ID работы: 3661996

Влюбиться в глаза цвета океана

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Было понятно, что делать мне нечего. На самом деле я не очень уж и хотела идти, но от безысходности пришлось. Да и по парню было видно что он ничего плохого не сделает. Шли мы не долго, и все время молчали, наверно потому что у каждого были свои мысли. От имени Никиты. За окном дождь. Фу, ненавижу дождь. Медленно встав, я отправился в душ, а затем на кухню. Открыв холодильник, я понял что готовить я сегодня не хочу, а есть ну просто безумно хочется, и поэтому я отправился в ближайшее кафе. Заказав огромное количество еды, я наконец позавтракал. А если быть точнее, то пообедал. Расплатившись я пошел домой, но на выходе меня в прямом смысле сбили с ног. - Осторожней.- сказал я. Взглянув на эту девчонку, я понял что у нее что то случилось. Ведь она была одета всего лишь в шорты и майку, а на лице были до сих пор видны слезы. Взглянув в ее глаза, я просто не мог оторвать своих глаз от ее. Они были цвета океана. Так и манили. Когда я очнулся, то ее уже не было рядом. А я весь мокрый и грязный пошел переодеваться домой. Зайдя я понял, что она меня чем то зацепила. Я хотел опять прикоснутся к ней, опять взглянуть в ее глаза, и опять утонуть в них. Я быстро переодевшись опять отправился на улицу. Мне очень захотелось ее опять увидеть. Но спустя два часа скитаний по улицам я ее так и не нашел. Лишь проходя мимо парка, который находится рядом с моим домом, я увидел ее. Лишь от одного ее вида, сердце начало бешено стучать, руки с ногами немножко тряслись, но тем не менее я старался выглядеть спокойным. Было решено, я должен с ней поговорить. - Ну привет милая незнакомка. -Я решил первым начать диалог - Привет. - А я тебя сразу узнал. Это ведь ты сегодня налетела на меня и сбила с ног. - Ага. я хотел как можно дольше с ней поговорить. - Меня Никита зовут. А тебя? - Эрика. - Красивое имя - Спасибо. - А ты чего тут? Да еще и в такой легкой одежде? - Я из дома ушла. - Почему? - Неважно. - Я так понимаю тебе негде ночевать? - Ну почему же эта лавочка моя. - Пошли ко мне. Будь уверенна, что я тебе ничего плохого не сделаю. - Зачем? - Что зачем? - Зачем я тебе нужна? Вдруг я тебя обварую? - Просто увидев тебя я понял, ты не можешь обваровать, твои глаза тебя выдают. Пошли, не бойся. У меня тепло и есть еда. - Пошли. Спасибо за помощь. - Пока незачто. Было понятно, что у нее безвыходная ситуация, иначе так быстро бы она не согласилась. Я был очень счастлив, что она согласилась. Ведь я смогу с ней поговорить, и так сказать узнать поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.