ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Пару секунд и я в твоём

Настройки текста
Ужин прошёл спокойно, Каролина привела себя в порядок и все-таки вышла к компании. Они достаточно долго разговаривали обо всем на свете. Когда время близилось к поздней ночи, из-за стола первая встала Каро. — Ань, уберешь здесь все, пожалуйста? — сказала она, ухватившись крепко за стул и её глаза от потемнения сжались. Сергей тут же подошёл к ней. — Ой, с тобой все хорошо? Она дала утвердительный кивок и снова сделала маленький шажок к выходу, парень придержал её за талию. — Каро… Срочно в постель. Он проводил её до комнаты на следующий этаж квартиры. Уложил девушку на кровать, когда та глубоко вздохнув, закрыла глаза, он присел перед ней и нежно провёл рукой по её волосам. — Сладких снов, моё сокровище… — слегка улыбнулся Каролине Лазарев, — я же переживаю за тебя, напугала ты меня сильно, береги себя, — он осторожно поцеловал её в щеку, — Люблю тебя… — А я… Сереж, прости, я очень сильно устала… Он послушно кивнул и покинул комнату. Аня убиралась на кухне. — Сереж, — подозвала она его к себе, — ты останешься? — Да, конечно — обнимая её за талию и разворачивая её к себе, говорил Лазарев, — Анют, — подмигнул он ей и в считаные секунды они оказались в спальной комнате. — Тебе не жарко? — снимая платье с Седоковой, ехидно поинтересовался парень, она же сразу принялась расстёгивать его рубашку. — Вино могли бы взять, — прикусывая губу и дрожа от горячего поцелуя в шею, произнесла Аня. Парень усмехнулся. Понимая, что все это на зло его Каролине. Любимой Каролине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.