ID работы: 3656664

Заново. Клан Сенджу

Гет
G
Завершён
351
Black Rose44 бета
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 5 Отзывы 108 В сборник Скачать

POV Орочимару. Часть I.

Настройки текста
POV Орочимару

†††

      Что за команда мне попалась!? Один постоянно кричит и всячески пытается показать свою «крутость», другая вроде Химе Великого клана, а ведет себя порой не лучше Джирайи. За что!?       Тренировки. Много тренировок. Сарутоби-сенсей много чему уже научил, а вчера закончилась первая миссия С-ранга. Свиток с техниками Футона конечно интересный, но надо идти: решили отпраздновать окончание миссии, да Цунаде хотела с кем-то познакомить нас.

†††

      Наша команда только что отчиталась о завершении миссии по охране и сопровождении каравана до одного из городов страны Огня. Сенсей довольно щурился, о чем-то думая, хм. – А давайте отметим завершение миссии? – Повернулся к нам Сарутоби-сан. –Да! – сразу закричал Джирайя, а вот Цунаде о чем-то задумалась. – Согласна. – После небольшой заминки ответила Химе. – Можно привести сестру? Ей одной очень скучно. – Пояснил свой вопрос блондинка.       Не знал что у нее есть сестра, вроде только брат был Наваки кажется. – Если никто не против, – пожал плечами сенсей. – Нет, – хором ответили мы. – Отлично, тогда завтра часов в шесть вечера у кафе-данго.

†††

      Быстро добрался до кафе верхними путями. Все уже стояли. Стоп, а где сестра Цунаде? – Цунаде, скоро придет твоя сестра? – Спросил сенсей. – уже должна прийти, хотя ее могла задержать Мито-сан, – неуверенно предположила Химе.       Уже спустя несколько секунд мы все услышали громкий радостный крик: – Цунаде!       Блондинка моментально отпрыгнула в сторону, а на меня свалилось нечто похожее на девочку. Маленькая брюнетка фактически сидела на мне и нагло рассматривала. Впрочем, сам я занимался тем же.       Очень бледная кожа бледно-розовые полоски на щеках. Черные ониксовые глаза внимательно смотрят, будто сквозь меня. Странное ощущение. Зрачок почти невиден, сливается с радужкой. Густой водопад смоляных волос… Даже я могу сказать что девчонка будет очень красивой в будущем, а по чакре и сильной. – Ой, – смущенно пискнула она. – Извини, – продолжила говорить она, вставая и поправляя одежду и прическу. – Ничего, – чуть заторможено говорю, старясь не покраснеть. Она чем-то на правителя нашей деревни похожа, надо будет потом узнать. – Ня-я, какой милашка, – Сказало это чудо, смотря на меня. Странная она. – Кхе-кхе, – обратила внимание на себя Цунаде-химе, – Арису, познакомься это моя команда: Сарутоби Хирузен, Орочимару-кун и Джирайя. – Приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся…– Протянула Арису Сенджу, заинтересованно смотря на меня. Брр, не нравится мне ее взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.