ID работы: 3661868

Любовь - страшная сила.

SID, MUCC (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рина! Рина! Рина, проснись! — Мм. Что за пожар, Аки? Что стряслось? — Нас здесь закрыли! — Так, тихо! Первое - кто? Второе - где? Что было вчера — это три? — Вчера ты с нами, SID и MUCC, бухала не по детски в клубе. Потом из-за тебя мы приехали сюда и слегка продолжили. Все уснули под утро. Недавно я проснулся с тобой на одной кровати в пустой квартире. Я сразу позвонил Мие и … в общем, мы с тобой здесь до завтрашнего утра. — Что блять? Какого хера мы оказались на одной кровати? Почему нас не разбудили? А раньше никак? У меня сегодня вечером самолет!!! — Прости! На эти вопросы я уже не знаю ответ. У Мии завтра сама все узнаешь. А билет я тебе в ближайшие дни куплю. — Ну блять… Вот так начало дня! Ладно. В этом доме есть с чего готовить, а мне что одеть. А то на меня в баре выблевал какой-то чувак. — Ахах! Я помню. Он уже получил за это. Мия сказал, чтобы я дал тебе его футболку. Вот, держи. Холодильник полностью в твоем распоряжении. Я доверюсь твоему вкусу. — Хорошо. Спасибо.       Через 15 минут Рина стояла у плиты в футболке гитариста и готовила фирменный омлет на завтрак. Футболка на ней была очень красивая, но безумно длинная и широкая, поэтому скрывала все достоинства девушки.       Аки и Рина сели завтракать. На столе стоял омлет, салат и соки. Рина была украинкой и она пыталась показать Аки стандартный завтрак студента в ее родной стране. Аки не понимал что это, что с этим всем делать и вообще, съедобно ли все это. Увидев, как девушка без страха и с удовольствием начала завтракать, басист пожелал приятного аппетита принялся за завтрак. Он был в восторге, поэтому быстро«приговорив» завтрак пошел искать какую-нибудь дораму в интернете. Пока студентка разгребала завал посуды, которая осталась еще со вчерашнего вечера, музыкант нашел драмы с участием Мидзушимы Хиро: «Дворецкий Мэй-чан», «Для тебя во всем цвету», «Токийские псы». Друзья по несчастью принялись за «Дворецкий Мэй-чан», так как им обоим она очень нравилась.       Аки не сводил глас с Рины. Впервые он увидел ее на концерте SID. Она стояла в первом ряду. У нее были длинные фиолетовые волосы, джинсы с цепями, и футболка с их фотографией. Эту девушку невозможно было не заметить: высокая, стройная, с миловидным личиком да еще и с фиолетовым волосами! После концерта они случайно встретились в баре. Он был с мэмбэрами группы, а она сидела одна. Так она и познакомилась с ними в реальной жизни. Сейчас она сидела уже в длинной и широкой, но очень красивой футболке лучшего друга. И уже с русыми и волосами (волосы крашеные тоником). «Как же она прекрасна! — в одно мгновение подумал музыкант.- Стоп! Ей только 20, мне уже 39! Она же еще ребенок! Конечно, она скорее всего уже давно не девственница, но все же… — Ты вообще дораму смотришь? А то впечатление, что ты во мне сейчас дыры сделаешь! — Рин, прости! Я просто задумался. Можно я задам тебе один щекотливый вопрос? — Конечно. Я отвечу на любой твой вопрос. — Ты девственница? Если ты не хочешь, то не отвечай. Я пойму. — Я — девственница! Не смотря на то, что мне 20 и у меня были парни, я еще ни с кем «не подавалась экстазу». А что такое? — Ничего. Просто интересно стало. Ты такая красивая, милая и яркая! — А. Ты о об этом! Просто в 14 лет я пообещала себе, что ли лишусь девственности только при взаимной любви. Но во всех моих прошлых отношениях я не могла полюбить тех парней. Поэтому я никому еще не подарила такой «цветок». — Я понял. Ну раз у нас пошел разговор по душам, то я тоже признаюсь. У меня никогда не было серьезных отношений по любви. Если я и встречался с кем-то, то это было для поддержки имиджа. Я не любил их, а они не любили меня. Их, разрисованых и пустых кукол, интересовали только мой кошелек и известные друзья. А я хочу искренности, любви, преданности. Хочу устраивать сюрпризы, свидания, ночные прогулки по городу или просто в парке, вместе ходить на концерты, . — Ясно. Я понимаю твою позицию.       В воздухе повисло неловкое молчание.Аки пододвинулся ближе к девушке. От нее пахло спелыми персиками перебивая запах одеколона с футболки Мии. На душе стало так хорошо и спокойно. Аки моментально забыл обо всем. Взяв стакан с соком, за вторым потянулась Рина. Встретившись глазами, они начали приближаться друг к другу. Через мгновение их губы слились в страной и одновременно нежном поцелуе. Поцелуй длился очень долго, пока им начало не хватать воздуха. Слегка отстранились от девушки, Аки только тогда понял, что произошло. Он смог сказать только тихое — Прости, меня! — Аки моментально покраснел.       Увидев утружденное лицо Аки, Рина все поняла и решила рассказать ему обо всем. — А ведь ты не знаешь всей правды. В 14 лет я впервые услышала песни и увидела фотки с клипами SID. Ты мне больше всех понравился. Со временем, как музыкантов я полюбила Мао, Шинджи, Юю и других музыкантов. Но твоих фоток всегда было больше. В 15 лет я поняла, что люблю тебя не как музыканта, а как человека. В интернете я находила много фактов о тебе, редкие фотографии и записи. Ты мне часто снился в самых разнообразных снах. Даже сейчас я с трудом верю в то, что все это реальность, а не сон. — Ты … любишь …меня… с 15 лет? 5 лет не взаимной любви к человеку, которого никогда не видела в обычных жизненных ситуациях? — Да. Я не видела смысла любить тех, о ком ничего не знаю. — Обо мне ты тоже много не знаешь. — О том, что ты являешься главой крупнейшей киллерской банды «Basotei»? — Откуда? Откуда ты это узнала? — его лицо выражало ужас. — Из интернета. На одном из сайтов были твои фотки и частичная биография. Там и было написано о твоей тайне. — Здесь, в Японии, об этом почти никто не знает. — Ну… — Знаешь, я хочу тебе сказать. Я… люблю… тебя… — Что блять ты мне за хуйню несешь ? Ты… любишь… меня? Ты наверное шутишь! Да? — Нет, не шучу. Еще тогда, в баре после концерта, ты задела меня. Ты очень похожа на Наоми — мою первую любовь. Такая же разная: веселая и яркая, тихая и спокойная! — Значит чувства наши взаимны? — Да! — Тогда… — и тут Рина поцеловала его. Их языки переплетались в жарком танце.

***

      После того, что произошло между ними, Аки готов женится на ней, иметь детей. Он хочет видеть ее в своей одежде, которая ей как раз в пору. Вместе готовить и ходить на концерты. От таких положительных мыслей его отвлеклась мысль о том, что возможно Рина не хочет этого в ближайшие 5 лет. Не зная что думать Аки решил спросить ее прямо. — Рина! — Что такое? — Тебе хорошо со мной? — С тобой я впервые почувствовала искреннюю любовь. Ты веришь мне? — Я верю тебе, Рин. Но должен спросить? Ты хочешь быть моей девушкой, ходить на концерты и свидания, а в будущем иметь детей? — Ты серьезно? Конечно хочу. Только есть пара загвоздок. Первое — Я еще учусь, второе — моя мама не любит таких как ты. Ну с мамой то все понятно — мне плевать на ее мнение. А вот с образованием… — А что с ним не так? — Мне в своей стране нужно учится еще год. Потом еще несколько лет для стажа. Это как минимум 3-4 года нужно подождать. — Я готов. Ты ждала этой встречи около 5 лет, а я в свою очередь смогу подождать 3-4 года ради нашей любви. — А как же «Basotei»? Ты никак не сможешь уйти от них. Тебя же сразу убьют! — Я останусь главой, но никогда не стану таким как раньше. — Тогда я согласна!       На этой позитивной ноте Рина лягла Аки на грудь и парочка быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.