ID работы: 3665933

Ох, какая попа!

Слэш
NC-17
Завершён
979
автор
vampiria80 бета
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 118 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я не знаю, что мне делать с чувством, которое впервые в жизни не дает мне уснуть. Все мысли только о нем. Нравится, ох, как же он мне нравится! Даже представить себе не мог, что у меня будет сексуальное влечение к парню, тем более к такому неформалу. Но, черт побери, все равно нравится, до боли в районе паха! Хочу его! Но… Как я сейчас жалею, что мне с ранних лет вкладывали в голову понятия этики и морали. Именно это сейчас играет со мной злую шутку: я вроде и хочу его, а потом словно отрезвляющие слова родителей: «Денис, ты наша надежда!». По этой причине не перешел ту тонкую грань между прелюдией и сексом. Как же быть?       Ответ нашелся сам, когда на следующий день на большой перемене в аудиторию явился Русик. Вначале я его не увидел, так как сидел спиной к двери и обсуждал с однокурсниками каникулы. Вдруг Виталик, уставившись на дверь с такой недовольной рожей, пробурчал:       — Что этим уродам здесь надо?!       — Ден! — раздался за спиной голос Тохи.       Обернувшись, лицезрел в дверном проеме тройцу новых знакомых во главе с Русиком. Черт!       — Денис, так это к тебе? Не знали, что ты водишь дружбу с такими придурками, — тот же Виталик толкнул меня в спину.       — Отвянь! Или хочешь в лоб получить?! — только дай им повод, сразу зачморят тебя.       Встав и делая уверенный и деловой вид, подошел к нежданным гостям.       — Вам чего? — стараюсь не смотреть в лицо Руслана, чтобы не выдать себя.       — Не-е-е, ты глянь на него, Русик! Мы пришли его позвать в кафе, а он морду воротит, — выказал свое недовольство Тоха.       — Тоха, успокойся, — подал голос Русик. И, судя по интонации, он не очень доволен ситуацией, — Денис, после четвертой пары буду ждать на остановке.       Они ушли, а у меня остался неприятный осадок. Еще и одногруппники стали задавать лишние вопросы: «Кто такие?», «Чего хотели?», «Это что, твои друзья?». Ну, что со мной не так? Почему мне важно, что обо мне подумают другие? Хватит! Больше не буду ходить вокруг да около.

***

      — Что?! Друзья?! Какие, твою мать, друзья? Денис, ты чего?! — блин, стыдно. Люди на остановке стали оборачивать в нашу сторону головы. Только этого мне не хватало.       — Руся, пошли в парк… — ухватив его за рукав, хотел оттащить его в сторону.       — Не хочу я никуда идти! — вырвал рукав. - Ну, ты и мудак!       Еще раз убеждаюсь, что принял правильное решение. Ему все равно, что подумают другие, а я не могу. Сейчас он устраивает сцену на остановке, где полно студентов и преподов. А вдруг узнают мои родители? Что тогда? О чем я раньше думал?       — Как знаешь… Не хочешь дружить — твое дело. Я хотел как лучше… — пришлось накинуть капюшон на голову, чтобы меньше привлекать внимание.       — Как лучше? Для кого?! И это после того, как я тебе…       — Замолчи! — тут мне пришлось повысить голос. Еще не хватало, чтобы он сказал слово «минет». — Я все сказал. Мне пора.       Теперь он схватил меня за рукав.       — Подожди… Денис, посмотри на меня, — глянув на него, сжалось сердце, — теперь скажи, что тебе все равно. Ты хочешь сказать, что если у меня будет кто-то другой, ты не пожалеешь и не станешь ревновать?       Я не могу! Я все уже решил. Если отведу взгляд, он все поймет. Сейчас я делаю все правильно.       — Нет. Не буду.       — Ты мудак! — от давившей обиды его связки сжались, и это прозвучало совсем тихо, — я думал ты другой.       — Прости…       Он отпустил рукав и быстро бросился в подъехавшую маршрутку.       Я мудак! Я знаю, что пожалею… Да я уже жалею! Только моя семья никогда не примет тот факт, что их сын гей. Пускай сейчас я мудак и последний мерзавец, но так будет лучше для нас двоих.

***

      Черт! Где моя уверенность, что была всего неделю назад? Растаяла как дым. Парочку ночей в сомнениях, на третью дрочил под одеялом на его «дредовский облик». А теперь, увидев его возле аудитории, совсем потерял контроль.       — Привет! — как дурак подошел первым, а он, не ответив, отвернулся в другую сторону.       Окончательно добило то, что вслед за мной из аудитории выскочила Ирка и повисла на нем:       — Давно ждешь? — и при всех поцеловала его в губы.       Что за фигня! Так вот, что он имел ввиду, спрашивая, стану ли я ревновать. Неужели… он специально? Еще и выбрал самую симпатичную девочку из группы, по-любому мне назло. Значит, решил испытать меня, да? Одно я понял, когда увидел этот поцелуй, если он хотел отомстить, то это ему удалось. Сердце сжалось, и захотелось подойти и врезать ему. Только за что? Я же сам сказал, что мне будет все равно.       Денис, возьми себя в руки! Тебя не должна волновать его личная жизнь. Черт!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.