ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Не верь им

Настройки текста
— Мурат, ладно, я пошла, — открывая дверь машины говорила Каролина, — Сегодня будет сложный день. — С Сергеем поаккуратней, больно много вольностей… — напоследок сказал Мурат и Каролина вышла из машины. Заходя в павильон она увидела парня, который крутил в руке телефон. — Привет, — она осторожно подбежала к Лазареву и поцеловала друга в щеку. — Я думал, что мы в ссоре, — позволяя Каролине доверить ее пальто, говорил Сергей. — Сереж, просто забудем, — улыбнулась Куек и из сумки достала конфетку, — Будешь? Парень кивнул и взял угощение. — Сереж, Аня идет, — натягивая улыбку говорила Каролина. Лазарев увидел девушку и как-то от души улыбнулся, смотря на Седокову, которая, что-то смешно перебирала в большой сумке, а от-туда то и дело выпадали какие-нибудь вещи. Парень встал и подошел к девушке. — Дай помогу, — улыбнулся он, присаживаясь на корточки и собирая выпавшие безделушки. — Спасибо, но я сама в состоянии, — девушка брала вещи, которые поднял Лазарев и снова кидала в сумку. — Ань, не злись, — он обхватил руками Седокову и поднял, на глазах у подозрительно наблюдавшей Каролины. — Я хотела по-репетировать в главной студии… Туда сейчас можно? — большими зелеными глазами она с какой-то грустной надеждой посмотрела на парня. — Почему нельзя? Нам все можно, — он поцеловал Аню в лоб и посмотрел на Каролину, — Пошли с нами? Куек кивнула и подкинув, после чего поймав бутылку воды, она встала и подошла к ним. Лазарев настроил несколько нужных инструментов для Ани и они с Каролиной сели на диван, смотря на расстроенную, по непонятной причине Аню. — Дело ясно, ночь прекрасна Не поймать её, не спрятать, не остановить Не напрасно, не напрасно Что сегодня мы узнаем уже никогда не забыть Пока девушка по несколько раз пропевала припев, Лазарев решил поговорить с Каролиной. — Ты до сих пор не хочешь быть моей со-ведущей? Лорак отрицательно покачала головой. — Сереж, нет… Да и ты уже с Аней, — она улыбнулась. — А чем тебе мое интервью не угодило? — Сереж… — протянула Каро, но ее перебила резко Аней сменившаяся песня. — Я хочу бежать к нему, бежать к нему, и задыхаться… Да черт, у меня ничего не получается. Компания только сейчас заметила расстроенный Анин вид. — Ань, голос немного срывается, — встала с дивана Каролина и подошла к микрофону, — Воздуха перебираешь, Я хочу бежа-ать, — Каролина попробовала перепеть Анину песню, — Переживаешь наверное, есть причина? — подняв одну бровь с сочувствием на Седокову посмотрела девушка. — Есть, но это мое дело. Я сейчас, — Аня направилась к двери, за ней вышел Лазарев, а Каролина осталась стоять у микрофона. — Все нормально? — Сергей остановил Аню, взяв ее за руку, переплетая пальцы, — Вроде съемки еще не начались, а ты уже измученная. — Ты меня используешь? Ради Каролины, просто признайся, — прищуривая глаза, говорила Аня. Ранее, считая Аню за легкомысленную, сейчас он не мог признаться в этой миссии с Каролиной и какое-то тепло, которое все-таки принадлежало этой девушке позволило ему ее обнять. — Нет, какой цели? Ань… Не говори глупостей. А сейчас? Ее рядом нет и я это сделаю из-за цели? — Лазарев нежно поцеловал Аню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.