ID работы: 3664580

Неожиданное Начало!!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В прошлой главе: Через два дня Аму очнулась и увидела картину... Освобождение Аму из "Оркестра" и Новая Карьера Картина была такова: Рядом с её кроватью стояли Икуто, Защитники, Лулу и Утао. Они смотрели на Аму. Защитники удивились тому что Аму ещё жива она ж с Эйфелевой башни упала как не как. -Аму? Ты жива, но как?-спросили хором Защитники Аму объяснила что произошло. И все для начало удивились ведь она бессмертна, но вскоре более-менее привыкли к этой новости. Потому Икуто и Аму постепенно рассказали что с ними было. И когда в конце Икуто сказал: -Ну что поможем Аму сбежать от "Оркестра". Аму удивилась и улыбнулась. -Поможем!-крикнули все хором и распределили роли кто что будет делать. И вот настал момент выполнения их плана. Яя и Римма пошли отвлекать охранников при в ходе. И тогда наши герои смогли зайти без всякого труда, ну Аму конечно могла и так без труда ходить куда хочет и вот она пошла к Боссу что бы отвлечь его от своего стола. -Здравствуйте Босс.-сказал Аму -О неужели наша главная надежда все таки заявилась сюда! -А с каких пор я у вас главная надежда? -Ну просто ты единственная кто смог стать бессмертным. -Ну это не значит что я главная надежда. -Вообще то значит -Нет -Да -Я сказала нет, мне не до вас. -О наконец то знаменитый характер Хинамори. Ко мне вчера подходила Манами, она просила что бы ты пошла на студию записи голоса. -Эмм... Я как бы не умею петь, и голос у меня фальшивый. -Не чего страшного мы хотим просто в этом убедиться. -Ну ладно. -А и ещё потом тебе надо будет пойти на репетицию по танцам. -А танцевать то мне зачем? -Ну если с голосом окажется все хорошо то ты будешь выступать на открытых концертах вместе с Хейске. -А он та тун на фига сдался, я лучше одна выступать буду. -Он будет играть, на гитаре чтобы формировать Д-яйца, а ты должна Будешь петь песню и отчищать их. И в этот момент документ о том что Аму служит "Оркестру" был схвачен её друзьями. И она сказала: -Ладно я пойду пробовать петь.-после чего она ушла. Её друзья решили послушать её голос и когда они сидели в студии и слушали у них на лицах появилась лубка. Потому что у Аму был превосходный голос такой же как и Утао. После записи голоса: -Аму подойди сюда!-сказала Манами -Здравствуйте госпожа Манами.-ответила Аму как можно вежливее. -Аму, я твой менеджер так что я буду заниматься твоим голосом танцами и концертами.-сказала госпожа Манами - Позаботьтесь обо мне.-опять же столь ласково сказала Аму. -Хорошо Аму, сейчас иди на репетицию по танцам. Аму пошла туда и стала танцевать под собственную песню. Она станцевала на ура и ушла домой вместе с друзьями и сказала: -Ну как контракт у вас -Да Аму.-ответили друзья хором. Они все дружно пришли домой и развели "прощальный" костёр, после чего сожгли документ. Они это как следует отметили, друзья пели в караоке и все застывали когда Аму и Утао пели вместе. В итоге друзья переночевали у Лулу, но у неё было мало свободных комнат поэтому она распределила их так: 1.Для начала она попросила девчонок занять те комнаты в которых он буду спать. 2.А потом мальчики распределились сами где захотят. Получилось вот так: Аму/Икуто, Кукай/Утао, Римма/Надехико, Яя/Тадасе, а Лулу решила остаться в гостинной. Вот через минут 10 все уже спали кроме одной персоны и это была Аму. Она не спала потому что Икуто спал рядом с ней и она просто не могла заснуть, она слезла с кровати и постелила себе на полу поскольку не хотела будить Икуто. На утро все встали из-за криков в комнате Икуто/Аму: -Кот извращенец что ты тут делаешь? -Сплю!-с сонным голосом сказал Икуто -Тебе блин что кровати мало? -Да-с извращенной улыбкой сказал Икуто -Ах ты ж кот извращенец, я понимаете что бы его не будить постелила себе на палу, а он ко мне перебрался-крикнула Аму. Тут у Аму позвонил телефон, она взяла трубку: -Алло? -Здравствуй Хинамори Аму. -Эмм....Хейске? Это ты? -Дожили не узнает бывшего Босса. Я смотрю твой план по освобождению прошел успешно. -А это вы Босс. -Только дошло, короче молодец теперь ты не работаешь на "Оркестр" ну и вместе с тобой я уволил и твоего менажера Манами. -Аааа...ясно до свиданья. После чего Аму положила трубку. Тут вновь позвонил телефон она ответила: -Аму я направляюсь к тебе будем открывать свой бизнес вместе с Хошиной Утао ты рада? -Госпожа Манами, конечно же я рада. После этих слов послышался звонок в дверь Аму открыла и это оказалась госпожа Манами. Представьте какого было её лицо когда она увидела Утао. Потом друзья разошлись и мы с Утао пошли на её концерт. Когда Аму вместе с Утао и менеджером пришли, то Аму ознакомили с текстом песни. До концерта оставалось мину 10 поэтому Аму быстро заучила текст и они вышли на сцену. Все удивились увидев новенькую певицу на сцене. И тут началась их песня. Они очень красиво пели что все были в восторге. Вот такая теперь карьера была у Аму и Утао, но Аму появлялась на большей части концертов, но иногда она просто записывала диск вместе с Утао, а иногда и без неё. Они стали двумя знаменитыми певицами, но это ещё не конец ================================================================ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.