ID работы: 3652135

Леди

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 8 "

Настройки текста
Сильный ветер дует в лицо Остина, блондинистые волосы кружат в танце, а парню хочется прикрыть лицо рукой, но он не может. Он не чувствует своих рук, ног. Только понимает, что они есть. Остину холодно, зубы дрожат, создавая пугающий ритм. В ушах отдаётся стук сердца, а в его сознании пустота. Остин пытается вспомнить последние моменты случившиеся с ним. Нет. В голове только туман, мысли его унесены куда-то далеко. Неожиданно Остин затылком ощущает, что он лежит на мокрой траве. Пора бы ему открыть глаза. Как только парень открывает очи, он видит чистое-чистое голубое небо. Это так заворожило Остина, что на минуту он позабыл обо всём. От всей беспомощности ему хочется плакать, но глаза только щипят из-за сильного ветра. Вдруг Остин слышит чей-то смех, видимо, тому ребёнку весело, но не Остину. Интерес и в тоже время некий страх окружает его. Блондин пытается приподнять руку, тщетно. Все силы оставшиеся в нём, Остин собирает в едино и приподнимает голову.Боль. На голову будто давят, а сознание начинает кипеть, но парень терпит и резко встаёт на ноги. Он ощущает, как боль медленно проходит, а на её место становится любопытство. Остина окружало очень красивое место. Действительно, он лежал на влажной траве. На ней всё ещё видна роса. Остин заметил замечательно пахнущие цветы-ромашки.Казалось, он в раю. Остин услышал детский смех вновь, парень решил прийти к тому кто смеялся. Оказалось это была девочка, прыгающая на скакалке.Её красивые волосы подпрыгивали вместе с ней, а лёгкий сарафанчик легонько приподнимался. Приглядевшись, Остин увидел двоих мальчиков. Они стояли за большим деревом и тихо разговаривали. Подойдя поближе к девочке парень заметил, что она его не видит, а только прыгает на скакалке изредка останавливаясь, чтобы отдышаться.Блондину это не понравилось, он насторожился. Его последней надеждой были те два мальчугана стоявшие позади девочки за деревом. Парень надеялся, что они его заметят. Разговор двух мальчиков стал более слышен для уха, они явно говорили о той милой особе, прыгающей на скакалке. Остин подслушал часть их разговора: -Ну, давай же! Да подойди к ней уже, всё время отнекиваешься, угости той шоколадкой.-сказал один рыжеволосый мальчик. Его красные штанишки так мило смотрелись с его жёлтой майкой. -Я съел шоколадку уже. Ну, а, что мне оставалось, она же такая вкусная! -того мальчика не было видно, его загораживали толстые ветки. -Обжора, -буркнул рыжий.-Тогда просто так подойди к ней, предложи мультики вместе посмотреть, если ты стесняешься, тогда зачем просишь у меня помощи? Зря тогда я время теряю! -Нет, нет прошу подожди, я же не знаю имени её, а вдруг ей даже мультики, которые я смотрю не понравятся! -голос этого мальчика показался Остину очень знакомым. Пытаясь хоть что-то вспомнить вновь, в голову лишь ударила резкая боль. Он сжался упав, сердце стало бешено колотиться, а на лбу появилась испарина. Последнее, что он услышал, был голос рыжего мальчика. -Дурак, говорю уже в сотый раз, её зовут Элли! -глаза Остина резко расширились понимая, что мысли начинают проясняться.Имя Элли, имя знакомое Остину. Пытаясь вспомнить хоть частичку воспоминаний, голова лишь выдала ему фразу «тщетно вспоминать забытое». После этих слов тело Остина успокоилось и лишь чуть-чуть дрожало. Разум понял расшифровку этих слов, а сам Остин нет. Разум живёт отдельно от Остина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.