ID работы: 3661868

Любовь - страшная сила.

SID, MUCC (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
   

10 часов спустя

      Открывая дверь своей квартиры, Мия ожидал увидеть все, что угодно, но только не то,  что он увидел. На журнальной столике стоял ноутбук и стаканы наполнены соком. По всей комнате были разбросаны вещи. На диване укрытие покрывалом лежали Аки и Рина. Девушка лежала на груди у лучшего друга. Мия сразу понял, что произошло, и тут же мило улыбнулся радуясь за своих друзей. Тихо разбудив друга, Мия пошел на кухню варить кофе. Через 3 минуты на кухню вошел сонный Аки: волосы торчат в разные стороны, футболка помятая, глаза практически закрыты, но его радостная улыбка показывала все его счастье! -  Как все прошло? - спокойно спросил Мия. - Прекрасно! - довольно ответил басист.- Она будет моей девушкой на расстоянии, а через 3-4 года мы поженимся и будем скорее всего жить в Токио. - Вот как?! Поздравляю, друг мой! Ты нашел свое сокровище! - Спасибо тебе! Я думал ты не поймешь! Кстати, как все прошло? - Спасибо! Презентация прошла прекрасно. Было много поклонников. Но больше сего я волновался за  вас двоих. - Как видишь зря. - Это конечно да, но ведь ты всего не знаешь... - Чего это я не знаю? - Просто мы с парнями специально перенесли тебя к ней на кровать пока ты спал и закрыл вас я тоже специально. Прости. Я видел, что вы любите друг друга, но не признавались. Я все это подстроил. Прости еще раз! - Спасибо тебе огромное! Если бы не ты, она вчера улетела  бы домой и я бы больше не смог бы увидеть ее. Большое спасибо, тебе, друг! - Аж камень с души свалился! Я действительно рад за вас с Риной. Кстати, она знает о "Basotei"? - Да, конечно. Она случайно узнала об этом. Но как я понял, она не знает всей истории... - Ты должен поговорить прямо сейчас. Лучше она узнает обо всем здесь и сейчас потому, что потом может быть поздно. - Я тоже так думал. - Только давай быстрее. До начала 4 часа. А так как она девушка, то не больше трёх. Ты же не забыл? Сегодня встреча всех наших! - Я помню. Значит 3 часа? Я успею. - Тогда удачи! - Мия по дружески обнял Аки и похлопал по спине. - Иди буди ее.        Аки поставил на поднос чашку с кофе, сахарницу, вазочку со сладостями, и пошел с ним в зал. На диване, укрытая покрывалом, спала она - девушка всей его жизни! Даже спящей, без макияжа и с естественным цветом волос, Рина была прекрасна! Поставив поднос на столик, собрав разбросанные вещи, Аки начал будить возлюбленную нежными словами. Через минуту она открыла свои зеленые глаза и с улыбкой сказала любимому тихое:" Доброе утречко!"  После нежного поцелуя, музыкант отдал ей одежду. Пока она одевалась, поднос с завтраком не оставался незамеченным. При виде чашки с кофе, студентка поняла, что хозяин квартиры уже вернулся, так как Аки не умеет варить кофе. Выпив содержимое из чашки, и съев на пару шоколадный кекс, Аки сказал: - Нам нужно поговорить. - Хорошо. Я вся во внимании. - Я буду рассказывать подробности своей жизни, о которых мало кто знает. Таких людей не больше 10. - Конечно. Это не трудно. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.