ID работы: 3652482

Если всё было намного милей.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть №2.-_- И это был сон!

Настройки текста
-Понедельник.- грустно профыркал Кодзё. Вдруг со того не с сего в комнату к Кодзё пришла Юкина . Кодзё резко подскочил с дивана.Он подумал,что Юкина его начнёт бить из-за того ,что он хочет прогулять школу.Но его ожидание не оправдались . Юкина спокойно вошла в комнату и села смотреть телевизор.Кодзё не понял,зачем Юкина села к нему на диван и начала смотреть телевизор . Кодзё тихо подошёл и посмотрел на Юкину.И сейчас надо представить такую очень интересную картину,Юкина сидела на диване и с закрытыми глазами смотрела телевизор!Видимо она и не просыпалась . Кодзё забыл ,что по плану у них английскому языку сегодня большая контрольная и поэтому Юкина всю ночь готовилась и не выспалась. -Что же,не буду ей мешать.Пойду лучше позавтракаю.-с этими словами Кодзё пошёл на кухню. Юкина до сих пор спала. Прошло примерно.... полчаса.Кодзё подошёл к Юкине и решил положить её на кровать.Он аккуратно поднял её и засмущался потому ,что случайно прикоснулся к ёе пятой точке.Он быстро положил её к себе на кровать.И быстро побежал на диван. В голове у Юкины. Был чудесный безоблачный день.Они с Кодзё шли в школу ,но вдруг вокруг была кромешная тьма ,в которой были лишь Кодзё и Юкина.Кодзё посмотрел на Юкину и сказал: -Ты мне не нужна!Иди своей дорогой,и чего ты вообще ко мне привязалась. -Не уходи!...Меня послали к тебе с миссией ,но потом я к тебе привязалась и я полюбила тебя.-крикнула Юкина. Кодзё опустил голову и ушёл в темноту.Его силуэт постепенно отдалятся и скоро Кодзё уже не было видно. На этом моменте Юкина начала просыпаться... Юкина проснулась вся в слезах,резко поднявшись она посмотрела на диван и увидела Кодзё.Она испугалась ,что может потерять самого дорогого ей человека.Она быстро подскочила и обняла Кодзё.Кодзё выпучил глаза и не понял ,что происходит.Не долго думая он почувствовал на своей голове ,что то мягкое.Он начал смущаться.Он почувствовал капли воды на своей голове.Подняв голову он увидел плачущую Юкину стоящую над ним в своей синей полосатой пижаме .Юкина перестала обнимать Кодзё и наконец-токи Кодзё решился спросить Юкину: -Извини конечно за дерзость ,но что с тобой произошло ,что ты на меня так на летела ,как медведь на бочку мёда? -Прости,просто мне приснился очень страшный сон связанный с тобой...-смущённо сказала Юкина опустив голову. -А что со мной произошло в твоём сне если не секрет?-задумчиво спросил Кодзё. -Да понимаешь ты там... вообщем... ушёл....-по её побежала слеза. Кодзё ещё не понимал о чём говорила Юкина потому ,что слово "ушёл" имеет очень много смыслов. -Как это я ушёл и куда?-спросил Кодзё. -Ушёл от меня...-с её щёк лился водопад слёз. Кодзё не долго думая прижал к себе Юкину.Она не ожидала такой реакции от Кодзё.Он начал только умиляться и ещё сильнее прижимать к себе Юкину. -Я никогда от тебя не уйду ,что бы это не значило.Знаешь почему я пью кровь только у тебя,для вампиров это по другому выражение любви.-шёпотом сказал Кодзё Юкина услышав это начала умилятся и в тоже время смущаться. В мыслях у Юкины.... Стоп когда в первый раз он меня укусил... и во второй.... этими укусами он мне пытался сказать ,что он меня любит!ЮКИНА успокойся!Хватит... ну если задуматься в детстве я читала рассказы про вампиров и читала примерно тоже самое ,что мне говорил Кодзё.. В настоящем... Юкина получала кайф от того ,что её обнимает Кодзё.Вдруг кто-то позвонил в звонок. -Юкина иди в ванную ,а я за тобой.-тихо сказал Кодзё. -Всмысле с тобой в ванную!?-удивлённо спросила Юкина. -Я выйду из ванны как будто только помылся а ты пока что сядь в ванну и закрой шторку.-выходя из ванны тихо сказал Кодзё. Он взял полотенце и положил на плечи указывая на то,что он недавно вышел из ванной.Он открыл дверь и увидел там Мотоки с кислым лицом. -Слушай Кодзё ты ,что сегодня в школу не пришёл?- с возмущённым видом спросил Мотоки. Вдруг послышался громкий звук в ванной.Мотоки стало интересно ,что происходит у Кодзё в ванной и начал ,что то подозревать. -Кодзё..а что у тебя в ванной происходит?-подозрительно спросил Мотоки. -В ванной нечего особого я там просто...э.. собаку своих родственников мою...да ,а она там наверное бушует.Как бы она мне там ванну не сломала.-пытаясь скрыть правду сказал Кодзё. -Не разу не слышал ,что у твоих родных есть собака,а как её зовут?-БЫСТРО СПРОСИЛ Мотоки. -Эм....Юи...да её зовут Юи.Ладно надо пойти мыть собаку ,а то ванну разнесёт.Пока!-сказал Кодзё перед тем ,как захлопнуть дверь. -Фух... чуть не спалились..-выдохнув сказал Кодзё и пошёл в ванну. В то время в ванной творилось нечто странное.Юкина сидела на холодном полу.Опустив голову она гладила свою макушку.Кодзё даже не стал удивляться потому ,что знал ,что когда Юкина сильно переживает она становится неуклюжей.Он взял её на руки и от нёс к себе на кровать....Стой где-то я уже это слышала..А ну вообщем..он положил её к себе на кровать и пошёл за аптечкой. -Какой то он сегодня через чур милый - раздумывала у себя в голове Юкина. -Вот и я.Твоя нога.Ты растянула ногу!- удивился Кодзё. Он нежно поцеловал ей ногу.Юкина засмущалась и хотела его немного оттолкнуть но у неё нечего не получилось. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.