ID работы: 3665933

Ох, какая попа!

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
vampiria80 бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сколько мне пришлось выслушать от мамы, на просьбу переночевать у друга, даже не буду рассказывать. Но все же после допроса и обещания звонить чуть ли не каждый час она дала добро. Хорошо, что не послушал Русю и не сказал, что ночую у девушки.       Русику в этом плане проще, он вернулся в течение минуты с удовлетворительным решением.       — Все окей! Только мне нужно позвонить друзьям, что не приду.       Пока он убежал в другую комнату, я решил осмотреть помещение, в котором нахожусь второй раз, но все не имел возможности изучить его. Сказать о его комнате, что она обычная, как у всех, я не могу. Даже сам цвет стен, как же его описать… А, вот! Вы пробовали когда-нибудь шоколадно-фисташковое мороженное? Это и есть два основных цвета обстановки. Сразу видно, руку приложил специалист, но при этом она не потеряла души своего хозяина. На одной стене в красивых ярких рамках, висит целая история в фотографиях. Я так и знал - он был в детстве белокурым чудом. Оказалось, у него очень красивые волосы от природы, зачем он скрывает их под этими дредами? На одной фотке он в новогоднем костюме пирата, смешно, в таком возрасте на руке уже нарисована татуировка черепа. Еще одно фото: ему лет двенадцать, он в рокерской футболке с длинными черными волосами в обнимку с отцом. Наверняка с концерта. А вот забавное фото, он в одних голубых плавках на фоне моря. Удивительно… Кожа белая-белая. Стройный… совсем еще подросток. А вот смешная! Он в бигудях в кресле, на заднем фоне куча народа, а рядом его мама с плойкой в руках. На этом фото открыт лоб и очень выразительные глаза и улыбка… Очень красиво, хоть и смешно. Все эти фото говорят о многом, он живет совсем другой жизнью, намного отличающейся от моей. Гитара, постеры музыкантов… Даже спортом он занимался, о чем свидетельствует фото в кимоно на пьедестале. А я? Какое у меня было детство?..       В сравнении с его родителями, мои намного старше. Я ребенок, появления которого очень ждали. Мама и папа кандидаты наук, даже чудо, что они нашли время, для моего создания. Люди науки, одним словом. Но с моим появлением у них появилась еще одна цель, кроме науки — сделать из меня человека. Чем и занялись самых близких шесть человек. Мое детство было расписано поминутно: занятия в школе, обед, музыкальная школа, репетитор английского, домашние занятия… Меня никогда не оставляли одного. Дед занимался со мной физикой и химией. Второй дед был помешан на истории. Бабушка, читала мне книги вслух, прививая любовь к литературе. Вот это моя жизнь! Что уж говорить, если самое любимое и яркое воспоминание — это как я сидел на веранде дачи и ел свежесваренное вишневое варенье с батоном и запивал его молоком.       — Денис-с-с! — словно очнувшись от воспоминаний, повернулся в сторону вошедшего Руслана, — ты что, замечтался? Мама спрашивает, ты чай с каким вареньем будешь?       — А вишневое есть?       — Конечно. Это же мое любимое, — «любимое»! Знаете что? Так захотелось облизать его губы, обмазанные вареньем, что от этих мыслей у меня снова встал.       — Я мигом! — через десять минут дверь открылась с ноги, и Руся гордо с подносом проследовал на постель, - ну, что, налетай!       Усевшись по-турецки, устроили трапезу. Даже представить себе не мог, что пить чай с вареньем может быть таким эротичным и возбуждающим действием. Почему такой разговорчивый парень молчит в эту минуту? Вылавливая вишенку, подносит ко рту и… Черт, мне кое-что мешает сидеть в такой позе!       — Хочешь? — выловив еще одну, подносит мне, но стоило мне приоткрыть рот, как он, схитрив, запустил в него свой язык. Этого мне даже больше хочется — вишневый поцелуй.       — Черт! Как же я хочу чаю!       — Ну, ты даешь! Я его целую, а он хочет чаю. Я думал, ты меня захочешь… — Руся сделал обиженное лицо.       Я наклонился и аккуратно поцеловал его, чтобы не перевернуть поднос.       — Я и говорю: «Хочу чаю», в другом смысле, понимаешь?       — Минет?       — Т-с-с-с! Вдруг кто-то услышит!       Он заулыбался.       — Будем говорить шифрами, как партизаны. Если ты хочешь, чтобы я угостил тебя «чаем», тогда вначале угости меня.       — Не понял..       — Что тут не понятного. Я столько раз тебя «чаем» угощал, а ты меня ни разу, — он снова отправил себе ложку варенья в рот и при этом облизал губы. Как же мне жмут эти тесные джинсы!       — Я здесь не могу. Вдруг кто-то войдет.       — Ты хочешь сказать, что если застанут, как я тебя «угощаю», то это нормально будет выглядеть, типа «Я не виноват, он сам достал эту штуку и стал сосать».       — Блин, не перекручивай… Давай ночью, как все уснут.       — Правда?       — Только у меня может не получиться…       — Но ты же постараешься? — на этот раз его поцелуй получился таким нежным, — и я тебя тоже «угощу».       Это невыносимо! Я умру от оттока крови, что сейчас переместилась в район паха.       — Во сколько хоть ложатся твои родители?       — Боюсь, не скоро…       — Пошли опять в угол за шкаф!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.