ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Выбор

Настройки текста

Только ты и я Против стаи пираний Нас не возможно сломать Но возможно ранить. - Анна Седокова - Пираньи

Две девушки сидели в гримерке и от нечего делать по несколько раз пролистывали одно и тоже в Instagram. Обе, пытались начать разговор с простой темы о том, что сидят очень долго, но это, в беседу не выходило. Когда комната вновь погружалась в тишину, как свойственно всем девушкам, они либо поправляли прическу, либо заметно громко вздыхали, чтобы одна из них начала о чем-нибудь говорить, т.к знакомы они мало, виделись очень редко, а тут совместный проект. Аня громко отложила телефон, привлекая внимание к разговору, но зашел Лазарев с какими-то листами бумаги в папке. — У нас есть выбор. На его слова девушки решили не отвечать, ибо к чему он это сказал, было не ясно. Аня села перед зеркалом и облокотившись на кресло продолжила слушать. — Вижу ваш удивленный взгляд, — он встал сзади девушек. — Ведущие могут выбрать пару. Я думаю, что нам с Каролиной будет легче ужиться. Куек резко развернулась на крутящемся кресле. — Ты думаешь? Зачем ты это делаешь? Не думай. — Каролин, мне не нравится твой настрой, — Сергей улыбнулся, но Каролина проигнорировала этот знак. — Я не буду работать с тобой в паре. — Не могу не спросить… Почему? — удивление не сходило с лица Лазарева. — Мне важна семья, репутация … и мне очень не нравится данное тобой интервью, — уверенно сказала девушка смотря точно в глаза парню. — Ну тогда я могу работать с Аней, у нас был один общий проект. Седокова улыбнулась, слегка натягивая уголки губ и посмотрела на отражение Лазарева в зеркале, не поворачиваясь к нему. — Аня — запасной вариант? — начала говорить девушка, — Я после утреннего инцидента боюсь работать с тобой. Но выхода, как я вижу нет… Каролина посматривала на коллегу. — Удачи, — наиграно широко улыбаясь, Куек встала и направилась к двери, но ее за локоть задержала рука Лазарева. — Ты сама отказалась… — весело пропел парень. — Правильно сделала. — отдернула руку девушка и вышла из комнаты. Посидев с Седоковой в гримерке, парень подошел к окну и увидел, как веселая Каролина обнимает «любимого» мужа Мурата, и смеется из-за его, как всегда, совершенно не смешной шутки… Придумывая разные схемы действия в голове, Лазарев заметив, что Каролина в гордом одиночестве снова направляется к павильону, Лазарев подошел к соведущей. — Аня, тебя там кто-то звал, пойдем я тебя отведу… — Кто? — ошарашенная девушка поправила красное платье, которое она надела после злополучного случая. — Ань. Это важно, — как только они вышли из гримерки и он услышал шаги, подумал, что это Каролина, в этом он не ошибся, прижал Седокову к стене, — Тихо. — Дурак? Ты что делаешь? — на повышенном тоне спросила Аня, но на «горизонте» появилась Каролина и парень впился в губы Ани, обнимая ее за талию, но Седокова, которая не понимала, как реагировать, не знала, что делать, но крепкая хватка Сергея не давала выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.