ID работы: 3656664

Заново. Клан Сенджу

Гет
G
Завершён
351
Black Rose44 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

2.1. Мы выросли, а шило осталось.

Настройки текста
      Коноха. Везде растут деревья, зелень, цветы.… На улицах слышен смех и голоса людей. Постоянно снуют шиноби. Ничего не изменилось за десять лет. Я уже джонин S-ранга и носитель Мокутона (еще есть Наваки, но он еще не освоил его). После смерти Тобирамы выяснилось, что у меня есть полноценный шаринган. У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ ШАРИНГАН! М-да, сначала был шок (живёшь, никого не трогаешь, а потом узнаешь, что родилась с постоянно активным додзюцу), а потом поняла, что снова будут тренировки. Одно хорошо: тренера можно легко найти, Учихи-то живы. Они конечно жмоты, но на обмен техник согласились. Кабинет Хокаге Конохагакуре-но-сато. — Здравствуйте Хокаге-сама, — поклон, нужно же проявить хоть немного уважения к старичку, а старейшины обойдутся. — Здравствуй Арису, что-то случилось, нечасто тебя можно увидеть здесь, — пыхнул трубкой Хирузен. — Да, дела-дела. — Улыбаясь, отвечаю. — У меня к Вам просьба, — надо заинтересовать стариков, кто откажется от возможной личной выгодой? Только дурак, да и им нужно поддерживать образ заботящихся о благополучии деревни старейшин. Я не говорю про сильных, в своё время быстро из них дух выбивала. Да хорошие время было. Я их побью, то-сан — меня. Вспомню, прослезиться хочется. Веселое было время. — Внимательно слушаю. — Поручите мне и клану заботу об Академии Шиноби и Госпитале, — пусть думают, что хотят, но это в-первую очередь для Сенджу. А потом для Конохи, но это знать им не обязательно. Меньше знают крепче спят. — Неожиданно, зачем тебе это? — Прищурился Хокаге. — Направлю в нужное русло свою энергию, — пожимаю плечами. — Все равно нечем заняться. Заодно поднимем уровень выпускников академии и организуем курсы ирьенинов. После войны их мало осталось. — Интересное предложение, — он что-то для себя решил. Если это так, то его уже ничего не переубедит. — Хорошо завтра жди документы. Сегодня же думаю можно осмотреть фронт работ, — сказал «сильнейший» ниндзя деревни. Хирузен доволен, а вот от старейшин пришла волна недовольства, ну и плевать на них. Да. — Спасибо, я могу идти? — Да, конечно, — Хокаге кивнул головой. — Всего хорошего.       Перемещаюсь шуншином в клановый квартал, надо Мито-сан и Цунаде обрадовать прекрасной новостью.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.