ID работы: 3652135

Леди

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Очнись."

Настройки текста
Где-то под вечер Дезу нужно было идти домой, чтобы помочь бабушке с разбором вещей, так как они ещё не всё поставили на свои места после приезда. Остин решил ещё ненадолго остаться в парке, чтобы насладиться свежим весенним воздухом. Сидя на скамейке блондин опрокинул голову вверх и начал рассматривать небо, голубоватого цвета с оттенками фиолетового. Мягкий ветерок треплет его волосы и щекочет гладкую кожу парня. Чувство спокойствия и умиротворения. Мысли парня становятся более ясными. Теперь он по настоящему осознаёт всё, что произошло с ним за эту неделю.Она действительна была очень насыщена, чем его прошлые дни, даже годы. Медленно, но идя к цели, его разум темнеет и вот он уже готов погрузиться в мир снов, но вдруг Остин слышит женский голос: -Какая красота! — услышал Остин. Он сразу же понял, что это Элли. Его сердце стало биться в два раза чаще. Остин рассматривал парк, чтобы найти ту, которая приходила ему во сне. Странный узел образовался внутри живота. Блондина разрывало два чувства, одновременно ему очень хотелось подойти к Леди, но также он боялся, что она убежит и на сей раз. Элли оказалась недалеко от Остина, на другой скамейке прикрытой деревом. Минуты две парень не мог решиться подойти к ней, вдруг она подумает, что Остин маньяк, который следит за ней. Сначала парень поднялся и сделал пару шажков в сторону Элли. Ноги, как на зло не слушали парня и ходили чуть подкосившись. Остановился.Подошёл поближе.Остановился.Оставалось всего лишь 3 метра до той скамейки. Странно, думал про себя Остин, как это она не услышала, как моё сердце громко стучит. Остин дошёл до скамейки  обойдя её с другой стороны, где не сидела девушка, он тихо присел на скрипящую скамейку. Оказалось, Леди не услышала биение его сердца только потому, что она читала.Видимо, книга была действительно захватывающей.Остин решил попытаться начать разговор, пока она его не заметила и не убежала. -Привет.-Тихо и как-то взволнованно произнёс Остин. -Да, да, -Быстро и невнятно кинула шатенка не отрываясь от книги.Остин смотрел на неё с недоумением.Через несколько секунд шатенка поняла, что это говорили ей. Она закрыла книгу и быстро посмотрела на Остина, её глаза округлились и и них читался страх и удивление.-Здравствуй ещё раз.-Сказала Элли. -Как тебя зовут? -Спросил Остин, ему было интересно узнать, действительно ли её зовут Элли. -Зачем же тебе имя моё? Ведь ты его уже знаешь.- Девушка приподняла плечи и невинно посмотрела на парня. -Сон.Как? Зачем? Почему? -Вопросы внезапно посыпались на Элли. Она прикрыла глаза на 5 секунд и вдохнула побольше воздуха. -Это сложно.Поверь, очень сложно. Не могу даже объяснить. -Объясни. -Просто очнись. -Что говоришь? -Остин не расслышал её слов из-за резкого гула ветра. -Нет, ничего.Так вот, они дали мне такой указ. А их решение, важнее всего. Мне так всегда говорили. -Кто они? -У Остина в голове творилась неразбериха, он не мог понять то, что говорит ему шатенка.Вроде совсем недавно, он прояснил свою голову, но теперь всё стало только хуже. -Ох, ну эти главные. Они очень злые. Говорили, что не хотят, чтобы ты знал обо мне. Особенно Сэм, боялась, что ты испугаешься.Потом совет разрешил мне с тобой общаться, конечно я их очень долго уговаривала, ведь рано или поздно тебе придётся узнать об этом. -Ты можешь всё объяснить с самого начала, пожалуйста.Я всё равно абсолютно тебя не понимаю. -Я тебе всё объясню, расскажу историю с самого начала.Только не пугайся, хорошо? -Хорошо.-Остин решил дотронуться её плеча своей рукой.Как только до её плеча оставался буквально один миллиметр девушка произнесла: -А ты попробуй.-Этим странным словам Остин не придал большого значения, уж много странностей произошло за последнее время, что Остин уже как-то привык к этому. Попытавшись прикоснуться к её коже, его рука утонула в каком-то тёмно-сером дыме. Дым окутал девушку мгновенно, поэтому Остин немедля убрал руку. Элли горько усмехнулась и прошептала: -Очнись уже.Уж много лишнего я тебе рассказала, жалею. Девушка встала со скамейки и пошла к выходу парка.Странно, но Остин даже не дёрнулся, даже не моргнул, его словно парализовали. Опять этот дым, он увидел как рука его превращается в густое тёмное облачко, которое скоро его проглотит. А вдруг это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.