ID работы: 3665933

Ох, какая попа!

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
vampiria80 бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Он уехал, а я остался стоять, не зная, как понимать его слова: хорошо или плохо? По интонации голоса и не скажешь - укор это или комплимент. Почему он не захотел со мной поговорить? С этими мыслями я провел все выходные. И первым делом в понедельник ждал его прихода в нашу аудиторию, настроенным на серьезный разговор, но почему-то, он не пришел. Ирку после пар я догнал уже на выходе из корпуса:       — Слушай, что-то сегодня не видно твоего парня.       — Он больше не мой парень. Мы расстались.       — Правда?! — надеюсь, она не услышала радости в моем голосе. — Почему?       — Спроси у него, если так интересно! — она явно была не в настроении, — может, его впечатлил поцелуй с тобой, и он решил стать голубым!       Стерва! Так ей и нужно! Надеюсь, что причина во мне и теперь есть шанс его вернуть. Дальше нет смысла говорить, развернувшись, отправился к нему домой. Надеюсь, что вспомню дорогу.       Улицу и дом я нашел с первого раза, а вот этажом ошибся, хорошо, что мужик попался нормальным, и подсказал в какой квартире живет «патлатый парнишка».       Я минут десять стоял у его двери и думал, что же скажу. Вдруг она отворилась, и на пороге появился Русик с чехлом от гитары за спиной.       — Хух! Напугал! Ты как тут оказался? — спросил он словно мы старые друзья.       — Пришел поговорить.       — О чем? — он развернулся ко мне спиной и стал делать вид, что закрывает двери.       — О нас.       — О нас, как о друзьях? — теперь он мучился с нижним замком. А быть может, только делал вид.       — Нет, наоборот.       Он обернулся и посмотрел на меня.       — Думаешь, есть о чем говорить?       — Да. Но ты, я вижу, уходишь…       Он прикусил губу, делая паузу, обдумывая что-то.       — Ладно, так и быть, угощу тебя чаем.       От этой фразы сразу сработал ассоциативный ряд: чай — минет. Даже если он и имел в виду настоящий чай, у меня все равно поднялось настроение.       Оказавшись в квартире, он не стал предлагать свою помощь при снятии курточки или ботинок. Поставив гитару, снял свою обувь и стал наблюдать за мной.       — Хороший прикид, много отвалил? — я так понял, он про мой новый образ.       — Какая разница?       — Просто интересно, на какие затраты ты готов пойти чтобы понравиться телке?       — Бычку.       — Что?       — Я хотел понравиться тебе.       Стоим и смотрим друг на друга, как два барана на новые ворота.       — Зря потратился, — опять немая пауза, — ты мне и прежним нравился. Особенно твоя задница в лыжном комбинезоне.       — Русик… — я потянулся, чтобы обнять его, а он увернулся.       — Я сказал «нравился», в прошедшем времени, если ты не понял. Чай или кофе?       Быстро же он сменил тему.       — Кофе.       Пока он доставал чашки, заливал воду в резервуар кофе-машины, я молча сидел и наблюдал за ним. Сомнений точно нет — я хочу этого парня. Обнимать, целовать, сжимать в руках его аккуратную маленькую попу…       — Ты чего притих? Давай, рассказывай, зачем пришел. Меня ребята ждут.       На стол рядом со мной опустилось блюдце с чашкой.       — Я не знаю, как сказать… Руся, я хочу, чтобы между нами было как прежде.       Он стоял, оперевшись руками в столешницу стола, и продолжал смотреть на меня, ничего не говоря. Я тоже потерял весь свой дар красноречия из-за его молчания.       — Денис… — наконец-то! — я понимаю, что ты хочешь бесплатный минет, и секс без обязательств. Только ты забыл спросить, чего хочу я. Чувак, неужели ты думал, что я делал это для того, чтобы потом услышать на остановке маршрутки: «Давай будем друзьями». Мне такого не нужно! Тебе даже стыдно стоять со мной рядом!       — Постой! Ты не прав по всем обвинениям. Начнем с того, что мы с тобой абсолютно разные. Тебе не понять, что значит, когда твои родные возлагают на тебя все свои надежды. Как я скажу старикам, что я гей? Они думают, что все геи наркоманы. По-твоему я должен вогнать их в могилу своим заявлением? Это ты можешь выкладывать в интернете фотки с каким-то мужиком в татуировках и еще и подписывать: «Чувак, я люблю тебя!».       — Придурок! Это мой отец!       — Твой отец?! Он что, сидел?       — Ты что! Он просто мастер татуажа и пирсинга. У него свои салоны.       — Тогда понятно. Твои родители, наверное, нормально воспримут новость, что ты гей. Им не впервой с такими встречаться, а мои сойдут с ума.       Руся весь покраснел и сорвался на крик.       — Ты пришел пожаловаться мне?! Не хочешь быть педиком — не будь! Иди и встречайся с женщинами!       — Я не могу! — теперь мы кричим вместе.       — Почему?!       — Я люблю тебя, придурок!       Не дожидаясь его реакции, налетел на него, захватив в объятия, чтобы не вырвался, стал целовать. Но потребовались доли секунды, чтобы понять, что он и не думал сопротивляться, его рот разжался и впустил мой язык. Он ответил мне. Это! .. Это потрясно! Хочу его! Прямо тут на полу кухни! Сейчас или никогда!       — Руслан! — от неожиданности мы замерли, уткнувшись друг в друга носами, — ты где?! Сколько тебе говорить не бросать гитару в прихожей на полу!       — Это снова мама, — прошептал он мне, и мы отдалились на пионерское расстояние.       — О, привет! У тебя гости? — женщина вошла и положила на стол пакеты с продуктами, — как зовут твоего друга?       — Мама, это же Денис!       — Какой Денис? — сделала вид, что вспоминает, — А-а-а, точно Денис! Будешь чай?       — Уже попили. Мы будем у меня смотреть фильм, — красный, как рак, Руся, кивнул мне в сторону двери.       — Только никакого порно, мальчики, — уже из дверей кухни донёсся голос его мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.