ID работы: 3652135

Леди

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 9"

Настройки текста
-Тук-тук! Тук-тук! -Остин почувствовал неприятное ощущение в голове. Будто кто-то ударял его кулачком по макушке. -Тук-тук! Когда же ты откроешь глаза! -недовольно воскликнул знакомый голос.Остин понял, что обращаются к нему.Еле-еле открывая глаза одновременно, он увидел, что большие пряди волос спадают на его лицо. Чуть-чуть подняв голову, он увидел перед собой Элли. Не поверил. Поморщившись и проморгавшись он посмотрел на Элли, до него не сразу дошло, что совсем недавно он был в каком-то дыму, видел каких-то мальчиков и девочку, а сейчас он где-то лежит, а над ним склоняется Элли. -Что? Это опять какой-то глупый сон? -сразу же задал вопрос Остин Элли. -Давай для начала ты встанешь, -Элли протянула руку Остину, а тот слегка недоверчиво за неё зацепился. Встав, он заметил, что это был простой паркет на котором он лежал.-возможно, это сон. Ну, не совсем.Сны ночью мы видим, множества снов проносятся в нашей голове, такие интересные и захватывающие, а утром мы всё забываем, мозг выдаёт нам лишь ложные воспоминания снов, чтобы мы жили в реальном мире.Вообщем, не совсем сон, потому, что ты его помнить будешь. Смекаешь? -Вр.. вроде-робко ответил Остин. С появлением этой странной девушки появилось много тайн, оказывается всё это время он жил в таком магическом мире! Место, где он находился было очень маленьким, как избушка. Посередине комнатки находился деревянный круглый стол, на нём лежал кувшин с водой. По правому краю комнаты находился большой шкаф на всю стену, а на самих стенах находилось множество фотографий в рамочках. Рядом со шкафом находилась маленькая не заправленная кровать. В целом: комната была очень уютной. Задумавшись Остин не заметил, как Элли хлопает у него перед глазами. -Не спи! Хотя, глупо это говорить, если ты уже спишь. -Ага.Хоть скажи, когда я проснусь, где я буду? -Э..мм.. в том самом парке, где тебя потянуло в «Сонный дым». -Какоой дым? -Остин понял про что Элли, но решил притвориться китайским болванчиком. — Ох, в тот дым в который ты попал! -не успел Остин открыть рот, чтобы сказать, его перебила шатенка.-да, да я знаю, что это такое. Голова болит, а ты ничего не помнишь.Я же говорила, Сэм очень злая, как и весь совет. Поэтому лишила тебя того, чтобы ты прикасался ко мне. А воспоминания, которые там были, они реальны, но ты их уже не помнишь. Я не видела и не хочу видеть, что за воспоминания это были, думаю, это слишком личное. Прости.-слегка улыбнувшись сказала Элли. Блондин сразу же понял,что тот мальчик,который был за веткой-это он сам. А рыжик в красных штанишках был Дез. -Хах,да ничего, я уже многое видел,что уже ничего не удивлюсь.-Чуть громко сказал Остин. Шатенка усмехнулась и продолжила свой рассказ: -Я ещё очень многое тебе показать хочу, с условием того,что ты не напугаешься, я впервые за столь короткое время кому-то доверяю тайны. Дай обещание,что не скажешь никому-строго сказала девушка. -Да,даю.Говори,ну же!-Остина распирало от нетерпения, любопытство полностью его наполнило и чуть ли не выплёскивалось наружу. -Сначала пойдём кое-куда. Совсем,совсем недалеко.-она потянула парня за майку и они прошли в конец комнаты. Девушка прикрыла глаза и сделала глубокий вдох,как и в прошлый раз,когда Элли в том парке говорила Остину про совет. Распахнув дверь ребята сразу же вошли в другую "комнату". Вся она была покрыта зеркалами,буквально вся. Большие длинные зеркала стояли одиноко,но как только Остин и Элли зашли, в них заиграли силуэты парочки и маленькие лучики. -Ух ты.. сколько же тут зеркал,да они даже на потолках!-восхищённо воскликнул Остин. -Здесь тридцать два зеркала,-отчеканила Элли.-А на потоках просто для красоты. Слушай, все эти зеркала не простые,совсе-ем не простые,вот ты видишь эти лучики солнца на них,так это кнопка в портал.-Остин пригляделся и действительно увидел лучики. Они прыгали по зеркалу,но поймать их взглядом было всё же легко. -Какой портал?-поинтересовался Остин. -Сейчас узнаешь. Подойди сюда,-она повела его ближе к самому среднему зеркалу,стояло оно гордо возвышаясь над ребятами. Хочешь увидеть приключения все?-Элли попыталась улыбнуться,но у неё это слабо получилось. Видно было,что она чем-то расстроена. Уголки её губ слабо опустились вниз. -Всё нормально?-Остин встревоженно на неё посмотрел. -Да,всё хорошо.Что же, пришло время тебе многое о себе поведать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.