ID работы: 3652135

Леди

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 4"

Настройки текста
(От лица Остина) Расскажу о моём друге Дезе. Внешность у него выразительная, его легко заметить среди толпы. Волосы у Деза огненно-рыжие. С самого рождения мы были знакомы. Наши мамы дальние родственницы, они заставляли нас дружить.До 4 класса мы ненавидели друг друга. Нам нравилась одна и та же девочка, её звали Элизабет. Вскоре она отшила нас обоих, и мы начали потихоньку общаться. Сначала мы жаловались друг другу о безответной любви. Вскоре, мы стали «бандитам», ну так нас называли все старушки. Дез всё время любил придумывать план проделок, а я ему всегда помогал. Дни проходили за днями, и вот уже наступал на пятки восьмой класс. В одно утро Дез попросил встретиться в одном старом и всеми забытом кафе. До сих пор удивляюсь, как его не закрыли ещё? Позже, он мне рассказал, что должен уехать в Италию, его родители хотели открыть там свой бизнес.Мне было очень грустно расставаться с ним. Ведь кроме Деза, у меня не было друзей. После того, как он уехал, я стал замкнут. Думал, что не смогу найти друга лучше Деза. И я был прав. (От лица автора) Вспоминая их прошлые дни, они не заметили, как за окном уже светало. -И как там в Италии? -спросил Остин. -Просто ужасно, даже моим родителям не понравилось. Конечно там красиво, но чувствуешь себя не своей тарелке.-Дез поморщил лицо от неприятных воспоминаний. Остин лишь усмехнулся. -Ну-с нашёл себе принцессу? — с каплей иронии спросил Рыжеволосый. -И да, и нет.Вообщем мы расстались.-Когда Остину не нравилась тема разговора, он давал понять Дезу, что он не хочет продолжать разговаривать об этом. Как он это делал? Да просто, он начинал коротко отвечать на вопросы. -Ну ясно. Мы кстати недалеко от вас живём. Через один квартал. -Ох, ну хорошо! -Остин чувствовал усталость навалившуюся на него, он же не спал целую ночь. Глаза он еле держал открытыми, и частенько начинал покачиваться из стороны в сторону. Дез еле сдерживал смех перед такой забавной картиной. Остин это заметил и приподнял брови. -Нет, нет. Ничего! -воскликнул Дез. -Откуда столько бодрости у тебя? — недоумевал блондин. -Как откуда?! Я вернулся в родные места, вот и радуюсь! -Остин покачал головой и слабо улыбнулся. Он помнит, что этот Рыжеволосый всегда был так энергичен. Его поступки всегда удивляли людей, но Остин знает, что в душе у Деза таится скромный мальчишка, который боится подойти к девушке и сказать ей всё на прямую. -Ну хорошо. Я пойду уже домой, вижу, как ты устал.-усмехнулся Дез. -Ну ладно. Лучше выйди через чёрную дверь, чтобы родителей не разбудить. -Неа, через окно! -не успел Остин оглянуться, как Рыжеволосый уже приблизился к окну, открыл его и прыгнул коряво. Дез упал на увядший кустик. Остин не смог сдержать смех. -Ну, я пытался. За то, было круто! Я ведь ниндзя! -пытался оправдаться Дез. -Да, да хорошо. Пока. -выкрикнул Остин и закрыл окно. -Ниндзя ещё не прощается с тобой! -услышал Остин через закрытое окно. Блондин улыбнулся. Остин сразу же плюхнулся на кровать и прикрыл глаза, прекрасное чувство порхало у Остина. Вдруг он вспомнил ту милую леди. Остин решил, что при следующей встрече с Дезом, расскажет ему про ту девушку. «Интересно, как же её зовут?»-думал Остин. С этим мыслями он погрузился с сладкий мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.