ID работы: 3656664

Заново. Клан Сенджу

Гет
G
Завершён
351
Black Rose44 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

2.4. Пришел пушной зверек.

Настройки текста
10 октября.       Кушина беременна и скоро должна родить. Она и Минато решили назвать малыша Наруто, Джи-джи всё-таки написал ту книжку. Эти двое так счастливы, не верится, что вот-вот вся идиллия может быть разрушена…       БАБАХ!       Вот это тряхнуло! Неужели Тоби пришел?!       Из подвала (а именно там лаборатория) выскочил Орочи. — Что происходит? — Девятихвостый, его выпусти, — сердце ёкнуло. — Кушина, она в опасности! — крикнула я, хотела броситься на помощь, но меня схватили за руку. — Нет, помоги раненым. Если все, так как говорила, — Орочимару ненадолго задумался. — В общем, сам разберусь, можно еще Джирайю собой взять, если он еще не там. Шиноби в маске постараюсь убить. — Но… — пытаюсь возразить, я ведь сильная могу помочь. — Нет, — повысил голос саннин, — ты снова что-нибудь сделаешь не так. Поэтому иди, помоги раненым. — Хорошо.       Он переместился на поле боя, призвав одну из змей. Отправляюсь к ирьенинам, пока Цунаде нет, я сильнейший медик. Да и если что могу защититься. Было много раненых, погибших… Грохот недавно стих, и я отправилась проверить Хокаге и Кушину. И что я увидела? Орочимару, по внешнему виду понятно сбрасывал кожу, рядом чье-то тело (Тоби!?). Джирайя «слегка» помят. Плачущего младенца, … и лужу крови, а в ней еле живых Минато и Кушину. Нужно срочно начинать лечение, направляю чакру в раны…       Смотрю в глаза змеиному саннину: «Что случилось?». Он лишь покачал головой, перенося разговор на потом.

***

Собрание глав кланов Конохи. — Хокаге-сама, — почтительно обращаюсь к Хирузену, но это только пока! — Прошу отдать опеку над Узумаки Наруто мне, до тех пор, пока Минато и Кушина не поправятся. — Согласен. — Знает что меня лучше не злить, особенно после того как шавки Данзо хотели установить закладки ребенку. — Есть кто против этой инициативы? Все были согласны что это лучший вариант, ведь я родственница Наруто, хоть и очень дальняя. Кушина и Минато лежат с чакроистощением в лазарете клана Сенджу. Там безопасно. — Нельзя отдавать оружие деревни кому-то из клановых, — резко поворачиваюсь к говорившему. Одноглазый пожаловал. Высвобождаю всю чакру и при этом давлю жаждой крови. Выражение их лиц непередаваемы: страх, удивление и, конечно же, ненависть. — Ты что-то сказал? — В тишине мой голос звучит еще более угрожающе. — Может его к тебе в Корень отдать? — Сарказм в моих словах не услышит только глухой. — Да. — Произнес Шимура и его тут же припечатало к полу моей Ки, что проняло? Насмешливо смотрю на него. — Не боишься пожалеть? Кушина придет в себя и тебе будет очень плохо, а я ей помогу. — Оставь Арису, Данзо, — пыхнул трубкой Хирузен. — Она будет временным опекуном Наруто. Решение не обсуждается. Все свободны. Арису, — внимательно смотрю на него, — останься. — Слушаю. — Думаю надо будет отстранить тебя от работы в Академии и госпитале. Все-таки маленький ребенок, да и еще о двух надо заботиться, — усмехнулся Сарутоби. Вот язва, откуда он только все знает? — Сама хотела отказаться, уже устала. — Честно признаюсь. — Хирузен, если что я невиновата в пропаже Корневиков. — Сказала и исчезла в шуншине, не светить же Хирайшином? Вот я уже и дома, мальчика сразу перенесла в дом. Стою, смотрю на маленькую копию Минато. Сожаление, грусть — мы смогли их спасти, но... Наклонилась к нему и поцеловала в лобик: — Ты станешь самым сильным и умным шиноби, — шепнула в пустоту. — Конечно, — оперившись на стену и сложа руки на груди стоял Орочи. — Как все прошло? — Я временный опекун Наруто. Данзо правда был против, но спасибо твоему сенсею, — говорю тихо, малыш может проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.