ID работы: 3656664

Заново. Клан Сенджу

Гет
G
Завершён
351
Black Rose44 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

POV Орочимару. Часть II.

Настройки текста
POV Орочимару

†††

      Примерно через месяц после знакомства с Арису Сенджу нас, меня и сенсея пригласил на разговор Тобирама-сама.

†††

      Арису весьма талантлива в Ирьедзюцу, еще она рассказывала, что хочет стать мастером Фуиндзюцу.       Первым впечатлением о ней было разочарование: думал, что она такая же вспыльчивая как Цунаде. Как же я ошибался. Арису очень спокойная, старается держать все эмоции за маской вежливости и спокойствия, радом с ней не думаешь, получишь за компанию с Джирайей или нет. Но вот его девочка, похоже, терпеть не может, очень часто просто давит его Ки. Ее забавляет трясущийся от страха Джи-джи, только нечасто так делает – все-таки они подружились, наверное.       Правда, смущают ее взгляды. Они какие-то уж очень восторженные. Вроде ничего не сделал.

†††

      Мы подошли к кабинету Хокаге, сенсей постучался и получив разрешение войти только тогда прошли. За массивным столом сидел мужчина в одеждах белого цвета, на краю стола покоилась треугольный головной убор правителя деревни и сильнейшего шиноби деревни. Мужчина, не поднимая головы от документов, произнес: — Рад тебя видеть Хирузен. Ты привел Орочимару. —Хокаге-сама. — Свободен. — Холодно произнес Сенджу. — Завтра приведешь Джирайю. Сенсей почтительно поклонился и ушел. Тобирама-сан поднял голову от бумаг и внимательно посмотрел на меня. Понятно от кого у Арису ТАКОЙ взгляд. Вот только глаза у него алые и это выглядит еще хуже, а полное безразличие — угнетающе. А ощущение силы исходящее от шиноби подавляет. Арису будет такой же сильной?       «Сегодня должна была быть тренировка командной работы» — как-то отстраненно подумал я, совсем не к месту. — Орочимару-кун, скажи как тебе команда? — Задал вопрос Тобирама-сан после минутного молчания. — Да, — осторожно отвечаю, почему такой человек интересуется мнением простого сироты. Странно. Очень странно. — А Сарутоби-сенсей? — Да, каждый день тренировки и задания часто выполняем. — Скажи, у тебя есть мечта? — И к чему ведет этот человек? Что ему от меня надо? — Конечно.       Хокаге задумался. Как я это понял? Пообщался с подражателем этому шиноби, Арису конечно не так мастерски носит маску безразличия, но пытается. После недолгих раздумий Тобирама-сан посмотрел в окно и продолжил разговор: — Орочимару-кун, хотел бы учиться в клане Сенджу?       ЧТО!? Я очень сильно удивился, что даже рот открыл. Это было очень щедрое предложение и, значит, что-то потребуют взамен. Ничего бесплатно не бывает. — Х-хокаге-сама… — И, не обращая внимания на мое удивление, невозмутимо продолжил: — Обучение ирьедзюцу, ниндзюцу и тайдзюцу. Возможно запечатывающим техникам. Согласен? — Да, — недолго думая выпалил я, — что от меня потребуется? — Хорошо, — довольно усмехнулся бывший глава клана Сенджу, — что ж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.