ID работы: 3664144

Люби меня долго-долго

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Обломать кайф

Настройки текста

Неистовый зверь, мой повелитель Моя колыбель - твоя обитель И ты уже решил, что будет делать всё наверняка Плохая девочка

Объезжав пол дня город, чтобы уладить неполадки на работе. Только вечером, Сергей все-таки решил доехать до Ани. Но на половине пути ему снова позвонили и только к 22:00, освободившись, он снова направился через Московские пробки к большой съемной квартире Ани. Включив радио, парень немного надавил на «газ» и в этот момент зазвонил телефон. — Сереж… — Каро, ты что, плачешь? Несколько непонятных слов в телефонную трубку и экран потух. — Черт, батарея! — откинув телефон на соседнее кресло, он продолжил ехать к Седоковой. Около двенадцати он уже стоял у большой и достаточно дорогой двери. Девушка подошла к зеркалу в пол и накинула на темно-сиреневую ночную сорочку прозрачный, такого же цвета халат, который касался пола. Завязав шелковый пояс, она дернула ручку двери. — Эм, о. — пробормотав открывая глаза и смотрев на Лазарева отреагировала Седокова. — Скучаешь? — улыбнулся парень, на что, девушка спокойно ответила. — Нет, сплю. — Я пройду, — утвердительно сказав и закрывая дверь, он снял желтый пиджак, — Это новая квартира? — Да… — протягивая слово и приобняв саму себя руками ответила Аня, — У меня в Москве нет постоянного места, живу в Киеве в основном, но я решила купить здесь, чтобы… — парень решил ее не дослушивать. — Да я знаю, спокойствие Анна, проведешь экскурсию? — так же мило улыбнулся он. — Там столовая, — девушка стала лениво размахивать руками, — там кухня, у столовой большая гостиная, через ванную комнату тоже гостиная, но не большая, а на верху моя комната, туда не поведу… — Тебя кто-то просит? Я поведу. — он приобнял и придвинул Седокову к себе, за талию. — А я все знаю, ты звонил ей… — шепотом начала девушка, но ее приостановил Сергей, поцеловав Аню. — Давай не сейчас… — Что? — улыбнулся он, спускаясь губами к шее, — Ты уверена? — Нет… — несколько мгновений и они стояли у больших белых дверей к комнате. — Любишь? — спросил он взяв один конец длинного пояса и потянув его. — Только попробуй, — улыбаясь угрожала Седокова, но Сергей умело развязал узел и шелк соскользнул с плеч. — Я тебя ненавижу, — не отрываясь ни на секунду от парня, говорила Аня. — Взаимно… Телефон неожиданно зазвонил в пиджаке парня, который уже небрежно лежал на комоде. — Минуту… — он потянулся к пиджаку, — Не дуйся, зай. Аня встала рядом с парнем, который прижал ее к себе, нежно обнимая. — Что-то случилось? — парень ответил на звонок, — Время видела? Ты плачешь? Что случилось? Я не понимаю! Успокойся, не реви! Скажи внятней. Каролина! Я не понимаю! — он отошел от Ани, — Я не у себя сейчас, стой, не сбрасывай. — Пусть едет сюда, — Седокова не довольно махнула рукой и пошла к гардеробной, для того, чтобы выбрать приличный вид, для встречи «гостьи». — Ты не рада? — сбросив вызов посмотрел на недовольную девушку, сказал парень. — Кстати, классно выглядишь! — замечая только ночнушку, сказал Сергей. — Ты тоже, — подметила Аня, полностью расстегнутую рубашку. — Иди сюда, — подозвал ее парень, включая фото-камеру на телефоне, — хочу фотографию с любимой девушкой, — обнимая и целуя девушку, несколькими нажатиями он сделал пару снимков. — Каролина подъехала, — оживившись и выглянув в огромное окно, сказала девушка, надевая белоснежную футболку и порванные темные джинсы. — Проходи, — открывая дверь, пригласила в свои «хоромы», Седокова девушку, — чай, кофе? — Почему я? — заплакала Куек и обняла рядом стоящего Лазарева, который приобнял девушку на глазах у странно смотрящей Ани. — Что случилось? — Я ушла от него, — дрожащим голосом сказала Каролина с какой-то надеждой, вглядываясь в глаза парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.