ID работы: 3656348

One step closer

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

One step closer

Настройки текста
Мидорима всегда отстранённо-холоден — но исключительно для тех, кто судит поверхностно. Казунари впитывает его до капли, жадно дышит его воздухом, ищет касания его пальцев, пока Мидорима изредка бросает на него взгляд из-под необычно густых ресниц. Его глаза похожи на удивительно зелёный лёд, которого никогда не встретишь в городе. И так же неизвестно, что же скрывается за этой холодной стеной, пока не прикоснёшься ко льду, не обращая внимания на холод. Такао хочет быть тем самым человеком. Растопить давным-давно смёрзшуюся воду, чтобы увидеть сияющий колдовской свет. И быть на шаг ближе к нему. Раз за разом. На каждом матче. На каждой тренировке. Знать, что он доверяет ему, отдавая пас или пропуская к кольцу. Казу ликует от этого доверия, но хочется быть ещё ближе. На шаг ближе. Ещё один. Коснуться бы зелёных волос, прижаться ближе, наслаждаясь настоящим человеческим теплом. И пусть лишь на миг, пока ошеломлённый Шинтаро не оттолкнёт его, глядя с нормальным презрением и отвращением, пока между ними уже — и ещё — нет расстояния… Такао с горечью осознаёт, что его любовь к Мидориме — поистине грешное чувство. Пусть он и не отличается богобоязненностью, но прекрасно понимает это. И чувствует стыд за то, что не в состоянии управлять своими чувствами. Что не может заглушить в себе неестественную любовь. Между ними — всего несколько шагов. Казунари отчаянно хочет сократить это расстояния, перекинуть мост через эту пропасть или вовсе схлопнуть каменные стены, ставшие клеткой, рвущей на части его душу. Мидорима поправляет очки, бросает фразы холодно и отрывисто. Он изменился после игры с «Сейрин», но так и остался слишком замкнутым. Такао усмехается, вспомнив об этом прозвании, и тут же поддразнивает Шинтаро. Ему положено быть весёлым, последним стержнем команды, даже когда остальные окажутся в отчаянии. Но в этот раз он сдаётся. Не может не сдаться. Ненавидит признавать поражение, но разве можно сделать ещё хоть что-то? Разве можно стать ближе ещё хотя бы на один шаг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.