ID работы: 365466

Гадкий утенок.

Слэш
NC-17
Завершён
3860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3860 Нравится 2041 Отзывы 1052 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Мы подскочили с земли и уставились на... Вот же зараза длинноухая, такой момент испортил. Мы же не стали им мешать, когда они с Дарниэлем в кустах обжимались, а просто тихо-мирно ушли, оставив их наедине, а он вот как поступил. Взял и обломал. Да еще и на самом интересном месте. - Ты чуть позже не мог прийти? - зарычал оборотень. - Не-а, - заулыбался темный, довольный сделанным, - нечего совращать невинных мальчиков. - Или этот невинный мальчик собрался совращать меня? - в такой же манере ответил Санраар, - об этом ты не подумал? Глаза у темного стали о-о-очень большими от услышанного. - Наш Картан... Тебя? - от удивления у Таргиаля челюсть чуть не встретилась с землей, но он успел вовремя ее подхватить. - Ага, - довольный произведенным эффектом от его слов, кивнул Санраар. - Ладно, - влез в разговор я, так мне надоело быть предметом обсуждения, а еще и мелкую мстю надо было придумать этому ушастому, за то, что не дал довести дело до конца. Ведь не факт, что этот оборотень и во второй раз окажется таким же покладистым, - нам пора. Ты, кажется говорил, что там уже все стынет? Тогда пошли. И мы пошли к поляне, на которой уже сидели вокруг костра все мои спутники, дожидаясь только нас. Обед прошел спокойно, никто никого не задирал, не подшучивал. Быстро поев, мы собрались и тронулись в дорогу. Нам предстоял еще долгий путь. Вот только каким он окажется? С препятствиями или без? Но нам всем оставалось только надеяться на то, что никаких сюрпризов больше не будет. Ехали до самого вечера. Я весь путь наблюдал за эльфами, чтобы в нужный момент вмешаться и не дать этим двоим уединиться, как темный помешал нам. На лицах у всех было спокойствие и радость от того, что мы скоро будем в Академии и только Азрат ехал задумчивый и хмурый. Я подъехал поближе к нему и поинтересовался: - Что-то случилось? Ты чего такой? - Как-то все слишком тихо и спокойно, - ответил мне дракон, - не нравится мне это. - Не буди лихо, пока все тихо, - отозвался наг. - Вот-вот, а то точно накличешь, - поддержал его вампир. - Буди не буди, кликай не кликай, а мне все равно это не нравится, - ответил Азрат, внимательно оглядываясь по сторонам. Проехав еще немного, мы услыхали шум драки и естественно двинулись в ту сторону, узнать что там происходит. Выехав на ровное место, мы заметили, что четверо здоровых бугаев окружили парнишку, который пытался отбиться мечом от этих мужиков, но, судя по всему, был уже на последнем издыхании, а эти четверо только ехидно скалились и сужали круг. - Эй, ребятки, - позвал дракон, - четверо-то на одного, не многовато будет? - В самый раз, - оглянувшись, ответил самый старший из них, продолжая скалиться, - а вы ехали бы дальше и не мешали нам развлекаться с нашей добычей. - Ну уж нет, - спрыгивая с коня, произнес наг, - так дело не пойдет. Все мои спутники последовали его примеру, спрыгнув со своих четвероногих друзей и доставая мечи, клинки, ножи. А я, глядя на все это, решил пока не вмешиваться, там и без меня разберутся. Вот только что-то не давало мне покоя. Было во всей этой картинке какая-то неправильность, но вот что... Ну да, я - тормоз, и не отрицаю этого. До меня доходит все очень долго. И здесь я разберусь что к чему, главное, чтобы не было поздно. Принцы быстро разобрались с этими четырьмя, освободив мальчишку. И это тоже мне показалось как-то странно. Мужики особо и не сопротивлялись, более того, складывалось ощущение, что они и дрались-то просто ради отмазки, что мне тоже не понравилось. Ну что ж, посмотрим, к чему это приведет. Тем временем, мужики дали стрекоча от принцев, оставляя добычу им. А я решил рассмотреть парня поближе. Хм, что я могу сказать, парнишка оказался действительно красив: русые волосы достигали попы, завиваясь на концах, глаза, цвета шоколада, смотрели наивно, даже на мой взгляд, слишком наивно для его возраста, тело тренированное, красивое, это было видно сквозь порванную спереди тунику, в которой он был. Губы алые, не пухлые и не тонкие, а еще он их постоянно облизывал. Ну-ну, теперь понятно чего на него накинулись те мужики, стоило только глянуть на то, как он облизывает губы и в голове сразу возникнут нескромные желания. Это понимал даже я со своей неопытностью и скромностью. А вот как на это отреагируют все остальные... Об этом даже думать не хотелось. И наши принцы оказались не исключением. Они все уставились на парня голодным взглядом. Тут уж я решил вмешаться, так как мне не очень хотелось проделывать дальнейший путь с истекающими слюной и озабоченными спутниками. Спрыгнув со своего Харфада, я, растолкав принцев, сгрудившихся вокруг парня, подошел ближе к нему и поинтересовался: - Ты кто такой и как здесь оказался? - Я? - спросил в свою очередь тот, пристально глядя на меня и от чего-то удивляясь. - Нет, тот парень, - съязвил я, продолжая ждать ответа на свой вопрос, - конечно ты, я пока только к тебе обращаюсь, своих спутников я и так знаю. - А что ты хочешь узнать? - стреляя в меня глазами, с улыбкой поинтересовался он, а я скривился. - Хотя бы, как тебя зовут, - пожал я плечами. - Аргаз, - ответил он, продолжая сверлить меня взглядом. - Хорошо, Аргаз, а к какой расе ты принадлежишь? - продолжал я свои вопросы. - Это имеет значение? - решил уточнить он. - В принципе нет, но хотелось бы знать, - уверенно глядя в его глаза, сказал я, - уж больно ты подозрительный. - И в чем же заключается моя подозрительность? - задавая вопрос он начал... кокетничать? Я с изумлением смотрел на КОКЕТНИЧАЮЩЕГО парня и не мог взять в толк, чего же он добивается. Но додумать мне не дал Таргиаль, оттолкнув меня в сторону и со словами: - Ну что ты пристал к бедному парнишке, ему и так досталось, - подошел к нему, приобнял и, уже обращаясь к нему, произнес, - Я-Таргиаль, принц темных эльфов. Тут же отмерли и все остальные и бросились к парню, наперебой представляясь и пытаясь то приобнять, то просто коснуться. В стороне остался только Азрат, который, подойдя ко мне, произнес: - Ты тоже считаешь, что здесь что-то не так? - Да, - ответил я, - а глядя на поведение наших принцев, все больше в этом убеждаюсь. - Вот и я тоже, - задумался Азрат, - хотелось бы знать, зачем этому парню понадобились принцы. - Знаешь, - задумался уже я, - почему-то мне кажется, что очень скоро мы об этом узнаем. И как бы в подтверждение моих слов, раздался голос спасенного парня: - Вы все очаровательны и выбрать кого-то одного я пока не в состоянии, но я постараюсь, - при этом он почему-то смотрел именно на меня, - но для этого мне надо знать кто какой силой обладает, - продолжил он, а когда принцы хотели уже было начинать рассказывать суть своих магий, вмешался я. - Достаточно, - а потом, глянув на всех, решил попробовать применить свою магию по назначению, то есть, пожелал, чтобы они все опять стали адекватными, и у меня это получилось, хотя признаюсь, не с первой попытки, - вы что, совсем ополоумели, раскрывать свою магию первому встречному? - орал я на них, с радостью замечая возвращение осмысленности во взгляде. - Кому мы что собирались открывать? - удивленно спросил Хорват, - ты вообще о чем? - Да кто ты такой? - взвизгнул спасенный парень, со злостью и недоумением глядя то на меня, то на, пришедших в себя, принцев. - Это ты кто такой и что тебе надо от нас? - начиная злиться, в свою очередь поинтересовался я. - Уже не важно, - от гнева лицо парня исказилось, изо рта показались клыки, да и сама красота стала как-то таять, - ты испортил все, к чему мы готовились долгих десять лет, я тебе это еще припомню, - начиная таять в воздухе, произнес Аргаз. А мы наблюдали за исчезающим парнем и не могли взять в толк, к чему все это было и зачем ему понадобились принцы. Но, как потом сказал Аргаз, мы скоро об этом узнаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.