ID работы: 3652482

Если всё было намного милей.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть №3.Школьные каникулы.1

Настройки текста
Наступило лето.Самое крутое и интересное время года когда сакура ярче всего.На прошлой неделе Юкине прислали письмо с предложением отправится на летние каникулы в магическую школу Атрикс.Она решила взять с собой Кодзё так ,как ей очень хотелось поехать ,но она должна была следить за Кодзё. -Кодзё,у меня для тебя сюрприз.-дерзко сказала Юкине. Кодзё поднял взгялд на весёлую Юкину и ответил : -Ну ,что же удиви меня.-смеясь сказал Кодзё. Юкина протянула письмо ,которое ей прислали.Кодзё прочитал и спросил: -Ты серьёзно?Только не говори ,что мы поедим!Я думал сводить тебя по разным местам,ну ладно поедим куда ты захочешь.-вяло сказал Кодзё думая ,что в магической школе Атрикс будет скучно и неинтересно. За день до отъезда... Юкина собрала все вещи ,которые ей были нужны и поставила их у Кодзё в комнате.Они готовились к отъезду.Наконец-то они поехали в летнюю школу Атрикс.Кодзё и Юкине жили в одной комнате и это было ,как то не удобно для обоих. В первый день Юкина спала и представляла себе поляну,птиц и деревья.Но весь чудесный сон испортил Кодзё ,который смотрел на сонную Юкину. -Вставай.-сказал Кодзё. -Ты чего задумал?!-спросила Юкина. -Чего не понятного в слове "Вставай"и кстати мы с тобой опаздываем на занятье - нахмурино сказал Кодзё. -Чёрт и почему ты меня раньше не разбудил!?-крикнув спросила Юкина. -Ну я просто тобой залюбовался.-смущённо сказал Кодзё. Юкина начала переодеваться.Все её вещи аккуратно лежали на полочке рядом с кроватью. -Мне отвернуться или как?-спросил Кодзё. Юкина нечего не говоря начала быстро одеваться.Они побежали в кабинет и их тема урока очень редкий артефакт находящийся где то в глубине самого тёмного но красивого леса с небольшим сюрпризом.Они поговорили с учителем ,который их предупреждал,но они пропустили всё о чём предупреждал их учитель и побежали в лес. -Если хочешь можешь взять меня за руку если ты боишься.-ухмыляясь сказал Кодзё. Юкина прижалась к Кодзё.Они прошли очень долгий путь но так и не нашли артефакт.Юкину привлёк очень красивый розовый цветок.В тоже мгновение цветок раскрыл свою пасть и схватил Юкину за ногу.Она забыла в комнате Секкаро и крикнула: -Кодзё помоги!!!-воскликнула Юкина. Кодзё мгновенно подлетел и вытащил Юкину из цветка. -Ты мой спаситель.-радостно сказала Юкина. Надвигался вечер.Кодзё нашёл небольшую полянку с очень мягкой и красивой травой.Они сидели и разглядывали звёзды.Они совершенно забыли о том ,что они могут проволить первое их совместно испытание в этой школе. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.