ID работы: 3656664

Заново. Клан Сенджу

Гет
G
Завершён
351
Black Rose44 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

1.2. Ненавижу этот мир.

Настройки текста
      Кто сказал, что жить хорошо? Так я вам скажу жизнь полный звездец. В этом мире мне около пяти месяцев. Все это время со мной находятся разные женщины, знаете, о чем это говорит? А о том, что мать непонятно где. Позже спросив напрямую, мне сказали, что она умерла сразу после родов. Так же объяснили что мой отец Тобирама Сенджу, когда узнала, был шок. В аниме у него же не было официальных наследников. Или я что-то не поняла?       Несколько раз видела девочку блондинку лет трех. Может быть это Цунаде? Надо будет подружиться, она ведь в будущем будет гениальным медиком. Характер конечно у нее интересный — это я уже успела заметить (И ничего что не так давно только ползать научилась). А еще она будет в одной команде с Орочимару, он вроде бессмертие потом нашел (Да и такой милашкой в детстве был, на девочку похож), а я хочу жить долго и счастливо.       Несколько раз видела Хашираму ОЧЕНЬ странный дяденька: постоянно улыбается, болтает, лезет поиграть и потискать. Заметный контраст с моим новым отцом даже не скажешь что братья. Тобирама спокойный, не лезет обнимать (Ну не люблю я этого). Больше всех мне не знаю, почему понравилась Мито Узумаки.

†††

Через 2 года       Время-время. Как оно быстро летит. В этом мире мне скоро исполнится три года.       Я выгляжу, как маленькая девочка с черными волосами обычно делаю один хвостик или две косички заплетаю. Косы у меня до колен, темные глаза, пушистые ресницы и белая кожа (даже бледная) и папины бледно-розовые полоски на щечках. Я похожа больше на Учиху чем на Сенджу. Не хватает только алого шарингана в глазах (накаркала блин). Обычно надеваю укороченное кимоно бледно-голубого цвета, черные бриджи, сандалии шиноби.       Уже сейчас меня учат правильно собирать и сушить травы. В будущем хочу стать ирьенином (Как Цунаде). Также то-сан, Тобирама, решил сделать из меня следующего главу клана. Теперь я знаю: занятие по этикету очень скучные, а отец сказал, что по характеру я Узумаки, не могу сидеть на месте надо постоянно что-то делать. Вот он и решил направить всю мою неуемную энергию в мирное русло. Через два-три года начнутся мои тренировки по тайдзюцу, а потом еще и ниндзюцу, а обучение в академии начну (если отпустят) примерно в тоже время.       И сейчас я бегу к Мито-не-сан. Она обещала обучить меня фуин и кекайдзюцу еще три месяца назад. И вот закончены нудные, скучные, утомительные (А-а-а, ненавижу) занятия каллиграфией. А что это значит? Это означает, что вот-вот и обучение у Химе Узумаки начнется, не-сан сказала, что у Цунаде нет способностей к фуиндзюцу. — Мито-не-сан, — кричу с порога, быстро снимая обувь и забегая в гостиную. — Я закончила с каллиграфией, когда будем печати рисовать? А барьеры? — Отдохни немного, недельку хотя бы. А потом с новыми силами за работу. — Весело сказала джинчурики. — Ура! — Крикнула я, подпрыгнув. Наконец-то дождалась я стану мастером печатей (наверное), а это такие перспективы… — Тогда до вечера, Цу-не обещала познакомить меня со своей командой.       Выскочив из дома, услышала заливистый смех женщины. Помчалась на тренировочный полигон команды Сарутоби Хирузена. Около пяти минут бега верхними путями и я уже вижу блондинистую голову Цунаде. — Цунаде! — Химе уже знает, что будет дальше, поэтому отпрыгнула в сторону, а я мчусь дальше. Бух! Мы полетели на землю. — Ой. — Я приземлилась на Орочимару. Ня-я, какой милашка. Чувствую, как краснеют щеки. Но продолжаю рассматривать его. Черные волосы обрамляют красивое спокойное лицо, белая кожа и необычные глаза, так похожие на змеиные: желтые с вертикальным зрачком и фиолетовой подводкой.       Заметила, что он тоже осматривает меня. — Извини. — Встаю с него под ехидным взглядом Хирузена, а какие эмоции от него идут. Вот старый извращенец! Хотя то-сан не лучше, эх, какой учитель такой и ученик. — Ничего. — Немного заторможено ответил мне будущий Змеиный Саннин. А небольшой румянец заметен. —Ня-я, какой милашка. — Блин, несдержалась, с кем не бывает. —Кхе-кхе, Арису познакомься это моя команда Хирузен-сенсей, — Сарутоби кивнул головой, — Орочимару-кун и Джирайя. — Приятно познакомиться, — сказала я, стараясь не смотреть на Орочимару. — Надеюсь, мы подружим… — Ну что идем в кафе? — Хирузен уже меня бесит, вот, зачем он влез?! — Хай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.