ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Меж двух

Настройки текста
На следующее утро Сергей заходил в павильон с бутылочкой газированной воды, все время взбалтывая содержимое. — Сергей, 30 минут и вы должны быть на площадке, — мимо парня прошел режиссер шоу, а тот кивнул и пошел в гримерку. — Каро, может ты откажешься от этого проекта? — сопровождая жену до гримерки шел за ней Мурат. — Ты это говоришь все утро, — улыбнулась девушка, вспоминая вчерашний звонок, во время которого она делала вид, что спит, — В чем дело? — Работы и без этого много, зачем лишние нагрузки? — открывая дверь и пропуская Куек вперед, говорил Мурат. — Милый, мне нравится этот коллектив, — широко улыбнулась девушка и повесила пальто на вешалку, заметив на кожаном диване Сергея, — О, сидит уже. — Привет, ребят, — парень встал и поцеловал Каролину в щеку, и протянул руку для пожатия Мурату, который проигнорировал действие. — Привет Лазарев, — улыбнулась Каролина, — Ребят, я спущусь, узнаю кое-что… Куек вышла за дверь и пару минут в комнате царило молчание, но приехавшая Аня открыла дверь. — Доброе утро, — устало протянула Седокова, поправляя ярко-малиновый шарф, девушка не успела перешагнуть порог, как попала в моментальные объятия Лазарева. — Чего грустная? — Сереж, отпусти, — отодвигалась Аня, — Где ты был вчера? — Зай, а зачем ты так вырядилась? — сняв пальто, девушка оказалась в бежевом пиджаке и черном топе. — Сереж, минуту, — по-деловому отреагировала девушка и быстро напечатав какое-то сообщение в телефоне обратилась к Мурату, — Что ты здесь делаешь? — Мне нужно было поговорить с Сергеем, но пришла ты. — Я виновата? — ни чуточки не обижаясь девушка обошла Мурата, а затем Лазарева, за которым стоял стол и взяв с этого стола свой кошелек она направилась к двери, но рука Сергея ее остановила. — Я люблю тебя, — шепотом и почти соприкасаясь губами сказал парень. — А я люблю … тебя, — прикрыв глаза она так же тихо сказала и с улыбкой на лице вышла за дверь. — Начнем? — скрестив руки на груди повернулся к Сергею Мурат. — Начнем — что? — посмеялся парень. — Какого черта, ты позвонил Каролине? — нервно расхаживал по небольшой комнате Мурат. — О чем ты? — настороженно улыбнулся парень. — О «Я люблю тебя, Каролина», — значительно повысил голос Мурат, — Ночью! Какого черта? — Что ты хочешь от меня услышать? — Правду. — Какую, — Сергей набрал воздух в легкие, — правду? — Ты любишь Каролину? — Будь это иначе, я бы позвонил? — Да кто ты такой? — Мурат сжал одну руку в кулак, — Ты и внимания ее не стоишь. — Ну-ну-ну, полегче, — Лазарев посмотрел на сжатую руку. — Мальчики, — веселая Каролина зашла в комнату и чашками горячего кофе, — А что здесь происходит? Она посмотрела на разъяренное лицо мужа, а потом совершенно спокойное лучшего друга. — Все хорошо, — невзначай улыбнулся Лазарев и «по-дружески» ударил Мурата по плечу, — Я к Ане. — Сереж, — повернулась к парню, который подходил к двери Каролина, — Боюсь не получится. Она только что уехала… Мурат немного потупил взгляд и сказал, как будто себе под нос: — Услышала о чем говорили наверное… — Как уехала? — Тебе лучше знать, — пожала плечами Куек. — Еще одна новость, проект на канале отклонили. Расходимся, — с натянутой улыбкой сказала Куек, — По своим концертам, новым проектам, здесь мы больше не участвуем. — А еще раз… Аня точно уехала? А с кем? — Сереж, ты вообще меня слышишь? — на вопрос он кивнул и взяв пальто с вешалки покинул павильон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.