ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Машина* – Брендон, пристегнись! – Зачем, я тебе доверяю… – Зато я себе не доверяю! Пристегнись, живо! Не беси меня! – Ну хорошо, вот, довольна? – Да. –…. –…. – Так значит, мы едем ко мне? – Ну да. Вот довезу тебя и поеду домой. – Что? – Ахах, шучу. – Она потрепала его по голове. – Где тут у тебя музыка включается? – Будет сделано! – Он попытался включить радио. Пару раз промахнувшись мимо кнопок, у него это получилось. В машине заиграла какая-то мелодия. Скрипка, фортепиано и саксофон. Брендон захотел переключить на что-то другое, но Марика его перебила. – Оставь пожалуйста, мне нравится… – Окей. – Он убрал руки от приборной доски. –…. –…. – Перестань на меня так смотреть… – Как смотреть? – Он слабо улыбнулся. – Не знаю… Ну вот так, как ты это делаешь… Это здорово отвлекает, потому что я тоже хочу посмотреть на тебя, а вместо этого приходится разглядывать задний бампер впереди едущей машины. – Прости, ничего не могу с собой поделать… – Он пожал плечами и продолжил заниматься своим делом. Первые несколько минут Марика прямо таки ощущала его взгляд на себе, но вскоре это ощущение пропало. Она повернулась и увидела, что Брендон тихо посапывает, а его голова все также повернута в ее сторону. Через полчаса она припарковалась возле дома, где жил Ури. Он проспал всю дорогу, и теперь она думала, как бы его разбудить. Сначала пару минут она просто сидела и смотрела на него, все еще слабо веря в происходящее, но потом, как будто очнулась. Она аккуратно нагнулась к нему и поцеловала. Сначала он не отвечал, но потом она почувствовала, что его руки легли на ее спину, и он взял инициативу на себя. Его движения были слегка несфокусированными, но это не сильно мешало. Он потянулся, чтобы задрать ее майку, но это не получилось из-за прижимающего его ремня безопасности. – Черт! – Выругался он, пытаясь отстегнуть помеху. – Давай, я помогу. – Через секунду уже ничто не сковывало его движения. Он снял с девушки майку и начал разбираться с джинсами. Марика же в свою очередь уже тоже расправилась с его рубашкой. – Подожди, что, прям тут? – Она на секунду оторвалась от него. – Угу… – Пробубнил он где-то в районе ее шеи. – Окей… Тогда иди сюда… – Она перелезла на заднее сидение. Парень последовал ее примеру. На улице была ночь, и лил сильный дождь, так что даже случайный прохожий едва ли заметил бы то, чем занимались эти двое. Через час они вышли из машины и направились к дому. Зайдя в квартиру, Марика увидела ужаснейший бардак и поставила для себя первым делом, как проснется, все это разгрести. Но Брендон не дал ей долго размышлять и снова принялся покрывать ее поцелуями. – Брен, может, хватит? – Молчи, женщина. После того, как я был без тебя целый месяц, ты вообще должна помалкивать и принимать свое наказание, как есть. – Так это наказание? – Ну да, сейчас наказание, потом поощрение, потом опять наказание. И вообще, хватит тут болтать, как будто заняться больше нечем? И зачем ты ее одела, все равно же снимать! – Он снова рванул вверх ее майку и все понеслось по новой. Сначала в гостиной, потом в спальне… В общем, успокоились они только под утро. Брендон отрубился почти сразу, как его голова опустилась на подушку, а Марика еще долго лежала и смотрела не него, выводя пальчиком узоры на его груди. Она давно не чувствовала себя так хорошо, она давно не чувствовала себя такой счастливой и защищенной. Она поцеловала его в плечо, он, что-то пробурчав, повернулся на бок и прижал ее к себе. Через пару минут она забылась тихим сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.