ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Не пьяней

Настройки текста

Ты всем сказал, что я вредна И ни в кого не влюблена. Кто право дал тебе судить меня? Ты видел в зеркале себя? (Ани Лорак - Вредная)

- И последний вопрос от нашей читательницы, «насколько близки ваши отношения с Ани Лорак?» И тут дополнение… «Вы бы хотели такую любимую, как Каролина?» — Уже можно отвечать? — с привычной улыбкой начал Сергей, — Каролина одна из тех, с которой действительно хочешь быть всю вечность. Но, — разводя руками продолжил парень, — Мы лучшие друзья и… Я не позволю, пока что, себе чего-то большего, пока что друзья, пока что. — он засмеялся и решил резко перейти к последнему вопросу, — Да, хотел бы. Скоро стартует новый проект, в котором мы с Каролиной будем одними из ведущих. Но точнее, нас будет четверо, Каролина, я, Аня Седокова и еще какой-то парень, малоизвестный. Насчет своей пары я пока не знаю, мне не сказали точно, будет это Аня или Каролина. Я ушел от вопроса? — Да, ну если начали… Расскажите о проекте. Через несколько дней после опубликованного интервью, все оказались на съемочной площадке нового шоу. Уверенным шагом, с какими-то листами, по видимому сценарием, на спокойно стоящего Лазарева, поправлявшего пиджак, надвигалась Каролина. — Может объяснишь? — Привет, — парень хотел приобнять девушку, но та сделала шаг назад. — Все нормально? — Что за бред ты журналистке наговорил? — Что? Скажи, что именно ты хочешь услышать? — привычными жестами руками начинал говорить Сергей, — Я слушаю, — он сел на кожаный диван и взял лежавший на журнальном столике сценарий к новому проекту. — Не будь дураком. — скрестив руки на груди над ним встала девушка. — Ага, — широко улыбнулся парень, — Каролин, ты просто боишься сказать словосочетание «Близкие…» — он не успел договорить, как девушка замахала рукой пытаясь сделать так, чтобы собеседник замолчал. — друзья… Давай ты немного подумаешь, а потом подойдешь и снова спросишь? — Нет, я сейчас спрошу. — Так какого черта не спрашиваешь? — Сергей нервно встал и уходя смотрел на нее. Несколько шагов и громкий звук разбившейся чашки и полетевших осколков. — Ты… Дебил? — перед ним стояла недавно появившаяся девушка с огромным темным пятном на светлой блузке. — Ань! Ну ты тоже по сторонам смотри, а не маникюр разглядывай! — Крича на Седокову уходил Лазарев. — Как? … Идиот… — Полностью согласна, Ань, — Каролина с сочувствием посмотрела на девушку и тоже удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.