ID работы: 3656664

Заново. Клан Сенджу

Гет
G
Завершён
351
Black Rose44 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

1.3.Данго, мысли и глазные яблоки.

Настройки текста
      Мы пришли к кафе. Хирузен-сан любезно пообещал заплатить за все, что мы закажем. Мы все решили поесть пирожных, данго и зеленый чай.       Пока ждали, когда принесут заказ, Цунаде успела поругаться и побить Джи-джи (Сам виноват). Орочи думал о чем-то своем, а его эмоции были перепутаны, столько всего намешано, а лицо спокойное. Сарутоби улыбаясь, смотрел на нас. Я уже их имена сокращаю! Мило. — Арису-чан, может, расскажешь о себе немного? — Неожиданно спросил Хирузен-сан. С чего бы вдруг, думаю, он все обо мне знает. Легкая, располагаются к себе улыбка и чуть прищуренные глаза,… Что задумал обезьян? — Меня зовут Арису Сенджу, люблю полежать на солнышке, читать. Мечтаю стать ирьенином S-ранга. А не люблю долго ждать, а еще извращенцев. — И выразительно посмотрела ему в глаза, получай фашист гранату. — Какая у тебя интересная мечта, — сказал он. Уже сейчас я хочу прикопать его в ближайшем лесочке, но пока рано. Думаю, папочка будет не очень рад, а вот Мито-не наоборот ну очень обрадуется.       Канон — страшное слово из пяти букв. Возникает вопрос, что делать? Хирузена мне не жалко, а вот смерть Тобирамы нежелательна: потом его ученики совсем обнаглели. Еще хочется спасти Узушио или хотя бы побольше членов клана Узумаки. Красноволосые великие, по-моему мнению, мастера печатей и никакие самоучки с ними не сравнятся. Учихи же это внутренняя безопасность Конохи, да и просто сильный клан, пусть и со своими тараканами в голове (У кого их нет?). — Ваш заказ. — Наконец-то пришел официант, прервав мои мысли. Он поставил на стол тарелочки с данго, сок и песочные пирожные. Что-то я проголодалась, а одними сладостями сыт не будешь. Сегодня я не буду наглеть. — Итадакимас! — Все принялись уплетать угощения. Ребята обсуждали первую миссию С-ранга. Вроде бы сопровождение каравана.       Сегодня то-сан хотел меня видеть, интересно, что на этот раз? Снова дела клана или попытки пробудить Мокутон? И да у меня обнаружили две стихии Дотон и Суйтон, все это держится в секрете ото всех, даже ученики то-сана не знают. А зная историю этого мира, надеюсь, и не узнают. — Сарутоби-сан, а можно мне заказать рамен, я только что с тренировки… — И сделать печальные глазки кота из Шрека. Все клюют на эту уловку, это уже почти техника. М-да, и этот купился на мою недотехнику?! Даже эмоциях одно сочувствие, наверное, вспомнил свои тренировки. Да папочка у меня садист малость. Хи-хи. — Конечно Арису-чан. — Спасибо что хотя бы покормили, я еще дома поем.       Но от халявы грех отказываться (Если были студентом поймете меня). — А расскажите, что у вас было на последней миссии, Цу-не не говорит. — Нам дали задание сопроводить торговый караван до столицы страны Огня. После дня пути мы обнаружили спрятавшихся разбойников и быстро с ними справились нашими супер сильными техниками. — Бум, Джирайя не смог дальше рассказывать об их героических подвигах. Почему? А все просто: Цунаде ему по голове стукнула, ну хоть без применения чакры. — Не слушай его. — Тихо сказал Орочи. — Все было спокойно. И никаких разбойников и нукенинов не было. — Цу-чан за что? — Джи-джи еще раз получил по своей многострадальной голове. — Никогда больше не называй меня так! — БУМ! Еще сильнее врезала ему блондинка.       Сестрица рычит?! Скажу Мито-сан, о том, что Химе клана недостает воспитания. Бить своего товарища не дело, пусть он и дурак, и извращенец. Думаю, она со мной согласиться. — Цунаде, идем домой, да и Мито-не-сан не любит когда опаздывают. Про то-сана я вообще молчу. — Тихо пробормотала я, а Хирузен-то усмехается, похоже, услышал. — Пока. — Сказала блондинка, и мы потопали к кварталу Сенджу.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.