ID работы: 3656664

Заново. Клан Сенджу

Гет
G
Завершён
351
Black Rose44 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

2.5. Трудовые будни

Настройки текста
      Одержанная победа над Девятихвостым радости не принесла: много погибших и раненых.       Спустя сутки Минато и Куши-чан пришли в сознание. Намикадзе остался Хокаге. Старейшины остались те же (и некого обвинить в том, что неизвестный проник на территорию деревни, выпустил Лиса и убил Хокаге — беспредел, одним словом). Нет никакого Наруто Узумаки, а есть, сын Хокаге, Наруто Намикадзе.       Через два месяца у меня родились близняшки, Тэтсуя и Рюу два милых мальчика: Черный пушек на головке, желтенькие глазки с вертикакльным зрачком и фиолетовыми отметинами вокруг глаз. Забыла сказать около года назад была моя свадьба с Орочи (Церемония до ужаса скучная, а вот в прошлой жизни...).       Мое расписание на день стало намного насыщеннее: покормить и перепеленать малышей, прогулка, сон… и так несколько раз повторяется. Недавно вернулась Цунаде (взялась за ум) с ученицей, так что клан на ней. Я пока в политику ни ногой. Не до этого.       Через полтора года Минато предложил вернуться руководить Академией шиноби, но его ждал крупный облом, намекнула что мне в Госпитале работы хватает (прямым текстом сказала). Мелкие, полное мое нежелание преподавать и закономерное ухудшение характера и здоровья в целом (то тошнит, то голова кружится и так далее). Да-да, блин, это произошло снова! Снова беременна. Решили если девочка то назовем Кэед, а если мальчик — Изаму. Появилась агрессивность, и даже желание убивать, особенно после возращения Джи-джи.       Примерно три дня назад вернулся жаб. Конечно потащил Ценаде и Орочи отметит воссоединение команды… Вернулись во втором часу ночи. — Арису-чан уже спит? — Похоже, что да, — а вот это голос сестрицы. Ну, заходите быстрее… — Ну, погодите пьянь, — тихо шиплю, закатывая рукава и доставая оружие любой женщины — сковородку (большая такая). Все получат.       Тихо подкрадываюсь к входу и включаю свет. Получите! БУМ! Бах! После последовал удар об деревянный пол, кто-то свалился. Хи-хи.       Передо мной стояла тройка знаменитых Саннинов Конохи вот только их состояние и внешний вид… У Джи-джи синяк под глазом и огромная шишка на голове и это не считая вывернутой руки и сильного запаха перегара. Цуна не лучше только без боевой раскраски.       А Орочимару в прямом смысле цветет, из всей компании он выглядит лучше всех: ни шишек, ни синяков, даже перегара нет. — И?! — Мое настроение еще вечером скатилось до отметки убью, если попадешься, сейчас же на конструктивный диалог я не настроена совершенно. — Я очень внимательно слушаю. Где. Вы. Были? — Арису-чан, ну, воссоединение команды же, — сказал первый самоубийца. — Вот как, — легкий взмах сковородкой и двое в бессознательном состоянии. — Цунаде, кто обещал не пить? С тобой я завтра поговорю, яс-с-сно? — Д-да, — пролепетал Саннин и посеменила в свою комнату. Умничка, как быстро все поняла.       Отконвоировала две туши, и ничего что это два здоровых мужика. Беременность не повод чтобы считать меня не боеспособной. Думаю, нет смысла описывать устроенную экзекуцию, пусть данная сцена останется за кадром.

†††

      На следующий день я успокаивала нервы чтением на природе и прогулкой по деревне с мелким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.