ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. "Милый ужин"

Настройки текста
В поисках квартиры для подруг Сергей находился чуть больше недели, продолжая встречаться с Анной. Но прошло пол месяца и шёл уже второй день, как девушки по вине Сергея стали жить вместе. — Доброе утро, — лениво протянула Седокова и села за кухонный стол. — Ань, как спалось? На новом месте, Серёжа снился? — улыбнулась Каро и поставила перед ещё дремлющей Аней в халате горячий кофе. Седокова вдохнула запах свежего напитка. — Вкусно, — попробовала она, — Ты уже сходила в магазин? — посмотрела девушка на два пакета с продуктами. — Кто-то же должен это делать, — намекая на долго спящую Аню, сказала Лорак и принялась раскладывать продукты, — Может на ужин Сережу пригласим? — Да, неплохая идея, — кивнула Аня и задумчиво взяла яблоко из пакета, — Я не поняла… Ты намекаешь на то, что я ничего не делаю? Каролин, да это глупо, мы живём тут всего второй день. — Не намекаю, а прямо говорю. — Я схожу в магазин завтра, я не ленивая, просто ты встаёшь рано — начала возникать Аня и поправив халат вышла из комнаты. После, каждая на пол дня уехала по своим делам, но к семи они были дома и стали готовиться к ужину. — Ань, подай воды, — сказала Каролина, показав на стоявший далеко от неё бокал, — О, с минуты на минуту Лазарев придёт. Седокова поторопившись, но одновременно сидев в Инстаграмме схватила бокал, и несмотря на Каролину подала его. Громкий звон осколков и брызг испугал Аню и она почти подпрыгнула, увидев разъяренную Ани Лорак в мокром платье. — Аня… — пыталась стряхнуть воду с платья Каролина. — Ну ты стакан сама долго не брала… Вот и… — Аня, потому что в руки подавать надо! Уткнулась в свой телефон, я удивляюсь, как ты концерты не забываешь давать, когда все время кому-то пишешь. — Да успокойся ты, иди и переоденься. — Легко сказать… Раздался звонок и Анна пошла к двери, за которой стоял Сергей с двумя шикарными букетами роз. — О-о-о, не стоило, спасибо, — улыбнулась Аня, взяв свой букет и поцеловав парня в щеку. Сзади Седоковой мимо прошла злая Лорак и Лазарев недоуменно посмотрел вначале на неё, затем на Аню. — Что случилось? Седокова пожала плечами и проводила его на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.