ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Гримерка* – Парни, вы молодцы! Выступили просто здорово! – Марика сидела на диване и ждала, пока все остальные переоденутся. – Это ты молодец, Мари! Если б не ты, мы б вообще все запороли, правда, Брендон?! – Йен сделал ударение на последнем слове. – Вообще то, как раз таки, если б не Мари, то все было бы нормально… – Брендон пытался натянуть футболку на мокрое тело. – Ой, Ури, заткнись уже! – Даллон вставил свою реплику. – Так у вас…ну …это…все наладилось? – Спенсер задал терзающий его вопрос. – Да! – В унисон крикнули Брен, Марика, Даллон и Йен. Затем, на секунду замолчав, громко расхохотались. – Че орать то! Я и так понял! Просто хотел удостовериться! – Спенс сел рядом с Марикой на диван и обхватил ее рукой. – Как же я рад, что все наладилось, а то на Ури в последнее время прям без слез не взглянешь! – Мы это исправим! – Она улыбнулась ему самой обезоруживающей улыбкой и обняла. – Спенс, имей совесть, не лапай мою невесту! – Брендон подошел и отвесил другу подзатыльник. – Есть, сэр!...Эм, стоп! Что ты сейчас сказал????! Невесту? – Спенс раскрыл рот от удивления и переводил взгляд с Марики на Брена. Та в свою очередь лишь пожала плечами и показала руку без кольца. – Не торопи события, милый. – А я и не тороплю! Ты отказалась надеть кольцо сегодня, но это не мешает мне тебя так называть! Потому, что уже завтра оно будет на тебе… – Он плюхнулся с другой стороны девушки на диван и поцеловал ее в щеку. – Оо, тогда заранее поздравляю! – Йен встал на стул и схватил гитару. – Итак, в честь вас, песня! О солеееееееее О сооооле миииииоооооо Тадаа тадаааааа тааааааа!! – Ой, кто-нибудь, снимите этого идиота и отберите у него гитару!!! – Спенсер закатил глаза. – Ладно, все собрались, пора по домам. – Даллон перекинул через плечо свою сумку. – Да, уже поздно. – Марика тоже встала и посмотрела на Брендона. – Сейчас, только такси вызову… – Зачем такси? Я на машине. – Он встал и достал из кармана ключи. – Ури, если ты думаешь, что я позволю тебе сесть за руль в таком состоянии, то ты очень сильно ошибаешься. Дай сюда! – Она выхватила у него ключи. – Марика, а что ты паришься, у тебя же у самой права есть! – сказал Йен. – Есть, но… Они у меня на сааамый крайний случай. Не люблю водить машину, чувствую себя на дороге неуютно. Если мне кто-нибудь невзначай посигналит, я психану и нажму сразу на все педали! – Ахах, да брось, мне отец рассказывал, какие виражи ты выделывала в России! – Россия – это Россия. Там и дороги другие, и машину не жалко… Ладно, давно не ездила. Сейчас проверим, не разучилась ли я… – Она сузила глаза и заговорщицки улыбнулась. – А может безопаснее будет, если все таки я поведу? – Брендон полез к ней, чтобы отобрать ключи. – Перегару слово не давали! Пошли. – Марика увернулась от него, схватила сумку и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.