокойно опустилась на стул, стараясь не поворачивать голову влево. Вместо этого она повернулась к Йену и спросила как прошел день. – Так, я хочу поднять бокал за свою жену! – Даллон встал со стула и повернулся к Бризи. – Детка! Ты была со мной и в горе и в радости...Хотя, что я говорю! В моей жизни не может быть горя, потому, что ты со мной! Ты подарила мне двоих прекрасных детей, и я надеюсь, что это не предел! Ты идешь со мной по жизни, и я благодарен Богу, что он послал мне такого ангела, как ты! Я тебя люблю и никогда не устану тебе это говорить! – И он еще раз поцеловал уже плачущую Бризи в губы. Все начали считать, как на свадьбе. Марика же только что заметила, что по ее щекам тоже льются слезы, но она быстро стерла их. Счет прервался на 45, после чего ребята жадно набросились на еду. – Ну что ж, теперь моя очередь поздравлять нашу красотку! – Брендон встал со своего места и поднял бокал. Марика впервые решилась посмотреть на него. «Боже, какой он красивый…» пронеслось у нее в голове. – И так, миссис Викс. Торжественно поздравляю тебя с очередным восемнадцатилетием. И желаю тебе… – Он закрыл на секунду глаза, собираясь с мыслями, – никогда не чувствовать себя одинокой. Желаю вам с Виксом прожить долгую и счастливую жизнь, никогда не зная таких слов, как предательство и ложь, безысходность и потеря. Желаю, чтобы ваш дом всегда был наполнен счастьем и весельем, и звуком детских голосов! Будьте счастливы и наслаждайтесь каждым днем, проведенным вместе, как будто он может стать последним на этой земле. И никогда, никогда не сомневайтесь друг в друге… – Он залпом осушил бокал. Все поняли, что эти слова предназначались вовсе не ей, а девушке, все это время неотрывно смотревшей на него. Но Бризи, на то она и Бризи, решила разрядить обстановку: она подбежала к Брену и смачно и громко поцеловала его в щеку. – Спасибо, милый! Так, Йен! Твоя очередь говорить за меня тост! – Она поцеловала парня в макушку. – Э, Бризи, ну ты ж и так знаешь, что я тебя люблю! А с фантазией на тосты у меня проблемы! Вон, пускай Марика говорит! – Йен, а ты стрелочник! – Она ткнула брата локтем. Но все же взяла бокал и встала. – Бриз, по-моему, я сегодня произнесла в честь тебя тостов 20! Правда, не таких красивых, но без сомнения четких! Итак, тост № 21! Бризи. Я безумно счастлива, что в моей жизни есть такой человек, как ты. Ты оказывалась рядом со мной в минуты, когда я очень нуждалась в поддержке…– на этот раз пришла ее очередь испытывать на себе взгляд карих глаз. – Ты без сомнения тот человек, с которым я могу поделиться всем, что творится в душе. Ты тот человек, чье присутствие успокаивает и дает надежду. Я желаю тебе безграничного счастья, потому что ты этого заслуживаешь, как никто другой. Я желаю тебе вечной любви, и знаю, что так оно и будет, стоит только посмотреть, какими глазами на тебя смотрит Даллон и твои дети. И это самое главное в жизни, когда тебя окружают те, кого ты любишь! Будь счастлива, подруга, за тебя! – Она тоже осушила бокал, поцеловала Бризи и села на стул, но ощущение того, что на нее все еще смотрят ТЕ самые глаза почему-то не пропало. Она медленно повернула голову влево и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.