ID работы: 3664580

Неожиданное Начало!!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В предыдущей части После этих слов он как-то умудрился связать Аму и исчез. Икуто вместе с Лулу шол по следу, но он очень быстро пропадал. -Зачем ты меня связал?! Да ещё и украл?! -накричала на Хейске Аму… ========================================= Не может быть Аму под гипнозом?! -Просто так!-ответил Хейске. -Ах, просто так ну сейчас ты у меня получишь?1-рассержено крикнула Аму. -Значит поединок! Ну я согласен. Они стали перевоплощать характер: -Перевоплощение характера "Кошачья прихоть" -Перевоплощение характера "Гипнотический маг" Тут начался бой, Аму использовала то цепь, то когти, иногда кнут что бы хоть как-то его остановить, но всё напрасно он уворачивался и вот когда Аму устала его бить он решила его ошейником поймать раз двадцать она почти попала, но тот либо исчезал из него либо просто снимал ошейник. Аму не сдавалась и атаковала, а он просто уворачивался. -Аму-чан используй ошейник привязанности-сказала Касуми. Аму решила поступить так как ей сказала Касуми. Она попала ошейником на шею Хейске. И он перестал уклоняться, и был как собачка, Аму думала что победила и стала спрашивать Касуми: -Слушай Касуми, а у тебя что-то на подобии клетки найдётся? -Да Аму-чан возьми кнут и скажи:"Клетка для дикой кошки" Аму повторила слова и в ту же минуту Хейске оказался в клетке. Аму обрадовалась победе, но не тут-то было. Позади Аму стояла какая-то девочка. Она что-то сказала поднос сома себе и Аму упала на щемлю. Но девочка продолжала что-то говорить и вот у Аму пропало перевоплощение характера и она обессиленная лежала, тут из клетки и из под чар вышел Хейске и на нёс ответный удар сказав: -Гипноз послушания! И тут Аму превратилась в послушную марионетку. Она выполняла все поручения, но Касуми увидела это и полетела на подмогу. Pov Касуми "-Аму я тебе помогу! Надо успеть улететь или иначе меня поймают, ведь я должна была попасть под луч гипноза, но я вовремя ушла."-думала Касуми. -Икуто, Лулу на помощь!-кричала я. -Что случилось?-спросили у меня Лулу и Икуто. -Аму за гипнотизировали. Когда Хейске похитил её она устроила поединок и выиграла, но какая-то девочка произнесла непонятные слова и у Аму исчезло перевоплощение характера. А после Хейске её за гипнотизировал. -Спасибо Касуми! Ты можешь показать где она сейчас? Я только хотела сказать что да как вдруг увидела Аму которая шла в нашу сторону. Она произнесла -Касуми, давай перевоплотимся?! -Нет, ты не та Аму которую я знаю я не хочу с тобой перевоплощаться!-крикнула я. -И тут я почувствовала что мне кто-то схватил, а после я была загипнотизирована. Конец Pov Касуми -Перевоплощение характера "Кошачья прихоть" и Аму перевоплотилась. И вызвала Икуто на бой. Если он проиграет то отдает ей свою скрипку, а если она то тогда её отпускают из под гипноза, но она остается работать на "Оркестр". Икуто согласился, а Лулу сказал что бы она следила за тем что бы со спины не кто не подбирался. Начался бой. Икуто не хотел вредить Аму и поэтому просто уклонялся, но уклоняясь не победишь. Pov Икуто "-Блин Аму я не могу с тобой драться, но если я проиграю, то ты останешься под гипнозом, что мне делать?"-подумал Икуто. -Йору можешь что нибудь подсказать, как мне поступать. -Икуто-ня, у тебя открылась новая способность-ня. Ты можешь просто связать врага цепью и всё ты победитель, при этом не сильно навредишь Аму-ня!-ответила Йору. -Спасибо! Конец Pov Икуто Тут Икуто взял свою цепь и забросил её на Аму, но та увернулась и кинула ошейник привязанности Икуто еле успев увернуться в новь кинул цепь и поймал Аму. Та стала вырываться, но Икуто привязал её крепко что бы она не выбралась. -Икуто сзади осторожно!-прокричала тут Лулу. -Там стояла маленькая девочка и что-то говорила себе под нос. Икуто подлетел к ней и закрыл ей рот. Девочка упала из-за шока. После чего Аму сказала. Ты победил. Тут у Аму пропало перевоплощение характера и она пришла в себя так же как и её чара. Икуто обнял Аму, но та потеряла сознание из-за гептоза. Икуто взял её на руки и положил в дом. Он увидел на тумбочке Аму лист с надписью "Как сбежать от Оркестра" Он решил почитать и план Аму ему понравился -Так Аму когда проснёшься позвони и мы воплотим твой план.-улыбнувшись сказал Икуто После чего ушёл. Через два дня Аму очнулась и увидела картину... ===================================== Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.