ID работы: 3665933

Ох, какая попа!

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
vampiria80 бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Раньше я думал, что встречаться с кем-то это настоящий геморрой. И знаете что? Это полностью оказалось правдой. А если учесть, что твоя пара одного с тобой пола, так это еще больше усугубляет ситуацию.       Не успели мы сойти на перрон вокзала, как возникла первая преграда — его друзья, окружившие троих неформалов со всех сторон. Мда… Как говорят, все «красавцы» на подбор, с ними… такие же девчонки. Я остался не у дел, стоя в сторонке и наблюдая за трепетной сценой встречи друзей. И то, что я ощущал в ту минуту, никак нельзя назвать приятными чувствами. Ревность — вот что разрывало мои мозги, при каждом обнимании и чмоканьи в щечку у меня возникало желание повыдергивать «друзьям» пирсинги со всех мест и накостылять по тощим задницам.       — Денис! — Русик окликнул меня и махнул рукой. — Народ, это Денис, мой… — Черт! Неужели он это скажет! — … мой новый знакомый.       Он не сказал «парень» — слово, которое я боялся услышать, но, странным образом, мне стало от этого еще хуже.       Ситуацию подправил Косой:       — У них типа лямур!       «Че, правда?», «Нифигасе!», «Ну вы даете!» — все внимание стало обращено в мою сторону. Удружил, Косой! Стою, и не знаю, что ответить. Тут на выручку пришел Русик, приблизился и, обняв за шею, выпалил:       — Ну, типа да. Правда, Денис? – ну, что тут скажешь? Все косые взгляды со стрелками снова в мою сторону. Но не это главное, а то, что Русик напрягся, ожидая ответа.       — Да… — едва ответил, чтобы это было слышно лишь моему парню. Это я так думал, но услышав свист и поощряющие возгласы, понял, что со слухом у всех нормально. Только мне было не до этой раззадоренной толпы, я смотрел только на парня с дредами. Нужно видеть этот взгляд из-под шапки, чтобы понять, как это было для него важно услышать, что между нами любовь.       — Народ, извините, но мы по домам, — помахав друзьям вслед, Русик чуть ли не силой потащил меня к стоянке такси.       Именно в этот момент я ощутил разницу между курортным романом и действительностью: мне почему-то показалось, что все вокруг смотрят в нашу сторону с презрением. Словно они знают о нас все и осуждают.       — Денис, поехали ко мне, а? У меня дома до девяти вечера никого не будет.       — Русь, меня родители дома ждут, они же в курсе во сколько поезд прибывает.       — Позвони, скажи, что задержишься на часок. Мы заскочим только чай попить, — чертов соблазнитель облизал опять губы. Конечно, я знаю, какой чай меня ожидает. И честно говоря, я не прочь… Да еще интересно, как он живет посмотреть…       — Если только чай…       — Супер-супер-супер! — еще чуть-чуть, и он бы набросился на меня с поцелуем, но, опомнившись, лишь подмигнул. — Ты не пожалеешь!

***

      Я оказался прав, только за нами захлопнулась дверь, меня стали атаковать.       — Давай помогу куртку снять.       — Я сам могу, — а он, все равно стянув, продолжил дальше:       — Давай ботинки расшнурую, — присел и стал снимать мою обувь.       — Русик, не надо!       В такой позиции нас и застала его мать. У меня чуть сердце не выскочило, когда она появилась в прихожей:       — Русечка, ты уже дома? Ты и друга привел. Быстро раздеваемся, моем руки и на кухню, сейчас я вас удивлять буду! — еще удивлять? Я думал ее присутствие уже сюрприз.       — Прости, я не знал, что она дома, — Руся перешел на шепот, — придется нам точно чай пить.       Состроил недовольную рожицу и потянул в ванную мыть руки. Там-то он и воспользовался секундой, чтобы присосаться ко мне и погладить рукой в зоне паха.       — Руся, перестань! У меня уже встает.       — Ладно-ладно, — демонстративно поправив все в своих трусах, помыл руки и чмокнул в щеку, — пойдем. Интересно, что за сюрприз?       Для меня лично сюрпризов хватило сполна. Начнем с того, что Руськина мама оказалась миниатюрной куклой Барби с розовыми волосами. А профессия у нее — стилист-парикмахер, стало быть, вот откуда у моего парня такая странная прическа. Эта странная женщина сразу потребовала называть ее «просто Аня» и предложила навести на моей голове порядок, на что услышала бурчание Руськи:       — Мама!       — Что! Сынок, я же денег с твоих друзей не беру. А мои услуги очень дорого стоят. Дима, тебе Руся рассказывал, какие звезды у меня обслуживаются?       — Мама, его зовут Денис!       — Извини, Денис, возьми еще кусочек пиццы.       Да мне кусок в горло не лезет! Сидеть на кухне и жрать пиццу вместе с матерью парня, с которым у тебя далеко не дружеские отношения, это вам не душевненькие посиделки. Даже в глаза ей посмотреть стыдно, а Русик как назло за спиной у матери делает непристойные жесты.       — Мамочка, спасибо! — Руся встал из-за стола и потянул меня за рукав, — Денис, пошли, я тебе комнату свою покажу.       Судя по тому, что он сразу стал распускать руки, хлопнув меня по заднице в коридоре, экскурсия перейдет в домогательство.       Что я говорил! В комнате повалил на постель и полез целоваться.       — Руся, стоять! Я так не могу. Вдруг твоя мама войдет?       — Она никогда без стука не заходит после того, как застала меня после душа голого в тринадцать лет.       — А вдруг? Серьезно… Руки убери! Хватит тереть мой член, как лампу Аладина. Или ты джина хочешь оттуда вызвать?       — Ха-ха-ха! Это идея! Я хочу поцеловать и лизнуть лысую головку твоего джина. Можно? — у меня просто уплывают мозги от его взгляда, — чуть-чуть… Совсем чуточку…       Заговаривая, пытается расстегнуть ширинку.       Стук закрывающейся двери.       — Черт! Я не могу в такой обстановке! — опрокинув его на кровать,стал быстро поправлять свою одежду, а он лежит, разбросав дреды по покрывалу, и улыбается, — что смешного?! Мне пора домой.       — Ты трусишка, хоть и такой «большой мальчик».       — Я не трус, это ты адреналинщик. Ты хоть представляешь, что будет, если меня застанут в твоей комнате со спущенными штанами?       — Если ты уйдешь, мне точно останется только представлять тебя со спущенными штанами. Если ты так боишься, что нас застанут, давай завтра после пар? Моих не будет до девяти точно.       — Я не знаю… Посмотрим.       Культурно попрощавшись с его мамой, набросив рюкзак, пожал ладонь Русику, а тот в свою очередь сделал попытку поцеловать. Дверь еще не успела за мной захлопнуться, как до меня донеслась фраза, брошенная его матерью: «Странный парень».       Вот итог первого дня в мире, в котором нам предстоит жить: я для них странный парень, а что будет, когда мои родители увидят Русика. Никто и не говорил, что все будет легко, как на заснеженных склонах гор. Только готов ли я к такому повороту событий, так ли сильно мое чувство, чтобы пойти против системы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.