ID работы: 3661996

Влюбиться в глаза цвета океана

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
От имени Эрики… Мы дошли молча. Никита открыл дверь ключом, и мы вошли. Квартира была в черно-белых цветах. Было достаточно красиво. Ник провел небольшую экскурсию по дому, и мы потом решили попить чай. Никита заварив чай, поставил на стол и достал очень, очень много сладкого. - Эрика, можно несколько вопросов? - Да Никит. Конечно. - Сколько тебе лет? - Мне 16. А тебе? - А мне 17. - Эрика, можно я буду называть тебя просто Эри? - Я не против. - Ну тогда продолжим. Эри, а у тебя есть парень? - Нет. - Из-за чего ты ушла из дома? - Никит, спасибо тебе конечно же за помощь, но я пожалуй пойду. - Эри, пожалуйста не уходи. Если это из-за вопроса, то я больше не буду. - Никит, спасибо тебе правда. Но я лучше пойду. Быстро выбежав из квартиры, я побежала на улицу. Конечно же гулять ночью в майке и в шортах было холодно, но другого выхода не было. На этот раз я решила, что не пойду на ту лавочку, а найду другую. Найдя лавочку, я легла на нее, и уснула. От имени Никиты… Когда мы пришли ко мне, то я начал расспрашивать Эрику о том, что меня интересовало. Но когда я спросил из-за чего она ушла, она резко встала из-за стола, и отправилась на улицу. Я пытался ее остановить, но все было бесполезно, она выбежала. Я хотел прямо сейчас за ней побежать, но понял что ей нужно побыть одной. Однако на долго меня не хватило. Уже через 20 минут я отправился на ее поиски. Первым делом я пошел к той лавочке, на которой мы познакомились, но я ошибся. Ее там не было. А жаль. Но я не собирался опускать руки, и продолжил поиски. Спустя два часа, я понял что мне ее найти, и поэтому я решил позвонить парням, чтобы они помогли мне. Первому я позвонил Толе, а затем уже Теме и Владу. Конечно же услышав огромное количество матов за то, что звоню так поздно, они сказали что приедут. Я назвал им адрес и стал ждать. И вот уже через десять минут они были уже здесь, и мы вчетвером отправились на поиски Эрики. Главное, чтобы с ней все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.