ID работы: 3662625

Бессмертная

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
      Очередное утро в Школе Эвер Афтер выдалось удивительно солнечным, то есть таким же как и всегда. Среди учеников ещё не прошёл слух, что в их школу прибывает новый ученик из очень далёкой страны. Но когда об этом станет известно, то вся школа наполнится всеобщим волнением. — Брук, ты опять начинаешь не с начала! — И этим ты нарушаешь всю интригу! — Простите, мам, пап. Но эту историю я рассказываю сама. Так, что позвольте мне рассказывать её так, как я хочу. — Хорошо, но не забывай наши предупреждения. — Опять вы ссоритесь там? Стойте! Что?! В школе появится новый ученик? Из далёкой страны? — прямо среди урока вскочила Мэдлин. — Что с тобой? Сядь! — взволновано шепнула подруге Рэйвен, принудительно усаживая её обратно на место. — Кто-то что-то сказал? — строго взглянул на учеников из-под своей огромной шапки Румпельштильцхен, но прежде, чем ему ответили в класс вошёл директор Гримм. — Прошу прощения, что прерываю занятие, профессор, — сказал тот, — Но вы знаете, как сложно собрать их всех в одном месте. Итак, ребята, у меня есть для вас важное объявление. — Похоже, что он собирается сообщить нам как раз о новом ученике, — прошептала Хэттер. — Тише! — приложив палец к губам, шикнула на неё Дачес Сван. — Итак, я спешу сообщить вам о том, что сегодня в нашу школу прибывает новый ученик из одной очень далёкой сказочной страны. Поэтому я хочу, что бы вы помогли ему, или ей, точно сказать не могу, поскорее влиться в ваш коллектив. А так же я очень надеюсь, что вы покажите для него, или для неё, не важно, школу с лучшей стороны. Я очень надеюсь на вас. Если всё пройдёт хорошо, то к нам будут прибыть ученики из разных отдалённых стран. У меня всё. Прошу вас, профессор, продолжайте ваше занятия. — Как ты узнала о новичке ещё до того, как директор сказал нам об этом? — спросила у Мэдлин Эшлин, которая не могла скрыть своего удивления. — Просто я могу слышать рассказчиков, — улыбнулась дочь Шляпника, — О, пора пить чай! — Никаких чаепитий на моих занятиях! — крикнул Румпельштильцхен.

***

      Вся школа Эвер Афтер бурлила после сообщения директора. Ученики прибывали в радостном ожидании нового ученика. Каждый по своему представлял себе новичка, и Блонди Локс решила опросить всех, что бы узнать их мнение для своей новой статьи в ЗеркалоНете. Первой ей попалась дочка Пиноккио. — Привет, Кедра, могу я спросить, что ты думаешь по поводу последних известий? — Блонди, ты знаешь, что я всегда говорю правду. Поэтому я честно отвечу тебе, что я не знаю, что и думать. — Ну, может у тебя есть хотя бы мысли о том что это за новый ученик и что это за далёкая страна, откуда он приезжает? — Я правда не знаю. Это может быть кто-угодно. Не имею понятия даже девушка это или юноша. Поэтому не могу строить предположения, если основываться не на чем. Уж извини меня, Блонди. — Нет, ничего, — беззаботно улыбнулась дочь Златовласки, — Есть ещё много жертв… то есть людей, которых ещё можно опросить по данной теме. А вот и семейство Чармингов… И она подбежала к троице, держа в руках своё электронное зеркальце, что бы записать их мнение. — Я хочу спросить вас по поводу последних новостей, буквально, всколыхнувших школу. Что вы думаете? Дэринг? Старший принц улыбнулся, мягко подвинул брата и сестру в стороны от себя и шагнул вперёд: — Я считаю, что это прекрасно, что в нашей школе появится очередная ученица. Я думаю, что она будет очень красивой и без ума от меня. Как все девчонки в школе. — На самом деле далеко не все девчонки от тебя без ума, братец, — задвинула того обратно Дарлинг, — Я думаю, что новый ученик, кем бы он, или она, ни был, будет благородным и храбрым и сможет многому научить нас. А мы постараемся научить чему-то её или его. — Прекрасно сказано! Декстер? — Я согласен с сестрой. Главное, что бы новому ученику у нас понравилось. И не так уж важно кто он, или она. — Отлично! — кивнула Локс и пошла к следующим ученикам, на этот раз ей попались дочь Белоснежки и дочь Злой Королевы, — Эппл, Рэйвен, каковы ваши мысли? — Ты про то, что сообщил нам директор? — переспросила Уайт. — И от чего вся школа гудит, как потревоженный улей? — добавила Квин. — Да-да, именно по этому вопросу мне и всем моим читателям интересно узнать ваши мысли. — Ну я лично рада, что у нас появится новичок. Считаю, что это будет либо очередной прекрасный принц или не менее прекрасная принцесса. В любом случае, надеюсь, что они будут достаточно смелыми, что бы стать наследниками своей судьбы. — Эппл, ты так говоришь, как будто к нам приезжает несколько новых учеников, а не один. И, вообще, ты, что считаешь меня не смелой, раз я не хочу следовать предписанной мне судьбе? — начала потихоньку сердиться дочь Злой Королевы. — Нет-нет, что ты. Ты очень храбрая, ведь именно ты первая бросила вызов всем правилам и решила создавать собственную историю, — успокоила её принцесса. — Вот именно. Я считаю, что отринуть то, что кто-то когда-то тебе предписал, и следовать своему пути и означает настоящую смелость. Надеюсь, что новый ученик, если и не будет отступником, то хотя бы будет понимать нас, тех, кто решил сам создавать свою судьбу. — Слова истинной отступницы, — улыбнулась Блонди, — Ладно, удачи вам, девочки, а мне ещё стольких надо опросить. Следующей оказалась Чериз, которую Локс перехватила на улице, как всегда вечно спешащую куда-то: — Чериз, постой! У меня есть пара вопросов к тебе! — Вопросы? — остановилась та, озираясь по сторонам, — Какие вопросы? Надеюсь не обо мне и не о моей родне? — Нет, мне просто интересно узнать, что ты думаешь насчёт прибытия нового ученика. А что с тобой и твоей роднёй? — Ничего! Всё нормально. А по поводу новенького, главное, что бы у него не оказалось блошек… То есть я хотела сказать брошек. Терпеть не могу брошки. Они иногда так кусаются… То есть так колются. В общем, терпеть их не могу. И прости, мне некогда. Я побежала! И дочь Красной Шапочки быстро скрылась в лесу. — Понятно, — пожала плечами Блонди, отправляясь на поиски новой жертвы, которую не пришлось долго искать, так как она, а точнее он, громко играл на гитаре и пел, а вернее, орал невпопад какие-то песни на школьном дворе, — Спэрроу, каково ваше мнение?.. — Ты про то, о чём все вокруг твердят, деткаааа? — перебил тот её, произнося слова нараспев, аккомпанируя себе с помощью электрогитары, — Мне всё равноооо! Главное, что бы новички имели слух и умели мне подпевааать. А теперь покааа, деткааа! Меня ждёт сценааа! Дочь Златовласки тяжело вздохнула: — Ладно, ещё одного спросим и хватит. О, Лиззи. Лиззи Хартс! Погоди! Могу я тебя спросить, что ты думаешь о том, что в школу прибывает новый ученик? — Что я думаю? — переспросила наследница страны Чудес, — Голову долой! Блонди поспешила отойти от той подальше, после чего снова вздохнула: — Это будет непростой денёк… Школа по-прежнему в ожидании нового ученика, а ученики до сих пор гадают о том кто же этот таинственный новичок. Но это не продлится долго, так как скоро приедет новичок, и мы всё тогда узнаем сами. Посмотрим, чьи догадки окажутся правдой. Лично я надеюсь, что новый ученик будет обладать самым изысканным вкусом, что бы оценить всю мою работу, что я проделала тут сегодня по случаю его приезда. До скорой встречи на прямой трансляции встречи нового ученика Эвер Афтер. С вами была Блонди Локс и Новости Волшебного Зеркала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.