ID работы: 3652482

Если всё было намного милей.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть №1.Нежданное путешествие в школу.

Настройки текста
Нечего не предвещало беды в самый обычный и яркий день.Кодзё спал, как медведь зимой, его даже бегающие по комнате соседи не могли разбудить.Послышался скрип двери.Это была Юкина, она решила проверить Кодзё уже одевается… или до сих пор лежит в кровати. Она подошла к Кодзё и начала дёргать его за уши.Кодзё мгновенно начал вопить.Наконец-то он приподнялся и открыл глаза.Он увидел плачущую от смеха Юкину, он встал с кровати и спросил: -Сколько сейчас времени? И зачем ты меня будишь? -возмущённо спросил он. -Сейчас 9 часов утра.И вообще-то мы с тобой идем…-не договорила Юкина и увидела, что Кодзё опять уснул у неё на коленках. Она только улыбнулась.И даже никто не подозревал, что они опаздывают в школу.Ведь в тот момент когда Юкина входила в комнату, она хотела предупредить Кодзё о том, что он опаздывает. Спустя час. В комнату приходит Нагиса и видит очень интересную картину перед собой: «Юкина лежала на подушке, а Кодзё полусидя спал у неё на коленках».Это был очень няшный момент.Нагиса решила сфоткать, но забыла телефон.Она пошла к себе в комнату.Возвращаясь она увидела, как они спят лёжа в обнимку.Нагиса начала хохотать чем вызвала пробуждение Юкины и Кодзё.Увидев, что они проснулись Нагиса потихонечку выползла из комнаты.Проснувшись они оказались в неловком положении.Кодзё взял руку Юкины...и вот подумайте ,что он сделал?Он начал пить кровь из руки,а вы о чём подумали.У Юкины облом.Она думала ,что Кодзё её поцелует, но вышло всё по другому.Кодзё повторил ещё раз: -Зачем ты меня разбудила?-задумчиво спросил Кодзё. -Мы..мы же идём на свидание...ой,тоесть в школу.-покрасневши сказала Юкина. Они взяли свои суммки и пошли в школу.Кодзё долго спал потому ,что он всю ночь готовился к контрольной работе.В конце учебного дня объявили оценки.И у Кодзё оценка три.Он расстроенный пошёл домой. Тем временем в общежитии. Нагиса взяла и поменяла номера комнат Кодзё и Юкино.Кодзё вернулся в общежитие и пошёл к себе в комнату.Он хотел открыть ключом ,но дверь не была заперта.Кодзё удивился и пошёл мыть руки.Открывает дверь в ванну и видит Юкину ,которая моется в ванной у Кодзё. -Что ты делаешь в моей комнате?-возмущённо спросил Кодзё. Юкино повернулась и резко села в ванну и закрылась шторкой. -Что?Ты со всем из ума выжал.Извращенец!-начала кричать на него Юкина. Он отвёл взгляд в сторону,извинился,и куда-то ушёл.Тем временем Юкина вылезла из ванны,оделась,высушила волосы.Кодзё вернулся скрывая за спиной,что-то интересное.Кодзё смушаясь опустил голову и протянул руку в ,который был букет цветов и записка... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.