ID работы: 3652135

Леди

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Не успел Остин понять, что происходит, девушка немедля убежала. Размышляя о происшедшем Остин даже не заметил, как добрался до его машины у выхода леса. Сев в тёплую машину, парень понял только сейчас, насколько он замёрз. Он надеялся, что не простудится.Остин просто ненавидел больное состояние. Лежишь, смотришь в потолок и осознаёшь, что ты беспомощный. Все депрессивные и грустные мысли приходили к Остину во время простуды. Наступила ночь и всё вокруг освещали лишь тусклые фары и далёкий лунный свет. Остин не любил ночь, ибо ты не можешь увидеть эту красоту природы. Ты становишься слепым. Можешь услышать шелест листьев и жужжание безобидных жучков, но не можешь увидеть создателей этих звуков. Доехав до дома, Остин решил зайти через чёрную дверь, чтобы не разбудить родителей. Комната Остина находилась на втором этаже в самом конце коридора. Комната его была очень маленькой, но уютной.Вместо обоев на стенах были размещены картины с гитарами. Мать Остина-бывшая художница, однажды парень попросил маму, чтобы она нарисовала ему эти картины. Женщина с удовольствием согласилась. После одного глупого случая эта женщина не рисует картины. Одна ворчливая старушка обозвала её занятие ужасным. Это задело сердце бедной матери. Ой, мы не о том. На столе у Остина лежал «творческий беспорядок», все неудачные песни записанные на листочках он откладывал в сторону, думая, что потом их улучшит. Но нет, у Остина тоже, как и многих людей на планете есть лень. В левом углу располагался старый потёртый шкаф, в котором хранилась вся одежда парня. У края комнаты располагалась маленькая незаправленная кровать. В этой комнате всегда царил покой и тишина. Если бы не убранный рабочий стол и кровать, то можно было бы подумать, что в эту комнату давно не заходят. Остин делает порядок в своей зоне отдыха раз в 2 месяца, не считая это нужным. Остин лёг на кровать и уставился на свои стены. Это всегда успокаивало его. Случайно он перевёл взгляд на пустое место располагавшееся на стене и сразу же вспомнилось, как здесь красовался большой портрет Мари. После расставания с Мари, он решил снять картину со своей стены. Вмиг он услышал, как кто-то постучался в его окно, поднявшись с кровати он решил посмотреть кто там, но из-за темноты он ничего не смог разглядеть. Набравшись смелости, он открыл окно и сразу же до его уха донесся уж очень знакомый голос. -Чёрт! Раньше было удобней залезать на это дерево.- услышал Остин. -Дез? -Остин не мог поверить, что это его давний лучший друг, который уехал в Италию с родителями, висит сейчас на дереве около окна Остина. -Нет, что ты! Это Кэтти, твоя новая соседка -Остина накрыли тёплые чувства и воспоминания, о которых он вспоминал чуть ли не каждый день. О том, как он с Дезом весело проводил дни. -Пролезай! -резко выкрикнул Остин. -Ага, раньше я здесь хорошо умещался-обиженно кинул Дез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.