ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Слабое звено

Настройки текста

Улыбки на лице нарисуем, Сегодня нам так жить стало проще, И, может, мы ничем не рискуем, Но выбираем путь, короче

— Что это было? — посмотрела на Лазарева ошарашенная Седокова. Сергей огляделся и увидев, что Каро нет, улыбнулся. — Ань, ты просто такая красивая, — начал Лазарев, — не устоял, прости. — Никогда больше, не смей так делать. День на съемочной площадке прошел быстро, эта «троица» почти не виделась, но к завершению дня, Каролина покидала павильон на ходу застегивая светлое пальто. — Каро, — шел за ней Лазарев, держа в руке телефон и ключи от машины, — Каролина, — девушка не оборачивалась и только на улице они решили поговорить. — Что? — приподнимая одну бровь спросила девушка. — Ты куда так торопишься? — Сереж, домой, не поверишь… А почему ты без Ани? — улыбаясь спросила Каролина. — А ты ревнуешь? — Лазарев… — протягивая его фамилию и набирая холодный воздух, улыбаясь начала девушка, — Я просто спросила, почему не с Аней. Но если это вызывает у тебя свои какие-то, — она махнула рукой у виска, — мысли, то можешь не отвечать. Сергей понял, что подруге безразличны его отношения с другими девушками и немного с язвой он спросил: — Ты домой собираешься? — Я — да, — она слегка улыбнулась, показала взглядом на выходящую из павильона Аню и направилась к своей машине. — Боже мой, куда так уверенно шагаем? — серьезно спросила Седокова смотря на надвигавшегося на нее парня. — К тебе, — расплываясь в наигранной улыбке он подходил к девушке. — А, ну я так и поняла, — услышав Сергея, Аня недовольно развернулась и пошла в обратном направлении. На время, пока он не быстрым шагом шел за Седоковой у парня промелькнула мысль, что девушку использовать ради личной цели, (доказать Каролине, что она ему друг и не больше), это «ни есть хорошо» и он решил извиниться и все объяснить. — Ань, — он взял девушку за руку, этим и остановил ее. — Ну. — скрестив руки на груди Седокова принялась его слушать. — Ты такая серьезная, — парень засмеялся, — я не могу так разговаривать. — Тогда не разговаривай, — девушка медленно прокрутила головой и выпрямилась. — Я больше так не буду, просто это … — Это был тот шаг, который заставил бы Лорак ревновать? А слабое звено, как всегда, Седокова? — Аня, — парень улыбнулся и по-дружески обнял девушку, — не слабое и совсем не звено. Да Ань, разомкни руки, — он, не взаимно обнимая девушку, продолжил говорить, — я тебя обнимаю так-то, а ты стоишь «вся из себя». — А зачем ты меня обнимаешь? Ты хотя бы вводи в курс дела своих планов, — девушка оттолкнула парня и пошла к своей машине, ругая себя, — Дура, согласилась же на этот проект. Обнимает он меня, пошел нафиг, обнимальщик. — Я так-то слышу, — улыбнулся Лазарев, смотря ей в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.