ID работы: 3652135

Леди

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 5"

Настройки текста
Открыв очи, Остин огляделся. Пустота, тьма, страх- это могло передать всю атмосферу этого места. Кожу пробирал ужасный холод. В нос врезался резкий запах сырости, из-за чего Остин дышал ртом. Встав, Остин лишь тихо издал хриплый стон, пытаясь позвать кого-то на помощь.Тихо. Вдалеке замелькал слабый свет. Парень решил приблизится к этому свету, узнать, откуда он идёт.Подойдя к месту освещения, Остин увидел женский силуэт державший фонарь. Приглядевшись, Остин заметил ту девушку, ту Леди которая всё время кружила в его мыслях. Как только Остин хотел что-то сказать, девушка перебила его. -Здравствуй.-тихо произнесла Леди. Как только Остин хотел задать тысячный вопрос крутившийся в его мыслях, девушка перебила его опять. -Лучше просто молчи. Я Элли.-Элли, парень пробовал на вкус её имя, красивое и хрупкое, как сама девушка.-не держи зла на меня, так нужно. Возможно, ещё встретишь меня. Теперь, мне пора. -Элли, где я? -быстро спросил Остин, боясь, что Элли исчезнет. -Пока.-произнесла девушка. Остин проснулся весь покрытый мурашками.Сев, на расправленную кровать, он принялся перекручивать сон у себя в голове, боясь упустить мельчайшие детали. Слова девушки, что они значили? Действительно ли её зовут Элли? Остин и подумать не мог, что узнает её имя во сне. Девушка выглядела напряжённой и озадаченной. Решив посмотреть на время он понял, что уже час дня. Пройдя в ванную Остин умылся и почистил зубы. Ему захотелось позвонить Дезу, как в старые времена, но он вспомнил, что номер у него уже другой.Вспомнив, что Дез живёт недалеко от его дома, он решил прогуляться до его дома. Зайдя с свою комнату, он одел толстовку и натянул на себя старые джинсы. Спустившись на первый этаж Остин никого не услышал и не увидел. Видимо отец спит, а мама пошла в магазин. Открыв старую скрипучую дверь, он вышел на улицу. Приятный воздух после петрикора, наполнял его лёгкие и заставлял полностью ощутить бодрость. Старые магазины и подтёртые скамейки.Из далека доносился заразительный смех детей.Проходя рядом с кафе, Остин учуял аппетитный запах круассанов, ведь с самого утра парень проглотил лишь кусочек зубной пасты. Дом Деза был самым типичным американским жилищем.Вскоре дойдя до дома, где живёт Дез, парниша постучал в дверь. Через минуту дверь открыла пожилая женщина.Они слабо улыбнулись друг-другу.Старушку эту звали Миссис Фрайт, она бабушка Деза. Миссис Фрайт сразу же узнала этого парня по его глазам. Остались такие же светло-карие с искоркой. -Миссис Фрайт! -воскликнул радостный Остин обнимая старушку. -А кто же еще? -с доброй усмешкой произнесла миссис Фрайт.-Ты наверное к Дезу? Он там наверху, в своей комнате. Первая дверь справа. Ты проходи, проходи. А мне надо в магазин за молоком.-выговорила старушка. -Да, да. Спасибо! — воскликнул Остин и побежал на второй этаж, зайдя в нужную комнату он огляделся. Просторная, светлая комната. Ещё не до конца обстановленная мебелью. В углу, на меленьком диване посапывал Дез. Вот он, наш «энергичный»! Зная, как Дез любит пришельцев он решил его разбудить именно так: -Вставай, Дез, быстро! Пришельцы атакуют Землю! -Громко закричал Остин. -Что? Где? А? Я всегда готов! — на автомате выкрикнул Дез.-А, это ты. Ну-с что же случилось, если ты решил меня пробудить ото сладкого сна? -Хочу кое-что рассказать.-проговорил Остин. -Ну давай, садись и начинай свой рассказ.- Дез с интересом приподнял брови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.