ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Проснувшись утром, Марика обнаружила, что находится в постели одна, что было очень странным… Она прошла по всей квартире и не нашла никаких признаков присутствия Ури. Она взяла телефон и набрала ему. Абонент был недоступен. – Не поняла? – Возмутилась она. Но потом, решив, что у него должно быть очень веское основание вот так просто смыться, пока она спала, Марика принялась за уборку. Вчерашний бардак никуда не делся. Через час уборка была закончена, и Марика еще раз набрала Брендону. Результат тот же. – А вот это уже наглость, Ури! – Не успела она произнести грозную триаду в его честь, как входная дверь открылась, и на пороге показался хозяин квартиры. – О! Ты уже встала? Что так рано? – Вообще-то уже 10 утра… А вот где ты пропадал? И что ты прячешь за спиной? – Что? Аа, это.. Это молоко… Ничего особенного. Кстати, мне срочно надо в одно место! Это очень важно, так что собирайся и поехали! – Он быстро забежал в квартиру и поставил молоко в холодильник. – А я тебе не помешаю? Могу тебя здесь подождать… – Нет! – Как-то очень резко и громко сказал он. – Брендон, в чем дело? На тебе лица нет… Что случилось? – Ничего, все будет нормально, если мы сейчас же выдвинемся. – Хорошо, сейчас, только сумку возьму. Через пару минут они уже ехали в машине. – Брендон, ты можешь сказать, что происходит? – Марике было не по себе от того, что Брендон так сильно нервничал. – Мне кажется, или все-таки случилось что-то серьезное? – Мари… Случилось серьезное… Но все будет хорошо, ты ведь со мной! – Он улыбнулся ей, но улыбка вышла уж какая то натянутая. После этого он включил музыку, и вся дорога прошла в молчании. – Хм, это место кажется мне знакомым… – Через час они заехали в подземную стоянку какого-то здания. – Врядли… Все стоянки одинаковые. – Ну, может быть… – Ладно, пошли. – Он повел ее какими-то коридорами. – Мари? – М? – Обещай не задавать никаких вопросов, и делать то, что я тебе скажу, договорились? – Что это значит? – Ты мне доверяешь? – Он остановил ее и повернул к себе. – Да! – Тогда сделаешь это ради меня! – Они пошли дальше и вскоре уткнулись в дверь. Брендон зашел первым и вышел через минуту с пакетом в руках. – Вот, одень это, пожалуйста. Марика вытащила из пакета что-то резиновое. – Это что? Костюм для дайвинга? – Да… Только никаких вопросов, хорошо? – Если это развод, Ури, я тебя прибью! – Договорились! Стой здесь! – Он скрылся за дверью. Марика, долго не раздумывая, начала переодеваться. Через 5 минут из-за двери показался какой-то старичок. – Вы Марика? – Д-да… – Отлично, пройдемте со мной. – Вообще-то я здесь не одна… – Она замялась. – Я знаю, пройдемте. – Он взял ее под руку и провел внутрь. Они оказались в темном коридоре, где было довольно прохладно, в конце коридора Марика увидела слабое свечение. Дойдя до конца, она ахнула. Они оказались прямо перед огромным бассейном. Так как в помещении было темно, а бассейн подсвечивался изнутри, то зрелище было умопомрачительным. – Ч-что это? – Она пыталась понять, что происходит. – Я думаю, чтобы найти ответ на ваши вопросы, вам надо спуститься вот по той лесенке прямо в воду. – В воду? – Да, не бойтесь! – Марика сначала сомневалась. Бассейн был странным… Сначала он был мелким, но дальше резко уходил вглубь. И слабого света не хватало, чтобы узнать, что же там на дне. Но, поборов себя, она все же сделала первый шаг. Она зашла по пояс и остановилась. – Что дальше? – Она повернулась, чтобы обратиться к тому мужчине, но его уже не было. Зато она почувствовала какое-то движение где-то внизу…где-то, где было темно. Ее охватила паника. Девушка уже собралась выбираться из воды, но ее остановил звук. Марика обернулась на него и увидела, что к ней приближается дельфин. То, что это был дельфин, она не сомневалась. Так и оставшись стоять по пояс, она стала ждать, что же будет. А дельфин все приближался. Когда их разделяло расстояние нескольких метров, девушка заметила, что у него было что-то во рту. Когда он подплыл совсем близко, то она разглядела, что это была коробочка. У Марики пропал дар речи. Она трясущимися руками взяла коробочку и открыла… Там лежало то самое кольцо, которое она вчера отдала Брендону… Сзади послышался всплеск… Кто-то вошел в воду… Она повернулась и увидела Ури в таком же костюме. Он направлялся к ней, и на лице у него была широченная улыбка. Поравнявшись с ней, он взял коробочку из ее рук и вытащил кольцо. Затем, взяв ее руку, спросил: – Выходи за меня замуж! – У Марики глаза на лоб полезли, потому что эту фразу он сказал на чистом русском языке. – Да… – Выдохнула она и уже сквозь слезы смотрела, как он надевает кольцо на ее пальчик. В тот же момент свет загорелся, и в помещение ворвались ребята: Даллон, Бризи, Спенс и Йен. Они выкрикивали поздравления и на ходу открывали шампанское. – Урааааа!!! Ребята, выползайте давайте из воды! Такой день!!!!! – Кричал Спенс, кидая им спасательный круг. – Пойдем… – Брендон взял Марику за руку и повел к остальным. – Детка! Поздравляю!!!! – К ней подбежала Бризи и заключила в свои стальные объятия. А на ухо прошептала: – Ну, я же говорила, что вам суждено быть вместе, м? Ты счастлива? – Марика замотала головой в положительном жесте, так как дар речи к ней еще не вернулся. Она, конечно, ожидала, что Брендон намерен подарить ей кольцо, но чтобы так! – Кстати, милая, у меня для тебя еще один подарок есть… – Прошептал Брендон и обнял девушку за талию. – Еще сюрприз? Что мне еще от тебя ожидать? Полет на воздушном шаре? – Марика слегка улыбнулась ему. – Нет, кое-что поменьше… Йен, заводи! – Он подал знак другу. Йен быстро выбежал за дверь и вернулся уже не один. У Марики перехватило дыхание. Она со всей силы сжала руку Брендона, но через секунду уже рванулась в сторону брата. – Виви! Детка!!! – Она упала на колени и начала обнимать и целовать девочку. Та в свою очередь обняла ее за шею и уткнулась в волосы. – Господи, как же я рада!! Как у вас это вышло? – Да так… Ничего сложного… Мне Йен все рассказал, так что утром я поехал в детдом и обо всем договорился. Девочка пока оформлена на меня, но после свадьбы у нее будет два полноценных родителя… – Брендон… – Она оторвалась от девочки и посмотрела на него глазами, полными слез. – Ты даже представить себе не можешь, как я тебя люблю… – И я вас тоже всех очень люблю! – Даллон притянул к себе Йена и чмокнул его в щеку. – Фу, уйди, противный! – Спенс! – Нет! Даже не думай меня целовать, Викс! – Смит спрятался за Бризи. – Ладно, ребята, перестаньте дурачиться! Поехали, я все утро готовила! Пора поскорей отметить это дело! После этих слов все дружно двинулись в дом Виксов. Всю дорогу Марика рассматривала кольцо у себя на пальце. – Что ты так на него смотришь? – Не выдержал Брендон. Он уже 20 минут наблюдает за своей невестой, пока они едут в машине. За это время она не произнесла ни слова, а лишь смотрела на свою руку и, кажется, даже не моргала. – Боюсь, что оно исчезнет… – Ахах, глупышка! Даже если оно исчезнет, я никуда не денусь и подарю тебе еще миллион таких! – Он взял ее руку и поцеловал каждый пальчик. – Мне не нужен миллион, мне хватит и этого… Виви, как ты там? – Девушка повернулась назад. – Уснула, тяжелый у нее выдался денек… – Да уж… Видела бы ты, как долго я ее уговаривал поехать со мной… Пока не показал ей твои фото в телефоне, она мне не поверила! – Да, она просто умничка, с чужими дядями не водится. – Ну, я ей уже не чужой! – Брендон? – М? – Скажи, что у нас все будет хорошо… – Мари, ну конечно же у нас все будет хорошо… – Просто, я беспокоюсь.. – О чем? – Ну, о том, что… В общем, я переживаю о твоем отношении к Виви… Ты ее совсем не знаешь… Ты сделал все это ради меня, и я безумно тебе благодарна, но как на счет твоих чувств? Что ты обо всем об этом думаешь? – Я… Я даже не знаю, что думать. Все уже сделано, и я ни о чем не жалею! Если она стала для тебя родной, то станет и для меня, все просто! Не переживай, тем более, я уже вживаюсь в роль отца. Вот, даже молоко сегодня купил. Дети же пьют молоко? – Пьют! – Вот, а с остальным разберемся. – Я тебя люблю… – А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.