ID работы: 3665933

Ох, какая попа!

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
vampiria80 бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Руся, постой! Ну, придержи коней, — как точно сказано, он повалил меня на кровать, а сам уселся сверху и, не прекращая целовать, полез под свитер. — Она сказала порно?! Вдруг она сейчас подслушивает под дверью.       — Да это она так всегда шутит. Не бойся, хочешь, я закрою дверь на защелку?       — Нет! Так сразу станет понятно, чем мы занимаемся.       — А чем мы занимаемся? — спросил заигрывающим тоном Русик и провел рукой по моей голой груди под футболкой.       — Черт! Иди сюда, — я не выдержал и, притянув его за затылок, поцеловал, — как же я тебя хочу!       — Так возьми! Дай руку! — сидя на мне, слегка наклонившись, взял мою ладонь и запустил себе в штаны. Мои пальцы коснулись скользкой головки. – Ох! — Русик слегка застонал. Я провел вдоль ствола, на что он отреагировал попыткой потереться о мою ладонь. Обхватив, наконец, теплый, гладкий член, стал двигать рукой. — Вот так! Молодец! Ох!       Он стал постанывать и шептать мне на ухо, и я реально чуть не кончил от его елозинья даже через штаны.       — Русик, потише. Нас услышат. Постой… Черт! Давай сменим позицию.       Поднявшись, потянул его за собой. Быстро осмотревшись, прижал его к стене за шкафом, что удачно закрывал видимость из двери. И тут уж я не стал стесняться — спустил его штаны до колен, оголив тем самым возбужденный член. Обхватив его ладонью, стал двигать, при этом целуя в губы.       — Денис-с-с, хочу вместе с тобой!       Долго его ждать не заставил, достав свой член, просивший разрядки. Стоило мне им прикоснуться к члену Русика, как парень не выдержал и эротично застонал, кончая. Чем окончательно сорвал мне крышу. Я кончал ему на чисто выбритый лобок и розовый член. Наша сперма смешалась и поблескивала на его бледном теле. Это было кайфово!       — Ох, ты ж, черт! Иди сюда! — потянулся ко мне, целуя и пытаясь прижаться.       — Русик, осторожно, сейчас вся сперма будет на одежде, а мне еще домой в ней идти.       — Останься!       — Ты что?! Что подумают твои родители? Да и я никогда не ночевал вне дома.       — Так когда-то нужно начинать. А мои родаки не будут возражать. У меня вон то кресло раскладное, постелю тебе для виду. Мы сможем всю ночь быть вместе.       — А что я скажу своим?       — Блин, так и скажи: «Я взрослый — мне нужно!»       — Ты не знаешь моих стариков… Я, правда, очень хочу, но…       — Денис! — он сделал недовольное лицо.       — Ладно-ладно! Я позвоню домой, а ты пока иди, скажи своей маме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.