ID работы: 3656664

Заново. Клан Сенджу

Гет
G
Завершён
351
Black Rose44 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

2.2. Академия мелких ниндзя.

Настройки текста
      С утра по раньше (а если точно, то в четыре часа) меня разбудил АНБУ. Ну, что могу сказать я бяка, а это недоразумение узнало много новых слов и мое мнение о АНБУ и слишком исполнительных ниндзя в частности. — Чего тебе надо? — Немного успокоившись, спрашиваю, продолжая давить жаждой крови (одного Хорька). Представляя как кое-кого четвертую, медленно и с расстановкой. Интересно Хирузен через свой волшебный шарик наблюдает за эти представлением, ах да барьер не дает. — Х-хокаге-сама выз-звал в-вас к себе з-за-а бумагами. — Запинаясь, выдавило оно. Недавно что ли поступил на службу? Да, наверное, так и есть. — Прямо сейчас? — Не-ет… — Чего тогда какого приперся? Проваливай, я спать хочу! — Выкрикнула я, а АНБУшник переместился шуншином. Сарутоби сам не спит и другим не дает. Маразматик старый.       Поспать мне не удалось, всего лишь час, потом подъем по расписанию, то есть в шесть. Сделала разминку. Доползла до кухни, сделала себе кофе, отыскала в холодильнике сладкий пирог с вишней и мясо с рисом (вчера специально заныкала, да я люблю его) вот и готов мой завтрак.       А теперь пора идти на ковер к руководству деревни.       «Итак, задача минимум на сегодня: найти учительскую, проверить кладезь знаний — библиотеку, осмотреть само здание (я, в своё время, училась в клане, поэтому ни разу не была там) и конечно дети. Кто учится, успеваемость, сколько всего учащихся. Через неделю или две хочу провести небольшой экзамен для них и надо проверить преподавательский состав. Эх, работы…»       Планы-планы, но сначала надо к главе нашей славной деревеньки. На место новой работы попала только ближе к полудню. Перед этим выслушав трехчасовую лекцию о Воле Огня от Хокаге и наставления старейшин.       Когда увидела здание Академии, у меня возник вопрос. Оно как построили, так и стояло без ремонта? Ладно, времени с момента создания прошло пока не много, но, если память не подводит, в аниме, когда там учился Наруто, то она также выглядела. Жуть. А может там печатей понаставлено? Потом обязательно проверю (оказалось и вправду ОЧЕНЬ много печатей, славно потрудились Узумаки).       Войдя вовнутрь, меня чуть не убили. Мальчишка, если судить по треугольникам на щеках, то Инузука, чуть не сбил с ног. Спасибо реакции и то-сану, который помог её выработать. Вовремя ушла в сторону, пойма за капюшон ребёнка, чтоб не упал (ещё сломает себе что-нибудь, потом лечить. Мне несложно, но ломать кости не самое приятное в жизни). Мда определенно не хватает дисциплины. Исправим. — Почему ты не на уроке? — Задаю интересующий вопрос мелкому. Который сразу сник под моим взглядом (когда на тебя смотрят чёрные без видимого зрачка глаза, думаю, любому станет не по себе, Хы-ы). — Ну?! — Эм, ну… я,— запнулся недо ниндзя. — Понятно прогуливаешь. — Уже не спрашиваю, а утверждаю. Вот и маленький помощник есть. — Где учительская? Если покажешь, никому о тебе не скажу. Но еще раз увижу прогуливающим уроки… — Хорошо. — Весело улыбнувшись, сказал мелкий. Кому хочется слушать нужную лекцию от препода, в той жизни это меня просто бесило. Думаю все мы в этом одинаковые.       Несколько часов потребовалось, чтобы обойти все мою вотчину. Что могу сказать? библиотека меня откровенно разочаровала, там только общая информация. А как же бесклановые дети? Остальное ищите сами?! Или шишки набивайте. Я разочарована, ожидала большего. Прикажу переписать несколько свитков и книг (ничего секретного там не будет).       Само здание сохранилось неплохо… Печати всё-таки есть, замаскированы отлично не знала бы что искать никогда не нашла, с мелкими по-другому нельзя. Осталось зайти в учительскую, полигоны даже смотреть не буду. И так знаю, что они так себе. — Пришли, — оповестил меня маленький сопровождающий. — Хм, спасибо. — Благодарю его, чуть улыбаясь. — А вы наш новый учитель? — Нет, теперь я самый главный шиноби в Академии.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.