ID работы: 365466

Гадкий утенок.

Слэш
NC-17
Завершён
3860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3860 Нравится 2041 Отзывы 1052 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Вымывшись и выйдя на берег, я оделся, перед этим очистив одежду, чтобы не надевать на чистое, вымытое тело, уже несколько дней носившуюся одежду. Санраар внимательно следил за моими манипуляциями, даже не пытаясь прикрыть собственную наготу. - Ты так и будешь здесь сидеть в таком виде? - поинтересовался я. - А чем тебя мой вид не устраивает, - хитро блестя глазами, он уставился на меня, - а может тебя возбуждает мой вид, но ты боишься это показать? - Тьфу на тебя, я тебе уже говорил раньше, повторю и сейчас: Ты. Меня. Не. Возбуждаешь, - ответил я, выделяя каждое слово. - Еще не вечер, - подходя ко мне и тем самым нарушая мое личное пространство произнес Санраар, при этом наклоняясь к самим моим губам, от чего мои приоткрылись, но этот гад просто отстранился и пошел вперед, бросив на ходу, - пойдем. Там, наверное, нас уже обыскались. Я пошел следом за ним, глядя на его спину и сверля ее недовольным взглядом. Проходя мимо зарослей кустов, мы заметили Дарниэля с Таргиалем, которые увлеченно целовались, раздевая друг друга. Я было завис, но оборотень, дернув меня за руку, потащил прочь от парней. - Нечего им мешать, идем уже, - потащил он меня ко временной стоянке. А придя туда, увидели... нага и вампира, которые тоже самозабвенно целовались, ни на кого не обращая внимания. Санраар, чертыхнувшись, развернул меня на сто восемьдесят градусов и потащил куда-то в сторону. - Может хватит уже таскать меня, как мешок с дер... овсом? - завозмущался я, выдергивая свою руку из его захвата. - Пойдем, прогуляемся, - скомандовал оборотень, а я впал в ступор от его наглости. - С какого перепуга ты мне приказываешь? - возмутился я. - Я пока только прошу, - с нажимом, сквозь зубы, проговорил оборотень. - ТАК не просят, - ответил я, тем не менее продолжая идти следом за ним. Мы отошли на приличное расстояние, где встретили Азрата. - Вы тоже решили уединиться? - с улыбкой поинтересовался он, - тогда я пошел, не буду вам мешать. - Ничего ты нам не мешаешь, - попытался не отпускать дракона я, но краем глаза заметил какие-то знаки, которые подавал оборотень Азрату. - Да нет, я пожалуй, пойду, прогуляюсь, - махнув нам рукой, он стал удаляться. А мы остались с оборотнем вдвоем. Сев прямо на траву, я провел по ней рукой. Мягкая. Закинув обе руки за голову, я лег и стал смотреть на небо, по которому плыли облака, создавая причудливые узоры. Но долго любоваться красотой неба мне не дал Санраар, нависнув надо мной и пристально глядя в глаза. - Ты чего? - какой-то вид у него странный, что-то мне это не нравится. - Ничего, - только и ответил он перед тем как вовлечь меня в поцелуй. Я попытался оттолкнуть его, да только разница в силе и весе была ощутимая. Он даже с места не сдвинулся, продолжая целовать, прикусывать и ласкать мои губы. И снова, как совсем недавно, у меня появилось тепло в животе, стало как-то непривычно тянуть. Я прислушивался к своим ощущениям, не понимая, что со мной происходит. А пока я прислушивался, оборотень не отрывался от моего рта, более того, стал расстегивать пуговицы на рубашке. Когда дело дошло до штанов, которые он попытался стянуть, я пришел в себя и стал брыкаться. - Ты что творишь? - с трудом освободив свои губы из захвата, поинтересовался я. - Я слишком хочу тебя, - прошептал он, - и не могу ждать больше ни минуты. - Я тебе уже говорил, только если я войду в тебя, а не наоборот, - продолжал упрямиться я, а Санраар шарахнулся от меня как от чумного. - Но я так не могу, - умоляюще глядя на меня, прошептал он. - А ты через не могу, - подвинулся к нему ближе уже я. Несколько долгих минут он думал, а потом... обреченно кивнул головой. - Ты хоть знаешь что делать-то? - сдавленным голосом спросил он. - Ну-у-у, я видел как это делали тогда принцы, - пожал плечами я, а оборотень просто взвыл, - но ведь ты мне подскажешь? - О-у, вот за какие такие грехи мне такое наказание? - запричитал он, а я решил обидеться. - Ну и ладно, - сказал я, состроив обиженное выражение и вставая с травы, - не очень-то и хотелось. Да только кто же мне вот так вот запросто даст уйти. Меня за талию обняли и притянули к себе, прошептав в самое ухо: - Ну, малыш, не злись, просто ты должен меня понять. Ты требуешь невозможного, но я даже на это готов пойти. Не дуйся, иди ко мне. - Так ты готов все мне показать и рассказать? - охотно возвращаясь обратно в такие теплые и уютные объятия, хитро глядя на оборотня, поинтересовался я. - Готов-готов, - фальшиво вздохнул он, - ты ведь по-другому не согласишься? - с затаенной надеждой глядя на меня, на всякий случай поинтересовался он. - Нет, не соглашусь, - обломал я все его надежды. - Ладно, достаточно разговоров, - подвел он итог, притягивая меня к себе поближе и снова вовлекая в поцелуй. Целоваться с Санрааром было очень приятно. Мне понравилось. Почувствовав, что штаны поползли вниз, я было дернулся, но оборотень прошептал прямо в губы: - Ты же не собираешься заниматься любовью в штанах? - Не-а, - протянул я, уже сам ища его губы и начиная тоже ласкать его. Когда мы оказались абсолютно нагие, ну Санраар-то понятно, он и так не одевался, только меня раздел, я почувствовал, как по моему, еще не совсем возбужденному, члену прошлась рука оборотня. Ощущения были необычными: приятными, расслабляющими и... возбуждающими. Вот тут-то я и почувствовал томление внизу живота. Стало очень хорошо и приятно. Тогда я решил последовать примеру оборотня и провел рукой по его члену, от чего он застонал, продолжая исследовать мой рот. Когда воздух стал заканчиваться, он оставил в покое мои губы и переместился на шею. А я узнал, что это самое чувствительное место, во всяком случае, у меня. Пока он выцеловывал мою шею, у меня стадо мурашек чамбру (очень быстрый танец) танцевали. Я просто таял и плавился. Никогда бы не подумал, что это ТАК приятно. А когда Санраар опустился ниже и занялся моими сосками... я чуть было не взвыл. Я говорил, что шея - чувствительное место? Не-е-е-ет. Соски оказались еще более чувствительными. Я даже сам не заметил как начал стонать от его действий и ласк. Только когда я почувствовал его руки, которые кружили в опасной близости от моего ануса, до меня дошло чего этот тип добивается. Ну уж нет. Я дернулся, и каким-то образом перевернул его на спину, от чего он сначала непонимающе посмотрел на меня, в его глазах была бездна похоти и желания, а потом до него дошло и пришлось смириться с неизбежным. Вот тут-то я и стал отрываться по полной. Полностью копируя его действия, я начал с шеи, следя за реакцией оборотня, ему нравилось, так как он даже выгибаться начал от удовольствия. А когда я переместился на соски... Он просто взвыл. Так-так, не у одного меня это оказалось очень чувствительным местом. Продолжая играться с горошинами, я их то прикусывал легонько, то зализывал, извиняясь за причиненную боль. А мои руки в это время гладили, ласкали такое красивое тело, пока не добрались до члена. Проведя несколько раз по стволу, я уже было собрался добраться до ануса, как позади нас раздался голос: - Так-так-так, а чем это вы собрались заниматься? Там обед стынет. Подъем. Ждут только вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.